Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Меняйло: напавшие на посольство России в Киеве ошиблись адресом

Акции протеста у российских дипмиссий на Украине (24)
Протестующие бросают яйца в посольство России в Киеве, Украина. 6 марта 2016 года
Митингующим нужно было выражать недовольство у администрации президента Украины, считает Сергей Меняйло.

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Нападавшие на посольство РФ в Киеве ошиблись адресом, свое недовольство стоило выражать возле администрации украинского президента, который несет ответственность за все беды своего народа, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Участник акции протеста у здания посольства России в Киеве, 6 марта 2016 года.
Нападения на посольство России в Киеве: хроника событий

В воскресенье несколько сотен протестующих, находившихся на площади Независимости в Киеве, потребовали освобождения Надежды Савченко, обвиняемой в РФ по делу о гибели российских журналистов в Донбассе.

Митингующие обклеили ограждение посольства РФ плакатами с надписью "Свободу Савченко", забрасывали здание яйцами, двое участников акции проникли на территорию посольства, откуда их незамедлительно выгнали, один из участников акции вывел из строя камеры видеонаблюдения посольства и разбил стекла в здании на первом этаже. Ранее ночью неизвестные в камуфляже и балаклавах, вооруженные битами, напали на посольство. Были повреждены три автомобиля дипмиссии.

"Люди в Киеве ошиблись адресом, перепутали улицу, где находится российское посольство с улицей Банковая. Ни российские дипломаты виноваты в экономическом кризисе на Украине, развязанной войне на Донбассе, в ссоре с ближайшим своим соседом", — сказал РИА Новости Меняйло.

По его словам, одним из важных показателей страны является возможность обеспечить охрану дипломатического ведомства.

"Нападение на дипломатическое ведомство какого-либо государства — это показатель дикости. Очень печально, что в Киеве эту дикость крышуют президент", — подчеркнул губернатор.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

В мире
Обсуждение
63 пользователя оставили 80 комментариев
  • За нападение толпы на посольство Саудовская Аравия разорвала дипотношения с Ираном.
    11:55
    07.03.2016
  • Вождь сказал что виноваты бледнолицые, значит так оно и есть. Кто они в конце концов такие - обычные дикари, чтобы оспаривать решение вождя и главного шамана. XD
    11:40
    07.03.2016
  • " с улицей Банковая. Ни российские дипломаты виноваты "... ни
    12:59
    08.03.2016
  • Андрей Патрушев, А тогда они, как уже не раз в российской истории, первыми вспомнят о "братских чувствах" к россиянам, и побегут за помощью и за защитой! И самое удивительное в этой истории, что Россия, как и в прошлом, примет их под свое крыло.
    Тут намедни про грузин инфа пробегала: в чем причина столь прагматического отношения к проблеме российско-грузинских отношений в последние годы, вы знаете? Думаете, умная и прагматичная команда к власти пришла? Я вас умоляю! Турция заегозилась на Аджарию! Если в чем-то грузины и прагматичны, так это в осознании того что хваленый ЕС и америкой не избавят их от турецкой экспансии! Ибо в свое время уже проходили это.
    Так что правы классики: история движения "по спирали": всему что сегодня происходит в мире, и в ближайшем окружении России в частности - есть аналоги из далекой истории.
    13:08
    08.03.2016
  • Alexey Berger, Не только верю, но с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь! С той лишь разницей, что. в отличие от вашего стремления перевернуть все с ног на голову, а верю в это прагматично, ибо своими глазами вижу подтверждение этому. Для меня это - такая же аксиома, что если завтра штаты прекратят свою возню вблизи российской границы, как все сразу вернется на круги своя: "братство" и "любовь до гроба". Ибо кушать хоцца всегда, независимо от того, опекает ли тебя "большой Сэм" или нет. Тут и к бабке ходить ненадо.
    13:12
    08.03.2016
  • Яйца девать то некуда.Израиль отказался покупать..Вот и мечут!
    18:15
    08.03.2016
  • Дайте срок. У администрации Президента Украйины ещё появятся протестующие в большом количестве (а не сотня "возмущённых" украйинцев - по заранее отрежессированному сценарию).
    18:45
    08.03.2016
  • Они просто хотели печенек, с голоду любой разозлиться.
    19:45
    08.03.2016
  • Ну и рожи!
    05:18
    09.03.2016
  • Комментатор, Сливки с помоев снимать-б-р-р-р, Европа много выше по уровню (любому), чем окраина, причём такой она стала после своей странно-прыгательной революции, точнее дээволюции.
    05:40
    09.03.2016
  • "Нападение на дипломатическое ведомство какого-либо государства — это показатель дикости. Очень печально, что в Киеве эту дикость крышует президент", — подчеркнул Сергей Меняйло. Вот и весь ответ. Кем потом станут эти"митингующие" и какое "светлое" будущее они предложат. И главное власти за это их по голове гладят.
    06:57
    09.03.2016
  • Alexey Berger, а по вашему США не имеют никакого отношения к организации майдана? Они ведь даже сумму озвучили.
    08:28
    09.03.2016
  • Андрей Патрушев, им опять объяснят, что виновата Россия и отправят в Донбасс "воевать с русскими"
    08:32
    09.03.2016
  • Alexey Berger, А ты попробуй опровергнуть это мнение! Если весь мир видит, какое "процветание и благополучие" принесли звёздно-матрасные на Ближний Восток, в Африку, да и на ту же Украину..... Или будешь утверждать, что там везде это было "волеизъявление" народа?!
    09:02
    09.03.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Андрей _U(показатьскрыть)
    Андрей Пасюков, это бесполезно.... сразу видно либераста-полосатенького.... и пендосня - это его ВСЁ!!!!!!
    09:04
    09.03.2016
  • Работы нет , а "срубить" сотню другую гривен за безнаказанное дебоширство сам бог велел.
    09:46
    09.03.2016
  • Ухахах. Скоро жрать нечего будет, поберегли бы яйца то! Да ладно, и так понятно, что акция приплаченная, бедные крестьянские дети, с голоду и холоду идут на любые дурацкие акции!
    10:07
    09.03.2016
  • Всё будет хорошо,они же наши родненькие,перебесятся и всё будет как прежде.
    10:16
    09.03.2016
  • При этом Гейропа ничего не видит, ничего не слышит и пиндосы ослепли! Придет время, когда эти обнаглевшие будут бомбить ваши консульства и вы ничего не сделаете
    10:21
    09.03.2016
  • Alexey Berger, ))))) ну ты зажёг.... ))) Вы "уважаемый" либо очень глупый человек воспитанный на телеэфирах родной Окраины, либо проплаченный засланец... Что очень странно, и очень печально дак это то, что некоторые индивидуумы даже ни на толику не сомневаются в правоте своих правителей По.. и Яц.. Ну ничего, скоро "похмелье" настанет... Благо, что здравомыслящего населения в Украине больше чем недоумков, которые за гроши продают своих отцов, матерей, дедов и детей....
    10:58
    09.03.2016
  • Андрей Пасюков, а вот тут есть нюанс который отлично описан у Конан Дойля в рассказе "Пестрая Лента" приключений Шерлока Холмса, в том месте где разозленная ударами трости гадюка вернулась и укусила своего хозяина. Так же будет и здесь, гарны хлопцы придут воевать с Россией, получат по "фейсу" и пойдут бить этот самый "фейс" своим хозяевам
    18:06
    09.03.2016
  • Alexey Berger,вы можете здесь "дурочка включать" хоть до посинения, я ничего и не говорил про "во всём виновно сша".... это был ваш риторический вопрос с подвохом (не считайте людей глупее себя)... но в 8-9 случаях разных там "цветных демократических" революций и переворотов, из них "торчат уши госдепа".... Не надо пыль в глаза пускать! Кого вы собираетесь обмануть?! Человека который всё это пережил и знает не по газетёнкам и книжкам про "гароических младореформаторов" эльцмана - гайдарки, чубайса, немцова, касьянова и т.д и т.п. ...... А про-то, что у нас в России не всё здорово и нуждается в лечении - так это мы и без вас "просветлённых" видим!!!
    22:23
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.