Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума поручила Комитету по безопасности взять под контроль следствие по поиску организаторов теракта в Каспийске

Госдума поручила комитету по безопасности взять под контроль следствие по поиску организаторов и исполнителей террористического акта, совершенного в Каспийске. С инициативой принять соответствующее протокольное поручение выступил депутат от группы "Народный депутат" Гаджимурад Умаров. По его словам, "совершенные теракты являются вызовом преступников всему российскому обществу".
МОСКВА, 15 мая. /Корр. РИА "Новости" Арина Довгань/. Госдума поручила комитету по безопасности взять под контроль следствие по поиску организаторов и исполнителей террористического акта, совершенного в Каспийске.

Как передает корреспондент РИА "Новости", с инициативой принять соответствующее протокольное поручение выступил депутат от группы "Народный депутат" Гаджимурад Умаров. По его словам, "совершенные теракты являются вызовом преступников всему российскому обществу".

9 мая в дагестанском городе Каспийске был совершен теракт, в результате которого погибло 42 человека, более сотни получили ранения. Среди погибших - дети, ветераны войны, военнослужащие.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала