Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К пожизненному заключению приговорен организатор теракта в столице Дагестана

К пожизненному заключению приговорен Верховным судом Дагестана террорист Магомед Ханов - организатор взрыва в Махачкале 4 сентября 1998 года. В результате этого преступления погибли 18 человек, более 160 были ранены, разрушено 28 домов. По данному делу всего осуждены 7 лиц. На сей раз на скамье подсудимых был один - Ханов, уголовное дело в отношении которого в мае 2001 года было выделено в отдельное производство после его ареста.
МАХАЧКАЛА, 5 апреля. /Корр. РИА "Новости" Декабрь Бейбутов/. К пожизненному заключению приговорен Верховным судом Дагестана террорист Магомед Ханов - организатор взрыва в Махачкале 4 сентября 1998 года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в результате этого преступления погибли 18 человек, более 160 были ранены, разрушено 28 домов.

По данному делу всего осуждены 7 лиц. На сей раз на скамье подсудимых был один - Ханов, уголовное дело в отношении которого в мае 2001 года было выделено в отдельное производство после его ареста. Ранее по взрыву в Махачкале на улице Пархоменко в Махачкале было осуждено 6 человек, из них двое уже отбывают пожизненное заключение.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала