Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пятигорске гособвинитель потребовал 11-24 года лишения свободы шести жителям Чечни, обвиняемым в бандитизме и убийствах

Читать ria.ru в
В Пятигорске в четверг гособвинитель Игорь Антонов потребовал сроки от 11 до 24 лет лишения свободы шести жителям Чечни, обвиняемым в бандитизме, убийствах, разбоях и незаконном ношении оружия. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах Татьяна Ивашина. По ее словам, на сегодняшнем заседании суда, председательствующий Валерий Иванюк объявил о том, что прокурорская проверка не выявила фактов физического и психологического воздействия предварительном следствии, где подсудимые дали признательные показания. На скамье подсудимых- братья Анзор и Тамерлан Демильхановы, Ахмет Евлаев, Адлан Муситов, Анзор Мальцагов, Турпалы Шарипов. Согласно материалам дела, преступная группировка, которую возглавлял Адлан Муситов, действовала осенью 2000 года в Грозном и отличалась особой жестокостью. Участники банды обвиняются в совершении 15 убийств. Жертвами преступников в основном становились русскоязычные жители...
ПЯТИГОРСК, 11 апреля. /Корр. РИА "Новости" Эдгар Сароян/. В Пятигорске в четверг гособвинитель Игорь Антонов потребовал сроки от 11 до 24 лет лишения свободы шести жителям Чечни, обвиняемым в бандитизме, убийствах, разбоях и незаконном ношении оружия.

Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах Татьяна Ивашина.

По ее словам, на сегодняшнем заседании суда, председательствующий Валерий Иванюк объявил о том, что прокурорская проверка не выявила фактов физического и психологического воздействия предварительном следствии, где подсудимые дали признательные показания.

На скамье подсудимых- братья Анзор и Тамерлан Демильхановы, Ахмет Евлаев, Адлан Муситов, Анзор Мальцагов, Турпалы Шарипов.

Согласно материалам дела, преступная группировка, которую возглавлял Адлан Муситов, действовала осенью 2000 года в Грозном и отличалась особой жестокостью.

Участники банды обвиняются в совершении 15 убийств. Жертвами преступников в основном становились русскоязычные жители чеченской столицы.

Чат0
Рекомендуем
Здание Сбербанка на улице Вавилова в Москве со снятым логотипом
Сбербанк поменял логотип
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала