Как рассказал корреспонденту РИА "Новости" шеф-повар российской сборной Шакир Раззаков, на ужин игрокам подадут отварных креветок, мясное ассорти, слабосоленую семгу, ветчину, фасолевый суп, лосось жареный, котлеты мясные паровые, кур жареных, картофель жареный, спагетти, а также широкий ассортимент фруктов и овощей.
По словам шеф-повара команды, под его ведомом находится коллектив из пяти японских помощников. Никаких проблем с ними, сказал Раззаков, нет, все его поручения выполняются точно и оперативно. Работа в Симидзу - одно удовольствие, отметил шеф-повар российской сборной по футболу.
Футболисты после первой тренировки и ужина отправятся спать, чтобы восстановиться после длительного перелета из Москвы в Японию. В воскресенье, по словам главного тренера сборной России Олега Романцева, игрокам предстоят две тренировки.