Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Сотни человек вышли на митинг против политики Меркель в Берлине

Митинг против политики Меркель в Берлине
В митинге приняли участие представители оппозиционных политических партий. Акция была приурочена к проведению выборов в парламенты трех федеральных земель. Проведение аналогичного митинга намечено 13 марта в Штутгарте.

БЕРЛИН, 12 мар — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Несколько сотен человек в субботу в Берлине принимают участие в митинге против политики канцлера Ангелы Меркель, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий. По данным полиции, участие в митинге принимают две с половиной тысячи человек.

Канцлер Германии Ангела Меркель в парламенте Германии. 17 февраля 2016 год
Independent: немцы "накажут" Меркель за пренебрежение Германией
Акция проходит на площади возле центрального вокзала. На самом вокзале, на платформах и выходах дежурят усиленные вооруженные наряды полиции.

"Еще около тысячи человек принимают участие в антимитинге по другую сторону здания", — заявил РИА Новости официальный представитель столичной полиции.

В митинге принимают участие представители оппозиционных политических партий, в частности, правой "Альтернативы для Германии", собравшиеся держат в руках флаги ФРГ, а также движения "Пегида" — общественного антиисламистского движения. Они скандируют: "Меркель должна уйти!", "Нет шариату в Германии!", "Политики уходят — народ остается".

Акция приурочена к проведению 13 марта выборов в парламенты (ландтаги) трех федеральных земель — Баден-Вюртемберг, Рейнланд-Пфальц и Саксония- Анхальт. Аналогичный митинг намечен 13 марта в Штутгарте.

Миграционная политика Меркель привела к серьезному расколу в немецком обществе и стала предметом жесткой критики как со стороны оппозиции, так и со стороны ее сторонников в правящей коалиции. Немецкие избиратели также все меньше доверяют Меркель: по данным соцопросов, более 80 процентов немцев считают, что ее правительство потеряло контроль над ситуацией  беженцами.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 21 комментарий
  • Если уж законопослушные немцы вышли на митинг, значит Меркель действительно им встала поперёк горла. Бабушке всерьёз пора задуматься о пенсии.
    18:35
    12.03.2016
  • Мало,мало народу!!Выкидывайте эту Меркель!
    17:55
    12.03.2016
  • Какие немцы не толерантные! Следовало бы исключить ФРГ из ЕС.
    18:16
    12.03.2016
  • Предполагаю что совсем все плохо. Мало что заставит законопослушного "бюргера" выйти добровольно на митинг. А на антимитинг, вероятно, денег недовыделили))
    18:18
    12.03.2016
  • Если уж законопослушные немцы вышли на митинг, значит Меркель действительно им встала поперёк горла. Бабушке всерьёз пора задуматься о пенсии.
    18:35
    12.03.2016
  • Болотная перебралась в Европу, давай орлы, проведите там майдан. То чего добивался запад своими санкциями в России, происходит у них. Нас не возьмешь на дешевые политические игры... Хлебните того, что мутили в дугих станах.
    18:57
    12.03.2016
  • нормально так народу скучковалось глядишь и проснётся Германия...
    здоровый национализм должен быть в каждой стране
    20:35
    12.03.2016
  • Ну и чем им "комсомолочка" не угодила?
    20:50
    12.03.2016
  • Надеюсь, немцы то гораздо умней любого другого европейского государства... Европе нужно стремиться к мирным процессам на ближнем востоке, что беженцы могли вернуться домой! :( А ни как сейчас - спонсируют одних террористов на ближнем востоке под предлогом, что нужно уничтожить других террористов! :( Идиотизм в чистом виде! :(
    21:17
    12.03.2016
  • Мария Шаповалова, вы серьёзно? Если верить СМИ, то бабушка желает быть генеральным секретарём ООН, а без поддержки белого дома ей этого не достичь. Интересы Германии, видимо её не интересуют, да и не интесовали. Типичная карьеристка. Такие люди смертельно опасны в медицине, там погибают люди, а в политике всего лишь нищает страна. Видимо, постепенно начинает доходить до немцев.
    21:18
    12.03.2016
  • Андрей в ответ пользователю konstantinkoshka(показатьскрыть)
    konstantinkoshka, а разве в СБУ Украины были немцы? Или все все же американцы? А разве инициатива санкций принадлежит немцам или все же американцам? То, что Европа идёт на поводу Америки тысяча причин. А разве немцы мутили в других странах? Мне что-то непонятно вашего злорадства.
    21:25
    12.03.2016
  • Как всегда обратятся к Латвии /сходная религия/ и кто его знает может те за требуют себе право первой брачной ночи. Вернут с Германию нужные гены. В общем самую простую ситуацию можно довести до абсурда. А Германия уже не раз явно пожелала, что выделила Латвию из СССР.
    21:36
    12.03.2016
  • Ну так всё-таки?
    Чем им "комсомолочка" не угодила?
    Сами же выбирали!
    21:39
    12.03.2016
  • Молодцы немцы! Жаль, что мало протестующих.
    21:59
    12.03.2016
  • Америка устраивает на Ближнем востоке,исламские революции,а тётушка Меркель огребает по полной))и чем они её так прихватили?По логике большая часть беженцев должны были мигрировать в США,так как Америка является инициатором всех беспорядков на Ближнем востоке,ну не как не ФРГ устраивало там перевороты и устраняла законных правителей.
    22:09
    12.03.2016
  • Слишком долго вы освобождаетесь от ига СШП.
    22:14
    12.03.2016
  • Ерунда какая то. Вот когда десятки тысяч выйдут,, вот тогда немцы станут понимать, что их ждет через десяток лет...
    23:06
    12.03.2016
  • В данной ситуации Меркель еще год назад должна была подать в отставку. И огласить давно понятный факт - некоторые политики современности являются марионетками (в том числе и она). Но тогда она распрощалась бы с пенсией на банановом острове. Человек радеет за гроши, а не за страну.
    Даже нацистские преступники, в основе своей, вели себя более достойно в Нюрнберге.
    00:29
    13.03.2016
  • Мария Шаповалова, у европейцев это норма, выражать таким образом свою гражданскую позицию и давать оценку действиям властей. Зато у нас давно существует путинский закон-больше трех не собираться) У нас дальновидный президент!) У нас такой митинг не прокатил бы, пропало бы все желание протестовать, во время согласования данного митинга с властями города, а если без согласования вышли бы, то уголовное преследование) Вы о бабушке не беспокойтесь, в свой огород смотрите лучше)
    07:58
    13.03.2016
  • Андрей, то есть бабка собралась от торговли в розницу перейти к оптовой торговле странами? Сильно. А на деменцию кандидатов на этот пост проверяют?
    08:12
    13.03.2016
  • Северный Регион, "у европейцев это норма, выражать таким образом свою гражданскую позицию", а у цеЕвропейцев майдан? Нет уж, спасибо. В Германии митингуют те, кого Меркель реально довела своими беженцами и обвалом экономики, а в России либералы (в обнимку с полосатым кошельком) в основном кучковаться любят, поэтому не больше 3-х.
    И пожалуйста, не надо советов в чей огород мне смотреть, не ваше это дело.
    08:31
    13.03.2016
  • Мария Шаповалова, Так же и не Ваше дело, кто и за что митингует в других государствах)
    08:40
    13.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.