Рейтинг@Mail.ru
В феврале АО "Ленинградский металлический завод" отгрузил два рабочих колеса для гидравлических турбин Бурейской ГЭС - РИА Новости, 04.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В феврале АО "Ленинградский металлический завод" отгрузил два рабочих колеса для гидравлических турбин Бурейской ГЭС

Читать ria.ru в
В феврале АО "Ленинградский металлический завод" отгрузил два рабочих колеса для гидравлических турбин строящейся Бурейской ГЭС. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе концерна "Силовые машины", масса изделия составляет 83 тонны, диаметр колеса - 6,34 м, высота - 3,04 м. В изготовлении оборудования для гидроэлектростанции также принимают участие входящие в состав концерна петербургские предприятия АО "Завод турбинных лопаток" и АО "Электросила". Бурейская гидроэлектростанция строится в поселке Талакан Амурской области и является самым крупным гидроэнергетическим объектом, сооружаемым в России за последние годы. Проектная мощность станции составляет 2 тыс МВт. Эксплуатацию первой очереди пускового комплекса планируется начать в 2003 году, окончание строительства намечено на 2007 год. Предполагается, что сооружаемая ГЭС полностью решит проблему дефицита электроэнергии в Приморье, отметили в...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля. /Корр. РИА "Новости" Вячеслав Калашников/. В феврале АО "Ленинградский металлический завод" отгрузил два рабочих колеса для гидравлических турбин строящейся Бурейской ГЭС.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе концерна "Силовые машины", масса изделия составляет 83 тонны, диаметр колеса - 6,34 м, высота - 3,04 м.

В изготовлении оборудования для гидроэлектростанции также принимают участие входящие в состав концерна петербургские предприятия АО "Завод турбинных лопаток" и АО "Электросила".

Бурейская гидроэлектростанция строится в поселке Талакан Амурской области и является самым крупным гидроэнергетическим объектом, сооружаемым в России за последние годы. Проектная мощность станции составляет 2 тыс МВт. Эксплуатацию первой очереди пускового комплекса планируется начать в 2003 году, окончание строительства намечено на 2007 год.

Предполагается, что сооружаемая ГЭС полностью решит проблему дефицита электроэнергии в Приморье, отметили в пресс-службе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала