Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убийца чемпионки мира по самбо Натальи Герцанс в Калининграде польстился на ее спортивные трофеи

Убийца чемпионки мира по самбо Натальи Герцанс в Калининграде польстился на ее спортивные трофеи. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в управлении внутренних дел Калининградской области, обвиняемый в этом преступлении - 23-летний Дмитрий Вармутов - был задержан уже на следующий день после того, как 12 августа был обнаружен труп Натальи Герцанс в ее собственной квартире. Со спортсменкой Вармутов познакомился две недели назад, был приглашен в гости, увидел ее чемпионские трофеи и решил ими завладеть. Выждав удобный момент, он ударил тяжелым предметом хозяйку по голове, затем связал руки и ноги, собрал ценные вещи, кубки, золотые медали и скрылся. Связанное тело спортсменки пролежало в квартире почти полмесяца. Убийца был задержан при продаже похищенных вещей. По словам источника в УВД, Дмитрий Вармутов прибыл в Калининградскую область в 1996 году из Таджикистана. В областном центре янтарного края промышлял воровством, привлекался к судебной ответственности, был осужден...
КАЛИНИНГРАД, 15 августа. /Корр. РИА "Новости" Владимир Широков/. Убийца чемпионки мира по самбо Натальи Герцанс в Калининграде польстился на ее спортивные трофеи.

Как сообщили в четверг РИА "Новости" в управлении внутренних дел Калининградской области, обвиняемый в этом преступлении - 23-летний Дмитрий Вармутов - был задержан уже на следующий день после того, как 12 августа был обнаружен труп Натальи Герцанс в ее собственной квартире.

Со спортсменкой Вармутов познакомился две недели назад, был приглашен в гости, увидел ее чемпионские трофеи и решил ими завладеть. Выждав удобный момент, он ударил тяжелым предметом хозяйку по голове, затем связал руки и ноги, собрал ценные вещи, кубки, золотые медали и скрылся.

Связанное тело спортсменки пролежало в квартире почти полмесяца.

Убийца был задержан при продаже похищенных вещей.

По словам источника в УВД, Дмитрий Вармутов прибыл в Калининградскую область в 1996 году из Таджикистана. В областном центре янтарного края промышлял воровством, привлекался к судебной ответственности, был осужден условно.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала