Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для обеспечения безопасности зимней Олимпиады властям штата Юта пришлось привлечь местных заключенных

Для обеспечения безопасности зимней Олимпиады властям штата Юта пришлось привлечь местных заключенных, передает корреспондент РИА "Новости". Руками заключенных к открытию Олимпиады были построены 300 деревянных бытовок, которые уже доставлены в Солт-Лейк-Сити и будут использоваться сотрудниками олимпийской охраны и служб безопасности для обогрева во время несения дежурств в городе и на всех олимпийских объектах. В каждой бытовке, размером 3 на 3 метра при высоте потолка 3,5 метра, используются электрические отопительные элементы. "Это наш скромный клад в Олимпиаду-2002", заявил газете "Солт-Лейк трибьюн" заключенный центральной тюрьмы штата Юта Роланд Хэрроп. По данным газеты, свой вклад в обеспечение безопасности Олимпиады внесут не только заключенные, но и охраняющие их работники исправительных учреждений штата. В течение 17 дней, пока будут идти Олимпийские игры, в охране спортсменов и болельщиков примут участие 315 тюремных...
ВАШИНГТОН, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Для обеспечения безопасности зимней Олимпиады властям штата Юта пришлось привлечь местных заключенных, передает корреспондент РИА "Новости".

Руками заключенных к открытию Олимпиады были построены 300 деревянных бытовок, которые уже доставлены в Солт-Лейк-Сити и будут использоваться сотрудниками олимпийской охраны и служб безопасности для обогрева во время несения дежурств в городе и на всех олимпийских объектах.

В каждой бытовке, размером 3 на 3 метра при высоте потолка 3,5 метра, используются электрические отопительные элементы.

"Это наш скромный клад в Олимпиаду-2002", заявил газете "Солт-Лейк трибьюн" заключенный центральной тюрьмы штата Юта Роланд Хэрроп.

По данным газеты, свой вклад в обеспечение безопасности Олимпиады внесут не только заключенные, но и охраняющие их работники исправительных учреждений штата. В течение 17 дней, пока будут идти Олимпийские игры, в охране спортсменов и болельщиков примут участие 315 тюремных надзирателей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала