Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Нидерландов высказался за создание "жизнеспособного палестинского государства"

Премьер-министр Нидерландов Вим Кок высказался за создание "жизнеспособного палестинского государства" в ходе краткой встречи во вторник с главой палестинской автономии Ясиром Арафатом. Вим Кок заявил о намерении Нидерландов вместе с с Европейским союзом и США "в ближайшие часы, дни и месяцы" сделать все возможное для установления мира на Ближнем Востоке. При этом голландский премьер подчеркнул важность твердых гарантий безопасности для Израиля. Лидер Палестины, находящийся с кратким визитом в Гааге, провел переговоры в Вим Коком и министром иностранных дел Нидерландов Йозиасом ван Аартсеном. Арафат осудил совершенные 11 сентября в США террористические акты и заявил, что они не имеют ничего общего с исламом. При этом Арафат выразил сожаление, что совершившие эти теракты лица прикрываются интересами палестинского народа. Арафат прибыл в Гаагу из Лондона после встреч с премьер-министром Великобритании Тони Блэром и ранее президентом США Джорджем...
ГААГА, 16 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Поскакухин/. Премьер-министр Нидерландов Вим Кок высказался за создание "жизнеспособного палестинского государства" в ходе краткой встречи во вторник с главой палестинской автономии Ясиром Арафатом.

Вим Кок заявил о намерении Нидерландов вместе с с Европейским союзом и США "в ближайшие часы, дни и месяцы" сделать все возможное для установления мира на Ближнем Востоке. При этом голландский премьер подчеркнул важность твердых гарантий безопасности для Израиля.

Лидер Палестины, находящийся с кратким визитом в Гааге, провел переговоры в Вим Коком и министром иностранных дел Нидерландов Йозиасом ван Аартсеном. Арафат осудил совершенные 11 сентября в США террористические акты и заявил, что они не имеют ничего общего с исламом.

При этом Арафат выразил сожаление, что совершившие эти теракты лица прикрываются интересами палестинского народа.

Арафат прибыл в Гаагу из Лондона после встреч с премьер-министром Великобритании Тони Блэром и ранее президентом США Джорджем Бушем.

Оценить 35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала