Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге "телефонный террорист" угрожал взорвать певицу Аллу Пугачеву, концерты которой проходят в северной столице

В Санкт-Петербурге "телефонный террорист" угрожал взорвать певицу Аллу Пугачеву, концерты которой проходят в северной столице. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Главного Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Петербурга, накануне в операторскую службу БКЗ "Октябрьский" позвонил неизвестный мужчина и попросил передать Алле Пугачевой, что "она взлетит на воздух".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июня. /Корр. РИА "Новости" Анна Новак/. В Санкт-Петербурге "телефонный террорист" угрожал взорвать певицу Аллу Пугачеву, концерты которой проходят в северной столице.

> Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-центре Главного Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Петербурга, во вторник в 20.15 мск в операторскую службу БКЗ "Октябрьский" позвонил неизвестный мужчина и попросил передать Алле Пугачевой, что "она взлетит на воздух".

"Телефонный террорист" был, по всей вероятности, плохо знаком с гастрольной афишей Пугачевой: ее концерты запланированы в петербургском БКЗ "Октябрьском" на 24, 26, 27 и 28 июня.

25 июня, в БКЗ шел концерт Олега Погудина.

Анонимное сообщение не повлияло на ход концерта: зрители и сотрудники "Октябрьского" были эвакуированы в 21.30 - после его окончания. Отряд милиции проверил все помещения БКЗ, не обнаружив ничего взрывоопасного. Проверка завершилась в 23.35 мск.

Сотрудникам милиции удалось установить АТС, обслуживающую телефонный номер, с которого был сделан анонимный звонок. По факту анонимного звонка продолжается проверка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала