Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США и Узбекистан подписали Декларацию о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

Читать ria.ru в
От имени правительств США и Узбекистана госсекретарь США Колин Пауэлл и министр иностранных дел Узбекистана Адулазиз Камилов подписали во вторник в Вашингтоне совместную американо-узбекскую Декларацию о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в политической, экономической и юридической областях, а также в сфере безопасности. Как передает корреспондент РИА "Новости", Пауэлл и Камилов подписали также отдельное соглашение, распространяющее действие совместной Декларации двух стран о сотрудничестве на сферу науки и технологий. Среди других американо-узбекских документов, оформленных в ходе визита президента Узбекистана Ислама Каримова в США, во вторник были подписаны также соглашение о сотрудничестве в области ядерного нераспространения, соглашение об американском кредите на 55 млн долларов для малых и средних предприятий Узбекистана, а также соглашение о покупке США участка земли в Ташкенте для строительства нового здания американского...
ВАШИНГТОН, 13 марта. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. От имени правительств США и Узбекистана госсекретарь США Колин Пауэлл и министр иностранных дел Узбекистана Адулазиз Камилов подписали во вторник в Вашингтоне совместную американо-узбекскую Декларацию о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в политической, экономической и юридической областях, а также в сфере безопасности.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Пауэлл и Камилов подписали также отдельное соглашение, распространяющее действие совместной Декларации двух стран о сотрудничестве на сферу науки и технологий.

Среди других американо-узбекских документов, оформленных в ходе визита президента Узбекистана Ислама Каримова в США, во вторник были подписаны также соглашение о сотрудничестве в области ядерного нераспространения, соглашение об американском кредите на 55 млн долларов для малых и средних предприятий Узбекистана, а также соглашение о покупке США участка земли в Ташкенте для строительства нового здания американского посольства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала