Рейтинг@Mail.ru
Во Всероссийском выставочном центре начался Московский фестиваль "Рыбацкая кухня" - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Всероссийском выставочном центре начался Московский фестиваль "Рыбацкая кухня"

Читать ria.ru в
Дзен
В рамках Дня города во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в субботу открылся Московский фестиваль "Рыбацкая кухня". Как передает корреспондент РИА "Новости", многих посетителей привлек конкурс на лучшую уху, проходящий в рамках смотра. На площади у фонтана "Дружба народов" установлено пять мангалов, на них в котелках кипит уха. Участники конкурса - представители национальных парков, охотхозяйств, рыболовных клубов. Екатерина Супрычева приехала из Калужской области в составе команды из трех человек, они представляют национальный парк "Угра". Сама она - студентка-заочница Московского государственного социального университета. "Летом работала в хозяйстве, научилась варить уху, решили, что могу представлять хозяйство на конкурсе", - рассказала она корреспонденту РИА "Новости". Самый колоритный участник конкурса - Борис Козулин, высокий, крупный, в темных очках, с окладистой рыжей бородой. "Я представляю только себя, рыбак-любитель с многолетним стажем", - говорит 42-летний...
МОСКВА, 31 августа. /Корр. РИА "Новости" Григорий Тебенихин/. В рамках Дня города во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в субботу открылся Московский фестиваль "Рыбацкая кухня".

Как передает корреспондент РИА "Новости", многих посетителей привлек конкурс на лучшую уху, проходящий в рамках смотра.

На площади у фонтана "Дружба народов" установлено пять мангалов, на них в котелках кипит уха. Участники конкурса - представители национальных парков, охотхозяйств, рыболовных клубов.

Екатерина Супрычева приехала из Калужской области в составе команды из трех человек, они представляют национальный парк "Угра". Сама она - студентка-заочница Московского государственного социального университета. "Летом работала в хозяйстве, научилась варить уху, решили, что могу представлять хозяйство на конкурсе", - рассказала она корреспонденту РИА "Новости".

Самый колоритный участник конкурса - Борис Козулин, высокий, крупный, в темных очках, с окладистой рыжей бородой. "Я представляю только себя, рыбак-любитель с многолетним стажем", - говорит 42-летний преподаватель математики столичной гимназии номер 1567. Рыбалка - страсть Бориса, материалы, написанные математиком-рыболовом, часто появляются в "Альманахе рыболова".

Через час-другой жюри подведет итоги конкурса. Сам же фестиваль "Рыбацкая кухня" продлится два дня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала