Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В столице Украины создана политическая организация "Команда Озимого Поколения"

В нее вошли Украинская селянская демократическая, Конституционно-демократическая, Либерально-демократическая партии и Партия частной собственности. Объединение - "аналог российского СПС" и готово участвовать в выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся 31 марта. С основным политическим докладом выступил лидер объединения Валерий Хорошковский.
КИЕВ, 17 января. /Корр. РИА /Новости/. Политическая организация "Команда Озимого Поколения" создана в четверг в столице Украины на объединительном съезде партий правого крыла.

В нее вошли Украинская селянская демократическая, Конституционно-демократическая, Либерально-демократическая партии и Партия частной собственности. В работе форума приняли участие 215 делегатов, гости, сообщил корреспонденту РИА "Новости" руководитель пресс-службы съезда Максим Карижский.

По его словам, объединение - "аналог российского СПС" и готово участвовать в выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся 31 марта.

С основным политическим докладом выступил лидер объединения, депутат парламента, глава наблюдательного совета Укрсоцбанка Валерий Хорошковский. Он оценил ситуацию в стране как "тупиковую" и назвал основной задачей "озимых" "мобилизацию людей, которые верят в альтернативу существующей ситуации".

На съезде приняты Программа и Манифест "Команды Озимого Поколения". Среди главных выделено положение о необходимости строить добрососедские отношения Украины и России. В разделе "Экономическая политика" подчеркивается, что "малый бизнес" - ключевой сектор, из которого сформируются государственные доходы и доходы частных лиц. Команда выступает за реформы политики социальной поддержки и бюджетных отношений.

Съезд утвердил первую пятерку партийного списка, которая будет возглавлять блок на выборах в Верховную Раду. В нее вошли Хорошковский, лидер Конституционно-демократической партии, народный депутат Инна Богословская, тележурналист Николай Вересень, победитель Всеукраинского открытого кадрового конкурса, журналист Остап Процик, председатель Украинской крестьянской демократической партии Валерий Вощевский.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала