Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Глава МИД Великобритании назвал Россию "угрозой для всех"

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд. Архивное фото
Во время визита в Грузию Филипп Хаммонд заявил, что Россия якобы "нарушает правила международной системы" и назвал ее "вызовом и угрозой для всех" стран, несмотря на общность интересов в борьбе с международным терроризмом.

МОСКВА, 30 мар – РИА Новости. Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что Россия представляет угрозу всем странам, потому что она якобы пренебрегает международными нормами. Об этом пишет Reuters.

"Россия игнорирует нормы международного поведения и нарушает правила международной системы. Это является вызовом и угрозой для всех нас", — заявил глава британского МИД во время визита в Грузию.

Российские летчики принимают рапорт у командира техников перед полетом на авиабазе Хмеймим в Сирии
Хаммонд считает, что разрешить конфликт в Сирии может только Россия

При этом он отметил, что у России и Великобритании общие интересы в борьбе против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в Сирии и Ираке.

Хаммонд и прежде делал резкие заявления в адрес России. В марте он призывал вернуть Крым в состав Украины, а также "не хвалить российского президента" за решение вывести войска из Сирии, поскольку это то же самое, что "хвалить мужа, переставшего бить свою жену". Тогда официальный представитель МИД России иронично отреагировала на эти заявления: "Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики?" — написала она в своем Facebook. Заявление главы британской дипломатии о том, что Россия и Иран мешают урегулированию в Сирии в МИД РФ назвали "опасным вбросом дезинформации".

Крым вошел в состав России по итогам референдума 2014 года, который состоялся после того, как большинство жителей полуострова не признали государственный переворот, произошедший в Киеве в феврале того же года.

В мире
Обсуждение
199 пользователей оставили 263 комментария
  • И он прав. Россия не станет соблюдать "нормы международного поведения и правила международной системы". Так как на сегодняшний день они подразумевают безприкасловное исполнение любых приказов, исходящих из Вашингтона. Россия же выступает за равноправные взаимоотношения между всеми государствами...
    19:10
    30.03.2016
  • да задрали вы печатать этот бред, кому это нужно?? итак все знают что этот персонаж постоянно одно и тоже несёт.
    19:04
    30.03.2016
  • Забыл товарисчь, что Фолклендские острова веками принадлежали Аргентине, но после войны в 1982г.Англия насильно присоединила их себе.
    07:37
    31.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю andriei_dienisov1983(показатьскрыть)
    andriei_dienisov1983,
    смотрите, бандеровцы, как бы и вам не "сбежали, поджав хвост". Вас, головорезов , то же не пожалеют.
    08:23
    31.03.2016
  • Сергей Костин,
    То, о чём мечтают в королевстве и сша - вовсе не факт, а лишь хотелки политтехнологов.
    08:26
    31.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю andriei_dienisov1983(показатьскрыть)
    andriei_dienisov1983,
    Мы видим, во что вы превратились. мы скоро идём к вам)))). Вазелин продают пока у вас? берите вёдрами.
    08:28
    31.03.2016
  • Это хорошо если он так говорит. Значит мы все правильно делаем.
    08:32
    31.03.2016
  • Это Англия, в прошлом мировой жандарм, а ныне - угроза всему миру, пристанище беглых уголовников.
    08:34
    31.03.2016
  • ... угрозу всему воровскому миру!
    08:47
    31.03.2016
  • Вот такие заявления господина Филиппа Хаммонда и других таких же "политиков" и есть настоящая агрессия, поскольку всё сваливается с "больной головы" данного господина на "здоровую голову" России. Его наглые высказывания, есть активная защита разрушительной политики, как самой Англии, так и США. И, всё это в угоду мировому империализму и капиталу, ведущих финансовых кланов Англии и их подопечным в США.
    08:52
    31.03.2016
  • Не подчинятся нормам международного поведения искуственно взрощенные в Лондоне и в Вашингтоне.это за честь Россие
    08:53
    31.03.2016
  • Ну конечно, ведь дойная корова начала лягаться. Деньги мало помалу остаются в России, а не в банках гейевропейских...
    09:00
    31.03.2016
  • Главная "угроза для всех" - западные политиканы.
    09:03
    31.03.2016
  • Все эти слюни от бессилия, а этот просто очки зарабатывает.
    09:36
    31.03.2016
  • Что значит "нормы международного поведения"? Наши политики, что на столах пляшут или "галстуки свои жуют"? Какое у них поведение?
    10:29
    31.03.2016
  • На протяжении всего своего существования Англия пыталась оспорить превосходство России во всем! При этом, "славно" забывая помощь России при наполеоновской блокаде Британии, а ведь именно Россия была единственной страной, которая им помогала в этой блокаде, отправляя продовольствие кораблями из Архангельска. Забыли и НЕ СТЫДЯТСЯ того, как специально, по многолетнему плану королевы, они "взращивали жену" для Николая II, потому что знали о генетической болезни наследников мужского пола (несвертываемость крови).
    и ЭТИ люди/страны будут говорить НАМ о нормах поведения? Ответ один: в зеркало присмотритесь повнимательнее!
    11:35
    31.03.2016
  • Я уже где то это читал и слышал от него! Повтор... А он - сэээр Филипп, случайно, не робот, который постоянно повторяет одно и то же? Надо постучать в грудки то ему, проверить!
    11:52
    31.03.2016
  • Оксана Щекарева, "Верно, вы все это хотите?"
    Причем хотят на блюдечке с голубой каемочкой, но сами для этого ничего делать не хотят... чем больше пеняют, тем меньше от них толку
    12:39
    31.03.2016
  • Alexandr Horn в ответ пользователю Mic Tchio(показатьскрыть)
    Mic Tchio, ну да, Англия несет угрозу всему воровскому миру. Она ведь хочет воровать одна.
    13:53
    31.03.2016
  • николай суязов, Ребята да что говорить Еще с тех далеких времен. когда руские княжества стали объединяться владычица морей учуюла опасность угрозу своей могуществу. тоесть лидерству. Потеряла Британия после второй мировой с первой стала третьей а СССР с США на паритетах а британии осталось сзади США ж-пу лизать Вот она илижет и задними лапами внашу сторону песком РОССИю
    17:45
    31.03.2016
  • Меня забавляет поведение мистера Хаммонда ... я всегда считал что дипломатия призвана сглаживать шероховатости в отношениях между народами но в нынешней Англии она какая-то неправильная ... глава МиДа ездит по банановым республикам и рекламирует военную доктрину своей страны... Я безусловно благодарен Хаммонду но мне кажется что он перегибает..... все ждут куда "мировой порядок" нанесет следующий удар сумма контрактов оборонной промышленности уже превысила 69 миллиардов. Все это свидетельствует о конце моей исторической родины Англии раньше у нее было много колоний, громадный могущественный флот и легендарная английская дипломатия теперь все это сгинуло... колоний больше нет как и флота, а МИДом руководят какие-то сектанты вечно повторяющие одну и туже мантру.
    18:54
    31.03.2016
  • andriei_dienisov1983, Если вы посмотрите еще чуть глубже в историю Украины, то увидите что несколькими месяцами ранее в Киеве кучка (большая кучка) националистов/фашистов захватила власть... Люди стали сопротивляться их незаконному режиму, за что на их головы авиация начала сбрасывать бомбы, а артиллерия начала вести огонь. И все это красиво обозвали "зона АТО"
    11:46
    01.04.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.