Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В СФ считают, что решение о санкциях принято вопреки позиции стран ЕС

Санкции в отношении России (5143)
Заседание Совета Федерации РФ. Архивное фото
Решение о продлении санкций против граждан России демонстрирует противоречивую борьбу между европейской бюрократией, которая в таких решениях не несет никакой ответственности перед рядом стран Евросоюза, которые выступают за их отмену, заявил вице-спикер Совфеда Ильяс Умаханов.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Решение о продлении индивидуальных санкций против граждан РФ принято европейской бюрократией вопреки позиции национальных правительств стран ЕС, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.

Леонид Калашников. Архивное фото
Депутат: санкции США и Евросоюза против РФ "уже набили оскомину"
"Это решение демонстрирует противоречивую борьбу между европейской бюрократией, которая в таких решениях не несет никакой ответственности перед национальными правительствами европейских стран и их населением, и целым рядом стран ЕС, которые хотят отмены санкций", — сказал он РИА Новости.

По словам Умаханова, целый ряд европейских государств выступают за "прекращение этого театра абсурда под названием "санкции" и возвращение взаимовыгодного на двусторонней основе экономического сотрудничества с Россией.

"Санкции — это уравнение со всеми проигравшими, причем Россия здесь не самая проигравшая сторона", — отметил сенатор.

 

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 26 комментариев
  • Опять заставляют нас взяться за работу головой. Парни не учили в школе закон сообщающихся сосудов -если где что то убывает, то где то прибывает. Попу поднял - место потерял. Ищите место сбыта своим товарам вместе с Эрдоганом, вашим султаном..Помните - с сала сильно прет, пример хохлы.Вроде есть товар, да не берет никто.
    19:57
    09.03.2016
  • Тех, кто голосует за санкции, хорошо проплачивает США, а зачем думать о национальных интересах. У них, возможно, уже и собственность в Америке, так они и защищают интересы той страны, в которой планируют жить, а не из которой вышли. Ведь ни кто не проверял, так называемая неприкосновенность.
    19:26
    09.03.2016
  • Так что заявления "орбанов, земанов, зеехоферов, ренцев" и прочих по простому называется БАЗАР. Хотя за базар принято отвечать, но видать, только не в Европах.
    21:39
    09.03.2016
  • Александр в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Андрей, это же индивидуальные санкции. И думаю, что у этих лиц против которых санкции, тоже недвижимость за кордоном. А если нет, то тогда что им переживать. Мы же не так часто сейчас выезжаем за кордон и они здесь не помрут.
    22:12
    09.03.2016
  • Совет Федерации наивный, против России вся ЕС, а они не верят
    07:53
    10.03.2016
  • я все жду одного, когда для ЕС отключат газ из России... хватит идти на поваду у олигархов в России,. которые за бабло удавятся...
    16:25
    10.03.2016
  • А чего они каждые полгода продлевают и продлевают? Привыкли визы выдавать?
    16:29
    10.03.2016
  • За продление санкций проголосовали лишь постоянные представители стран-членов ЕС. К тем странам, чьи представители голосуют за санкции, надо ужесточить наши санкции. Может быть, хоть тогда поймут что-нибудь.
    16:42
    10.03.2016
  • Никакой территориальной целостности Украины и не было. На бытовом уровне (я служил в Закарпатье в 77-79 гг) все, кто на левом берегу Днепра - москали, говорили тогда. Правд, тогда же, во Львове офицерам Советской Армии уступали место в очереди за продуктами, даже, если в этой очереди всего два человека. Личный опыт!
    16:43
    10.03.2016
  • hessi Игрок в ответ пользователю Алекс К(показатьскрыть)
    Алекс К, поддерживаю. В первое время еще вызывало какое-то недоумение, сейчас абсолютно всё равно.
    16:43
    10.03.2016
  • владимир берлиоз, Это закон сохранения вещества (по Менделееву). Аналогичный закон действует и в экономике.
    16:44
    10.03.2016
  • Вся Европа во главе с американскими "друзьями"" помогала" "великой" хохляндии "выбирать"" демократический" путь "развития", а катят бочку на нас и ещё санкции ввели. Чтож, зато обнажилась правда, кто есть-кто, впрочем в правительстве и так знали, теперь у народа глаза открылись.
    16:50
    10.03.2016
  • Да жулики эти европейцы нас вычислили давно. Прекрасно знают, что если они отменят санкций хоть немного то сразу мы запрет свой снимем. Без промедления. Без паузы. Поэтому спокойно сейчас там продлевают, пока новый урожай у них созревает. А когда начнут собирать вот тогда и время санкции снимать. Короче, просчитали что до осени спокойно могут продлевать. А нам надо было сразу сказать, что свой запрет мы снимем не раньше чем через год после их движения навстречу.
    16:57
    10.03.2016
  • Продлили санкции-вот главная новость
    17:03
    10.03.2016
  • B N в ответ пользователю Chuvachok .(показатьскрыть)
    Lopuschok Ya, поддерживаю. что хочешь сейчас говори, итог: санкции все равно продлили. эта болтовня на затравку русским людям, чтобы о другом не задумывались.надоела эта клоунада. а те кто пишет, что: "ищите свои рынки сбыта сами" сами себя же и наказывают. раньше качественные продукты покупали "по халяве", когда бакс был по 33, а сейчас не укупишь. Присматривал машину из Японии, так при цене в млн, около 400 т.р. таможенная пошлина -обалдеть! и при этом курсе. Вот как они о народе думают. типа берите ТАЗы, а сами на меринах ездить будут, как и ездили, как и попы - сами на крузаках, а люди несите деньги в церковь, смех. все время так и будет. а "патриоты" не будут импорт покупать...и терпеть, как при советской власти. бабушки терпели и что? так и живут на нищенские пенсии, а они как жили, так и живут.
    17:04
    10.03.2016
  • Мария Батова, и правда, сделали бы бессрочно....Бумагу марают...
    17:06
    10.03.2016
  • Виктор Суслов, Почему вы считаете что они поймут,ведь про нас они тоже так считают и продлевают санкции а мы все не понимаем и не понимаем,вот так и они не поймут
    17:08
    10.03.2016
  • Кисель в ответ пользователю hessi Игрок(показатьскрыть)
    hessi Игрок, Вам все равно на свою родину?Жаль что Сбербанку не все равно на санкции,а то бы уже давно в Крым пришел
    17:14
    10.03.2016
  • санкции,кризис,-самое время вроде сплотиться,-простой труженик+депутат=политик.Да нет же,один из двух ,исчерпает из кризиса,выгоду,для поддержания(по его мнению гос бюджет) и этот ,кто конечно будет в состоянии поддержать бюджет,-это простой труженик
    17:53
    10.03.2016
  • санкции против 146 бездельников..,решивших ,.. что нам есть, где отдыхать,,,.. туда ещё двоих добавить , глядишь зашевелятся)))
    17:54
    10.03.2016
  • hessi Игрок в ответ пользователю Кисель(показатьскрыть)
    Кисель, пустая демагогия)) не трудитесь
    18:26
    10.03.2016
  • Мне, как то без разницы, вопреки или не вопреки, главное приняли. Они бы не приняли, мы бы продлили, если конечно чинухи дали возможность, а кто нефть дорожает и им проще нефть продавать, набивая карманы.
    13:36
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.