Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывное устройство обнаружено в почтовой корреспонденции Итальянского общественного телевидения

Взрывное устройство обнаружено в почтовой корреспонденции Итальянского общественного телевидения РАИ в понедельник. Как передает корреспондент РИА "Новости", пакет, в котором находилась книга, воспламенился в руках раскрывшей его служащей. Никто не пострадал. Полиция начала расследование. В настоящее время на РАИ происходят перестановки высшего руководства и ведется дискуссия о возможной приватизации Общественного телевидения. Кому был адресован пакет и что за книга там находилась пока...
РИМ, 16 декабря. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Взрывное устройство обнаружено в почтовой корреспонденции Итальянского общественного телевидения РАИ в понедельник.

Как передает корреспондент РИА "Новости", пакет, в котором находилась книга, воспламенился в руках раскрывшей его служащей. Никто не пострадал. Полиция начала расследование.

В настоящее время на РАИ происходят перестановки высшего руководства и ведется дискуссия о возможной приватизации Общественного телевидения. Кому был адресован пакет и что за книга там находилась пока неизвестно.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала