Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убит депутат городского совета Новосибирска Анатолий Карпунин

В Новосибирске в понедельник утром убит депутат городского совета Анатолий Карпунин. Как сообщили РИА "Новости" в областном ГУВД, 41-летний депутат был убит на своей даче в селе Матвеевка в Первомайском районе города. Убийство совершено в 5.30 утра по местному времени. Неизвестный преступник произвел очередь из автоматического оружия, предположительно, из автомата Калашникова. Карпунин получил несколько огнестрельных ранений, в том числе в голову, и скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ведут поиск преступника. В ГУВД считают, что убийство носит заказной характер. В городском Совете Карпунин входил в состав двух комиссий - по муниципальной собственности и экономическому развитию и по финансам, бюджету и налоговой политике. Однако для правоохранительных органов не является приоритетной версия убийства, связанная с депутатской деятельностью Карпунина. Правоохранительные органы считают, что убийство скорее всего связано с...
НОВОСИБИРСК, 26 августа. /Корр. РИА "Новости" Максим Кошмарчук/. В Новосибирске в понедельник утром убит депутат городского совета Анатолий Карпунин.

Как сообщили РИА "Новости" в областном ГУВД, 41-летний депутат был убит на своей даче в селе Матвеевка в Первомайском районе города. Убийство совершено в 5.30 утра по местному времени.

Неизвестный преступник произвел очередь из автоматического оружия, предположительно, из автомата Калашникова. Карпунин получил несколько огнестрельных ранений, в том числе в голову, и скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ведут поиск преступника.

В ГУВД считают, что убийство носит заказной характер. В городском Совете Карпунин входил в состав двух комиссий - по муниципальной собственности и экономическому развитию и по финансам, бюджету и налоговой политике. Однако для правоохранительных органов не является приоритетной версия убийства, связанная с депутатской деятельностью Карпунина.

Правоохранительные органы считают, что убийство скорее всего связано с коммерческой деятельностью депутата. Карпунин был совладельцем и учредителем казино "Синад" развлекательного комплекса "Пролетарий", гостиницы "Обь" и крупного магазина "Универсам" в центре Новосибирска.

Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала