Рейтинг@Mail.ru
Российские эксперты проверят американских кур - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские эксперты проверят американских кур

Читать ria.ru в
Группа экспертов российской ветернарной службы приступила в понедельник в США к проверке качества мяса птицы, предназначенного для экспорта в Россию. Как сообщили РИА "Новости" в Минсельхозе РФ, проверка носит плановый характер и будет осуществляться в течение ноября. Из 450 американских предприятий, ориентированных на российский рынок, проверке подлежат 366. Российские специалисты будут проводить инспекцию совместно с представителями Американской службы по безопасности продуктов питания. Затем в США прибудет другая группа инспекторов, которая будет осуществлять проверку документов по качеству мяса птицы. В ходе работы российских экспертов основной упор будет сделан на определении соответствия американской продукции новым ветеринарным стандартам, введеным в России в середине...
МОСКВА, 4 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Группа экспертов российской ветернарной службы приступила в понедельник в США к проверке качества мяса птицы, предназначенного для экспорта в Россию. Как сообщили РИА "Новости" в Минсельхозе РФ, проверка носит плановый характер и будет осуществляться в течение ноября.

Из 450 американских предприятий, ориентированных на российский рынок, проверке подлежат 366. Российские специалисты будут проводить инспекцию совместно с представителями Американской службы по безопасности продуктов питания. Затем в США прибудет другая группа инспекторов, которая будет осуществлять проверку документов по качеству мяса птицы.

В ходе работы российских экспертов основной упор будет сделан на определении соответствия американской продукции новым ветеринарным стандартам, введеным в России в середине сентября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала