Рейтинг@Mail.ru
С 1 января вступают в силу новые обязательные правила маркировки мяса крупного рогатого скота в Европейском союзе - РИА Новости, 04.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С 1 января вступают в силу новые обязательные правила маркировки мяса крупного рогатого скота в Европейском союзе

Читать ria.ru в
Дзен
С 1 января вступают в силу новые обязательные правила маркировки мяса крупного рогатого скота в Европейском союзе, передает корреспондент РИА "Новости". На этикетках должны указываться более подробные сведения о купленном продукте - у мяса появится "паспорт", на котором будут указаны места откорма, забоя, разделки животного. Европейский комиссар по вопросам сельского хозяйства Франц Фишлер заявил в этой связи, что реализация данного решения Европейской комиссии представляет собой "важный этап, позволяющий полностью отслеживать происхождение мяса в Европейском союзе". По его мнению, новые правила маркировки позволят восстановить доверие европейских потребителей к говядине. А с 1 января 2003 года европейский потребитель сможет распознать по этикетке полную "анатомию" мясных консервов и других производных от мяса...
БРЮССЕЛЬ, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. С 1 января вступают в силу новые обязательные правила маркировки мяса крупного рогатого скота в Европейском союзе, передает корреспондент РИА "Новости".

На этикетках должны указываться более подробные сведения о купленном продукте - у мяса появится "паспорт", на котором будут указаны места откорма, забоя, разделки животного. Европейский комиссар по вопросам сельского хозяйства Франц Фишлер заявил в этой связи, что реализация данного решения Европейской комиссии представляет собой "важный этап, позволяющий полностью отслеживать происхождение мяса в Европейском союзе". По его мнению, новые правила маркировки позволят восстановить доверие европейских потребителей к говядине.

А с 1 января 2003 года европейский потребитель сможет распознать по этикетке полную "анатомию" мясных консервов и других производных от мяса продуктов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала