Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередной сезон на ТВС начался с изменения логотипа и графического оформления канала

Очередной сезон на ТВС начался с изменения логотипа и графического оформления канала. Как сообщили РИА "Новости" в телекомпании, логотип и дизайн-концепция канала разработаны компанией "Телеателье" во главе с Семеном Левиным. Телеателье подготовило все межпрограммное оформление ТВС, а также оформление информационной программы "Новости", программы "Грани" с Владимиром Кара-Мурзой, авторской программы Юлии Латыниной "Есть мнение", программ "Высший свет", "Состав преступлений" и "Поединок". Как сообщил РИА "Новости" глава компании "Телеателье" Семен Левин, в основе нового дизайна канала ТВС лежат "мобильность и изменяемость". По его словам, при разработке оформления ТВС во внимание принималось то, что это новый канал. Кроме того, отметил Левин, "жизнь телеканала не статична, поэтому в основе дизайна ТВС заложен потенциал для развития". По оценке руководителя "Телеателье", новый дизайн ТВС - это "своеобразный конструктор", из которого можно в будущем строить самые различные варианты...
МОСКВА, 2 сентября. /Корр. РИА "Новости" Елизавета Свиридова/. Очередной сезон на ТВС начался с изменения логотипа и графического оформления канала. Как сообщили РИА "Новости" в телекомпании, логотип и дизайн-концепция канала разработаны компанией "Телеателье" во главе с Семеном Левиным.

Телеателье подготовило все межпрограммное оформление ТВС, а также оформление информационной программы "Новости", программы "Грани" с Владимиром Кара-Мурзой, авторской программы Юлии Латыниной "Есть мнение", программ "Высший свет", "Состав преступлений" и "Поединок".

Как сообщил РИА "Новости" глава компании "Телеателье" Семен Левин, в основе нового дизайна канала ТВС лежат "мобильность и изменяемость". По его словам, при разработке оформления ТВС во внимание принималось то, что это новый канал. Кроме того, отметил Левин, "жизнь телеканала не статична, поэтому в основе дизайна ТВС заложен потенциал для развития".

По оценке руководителя "Телеателье", новый дизайн ТВС - это "своеобразный конструктор", из которого можно в будущем строить самые различные варианты оформления.

Телевидение с каждым годом становится сложнее, убежден Левин, однако для телезрителей эта сложность "должна быть понятной и ясной". "Мы хотели, чтобы зрителям у экранов было уютно, поэтому сделали оформление чистым и прозрачным", - отметил он.

Левин убежден, что оформление каждой программы канала "в одном ключе" позволит быть каналу "единым целым". Он также сообщил, что следующим шагом в оформлении ТВС станет новый дизайн программы "Итоги".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала