Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Райков обвинил депутата от СПС Андрея Вульфа в оскорблении российского парламента и нарушении законов, поскольку тот продемонстрировал, а затем внес в Госдуму фашистский флаг

Председатель Народной партии РФ и лидер депутатской группы "Народный депутат" Геннадий Райков обвинил депутата от СПС Андрея Вульфа в том, что тот оскорбил российский парламент и нарушил законы, поскольку продемонстрировал, а затем внес в здание Госдумы фашистский флаг. В пятницу Вульф заявил, что намерен на заседании Госдумы вручить Геннадию Райкову фашистский флаг за инициативу группы "Народный депутат" ввести уголовное наказание за гомосексуализм. Флаг Вульфу передали активисты Транснациональной радикальной партии, которые провели небольшой митинг у входа в Госдуму. Как говорится в поступившем в РИА "Новости" заявлении руководства Народной партии РФ и депутатской группы "Народный депутат", фашистский флаг Вульф продемонстрировал, а затем внес его в здание Госдумы, в канун 57-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Депутат Андрей Вульф "нарушил тем самым Федеральный закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне" и попал в область действия...
МОСКВА, 27 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Председатель Народной партии РФ и лидер депутатской группы "Народный депутат" Геннадий Райков обвинил депутата от СПС Андрея Вульфа в том, что тот оскорбил российский парламент и нарушил законы, поскольку продемонстрировал, а затем внес в здание Госдумы фашистский флаг.

В пятницу Вульф заявил, что намерен на заседании Госдумы вручить Геннадию Райкову фашистский флаг за инициативу группы "Народный депутат" ввести уголовное наказание за гомосексуализм. Флаг Вульфу передали активисты Транснациональной радикальной партии, которые провели небольшой митинг у входа в Госдуму.

Как говорится в поступившем в РИА "Новости" заявлении руководства Народной партии РФ и депутатской группы "Народный депутат", фашистский флаг Вульф продемонстрировал, а затем внес его в здание Госдумы, в канун 57-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Депутат Андрей Вульф "нарушил тем самым Федеральный закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне" и попал в область действия закона г.Москвы "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы", говорится в заявлении Геннадия Райкова.

По его словам, "Андрей Вульф всегда отличался пренебрежением к таким понятиям, как российский парламент и смелым подходом к интерпретации образа депутата Госдумы - представителя российского народа". "За это его и исключили из фракции "Единство": он охотно демонстрировал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию на сценах известных гей-клубов Москвы", говорится в заявлении.

По словам Райкова, пообещав широкой общественности передать подарок в виде фашистского флага председателю Народной партии, "член СПС не сделал этого лично".

Во вторник группа парламентариев депутатского объединения "Народный депутат" внесла в Госдуму поправку в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, предусматривающий введение уголовной ответственности - лишение свободы на срок от 1 до 5 лет за мужеложство.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала