Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Нападение на российское посольство в Киеве. ВИДЕО

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
На кадрах зафиксировано, как неизвестные забрасывают автомобили пиротехникой, слышны хлопки и сработавшая автомобильная сигнализация. В результате нападения были разбиты стекла и зеркала.

КИЕВ, 6 мар — РИА Новости. В интернете появилось видео нападения на автомобили, припаркованные у российского посольства в Киеве.

На записи видно, как неизвестные бросают на территорию российского посольства пиротехнику, видны вспышки, после этого они начинают громить припаркованные рядом автомобили дипмисии: они режут покрышки, ломают боковые зеркала.

Сотрудник правоохранительных органов Украины. Архивное фото
Посольство России направило в МИД Украины ноту в связи с нападением

Как рассказала охрана посольства, к зданию подошли около десяти человек с файерами в руках.

"Неизвестные начали бить припаркованные автомобили, поэтому в целом повреждены три транспортных средства: разбиты зеркала и стекло", — говорится в сообщении Национальной полиции Украины в Киеве.

По факту инцидента возбуждено дело по статье "хулиганство".

Посольство Российской Федерации на Украине уже направило ноту в МИД Украины в связи с произошедшим.

Подробнее о ситуации на Украине >>

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 56 комментариев
  • конченные...А посольство пора эвакуировать, а то будет как в Ливии (привет Пендостану). Хотя нет, пожалуй в Ливии народ более адекватный и цивилизованный проживает.
    15:30
    06.03.2016
  • Давно пора убрать посольство из этой "страны".
    15:43
    06.03.2016
  • alex tkachenko, они не товарищи. Они - паны.
    18:28
    06.03.2016
  • Meteor в ответ пользователю Ника Гавриш(показатьскрыть)
    Ника Гавриш, то есть РФ натравила ваших молодчиков на свое посольство? Майдан головного мозга на лицо
    18:32
    06.03.2016
  • Это не страна, а неомахновско-бандерская колония Запада...Интересно, что скажет на такие "европейские" деяния слепой Запад и "толерантная" Европа?...Хоть булькнет чего-то там для приличия, или нагло промолчит?...
    18:33
    06.03.2016
  • zht76, Ливии уже нет. Есть две группировки, воюющей между собой...Мелкие я не считаю...
    18:34
    06.03.2016
  • в ответ пользователю Константин(показатьскрыть)
    Константин, Они только этого и ждут.
    18:40
    06.03.2016
  • Ника Гавриш,ты у обочины дороги вещаешь,в перерывах между показами?)))
    18:46
    06.03.2016
  • Ленина расколотили так посольство есть.... Украинска народна пысня "Не ходи по крыше не се.ы в трубу"
    18:46
    06.03.2016
  • Ника Гавриш, что,снова рука Кремля?
    18:55
    06.03.2016
  • Игорь Рыльский, ничего не скажут. Потому что добивались от уркаины именно неадекватного агрессивного поведения по отношению к РФ и россиянам. Другое дело пошли бы молодчики громить посольства стран ес за отказ выделять адекватные квоты, предоставлять безвизовый режим, заселение беженцами из Африки и т.д. - вот тогда поднялся бы шум. Но ведь во всех бедах уркаины по определению виновата РФ, даже в тех, к которым РФ и касательства не имела, не имеет и иметь не будет (тот же безвизовый режим, квоты на сбыт товара в европу)
    18:56
    06.03.2016
  • Meteor в ответ пользователю Сава(показатьскрыть)
    Сава, охрана посольства введении силовиков уркаины. О каком проявлении стрельбы на поражение может идти речь? Думаю, что уркаинские полицаи (или кто они там?) при виде одного хромого и хиленького правосека бегут без оглядки как минимум три квартала.
    19:22
    06.03.2016
  • Вот вопрос к президенту Украины. Это же не правильно. Сразу понятно, что Порошенко не контролирует ситуацию на Украине. Слабый и безвольный человек, который угробит бедный украинский народ и полностью разрушит отношения с Россией. Это очень просто, это как разжигать костёр на сене, сегодня бросали камни в посольство, а завтра Порошенко просто повесят за трусы на майдане. Слабый человек не должен управлять страной, этому пример Янукович. Как реакцию на такое, думаю резонно отреагировать управлению российской контрразведки или попросить нашего друга Рамзана Кадырова создать в ответ соответствующие действия. Это обязательно. Если свинья не знает своё место, тогда надо свинью побить палками, а при второй попытке сделать из свиньи шпондер.. сало и съесть сразу. Обидно, что банда голодранцев оскорбляет всех. От этого страдает и украинский народ и русскому народу это тоже очень не приятно. Посему необходимо сделать как сделала израильская премьерминистр, наглядно и эффектно отреагировать. Позор украинской нации, что такое допускает.
    19:23
    06.03.2016
  • Meteor, С одной стороны согласен,но с другой...Сейчас становится все слишком очевидно, а эти ухари(Запад) привыкли все делать из-под тишка...им антиреклама тоже не нужна. Да и положение у них сейчас не то... Скоро они к нам за советом. а то и на поклон пойдут...Скрежетать зубами будут, но пойдут...
    19:51
    06.03.2016
  • Кристина Черниховская, При всем уважении к украинскому народу...Есть такие золотые слова, - "Никто, кроме нас"...Пусть учатся...тяготам воинской службы...против олигархов и бандеровцев...Донбасс ведь научился...
    19:53
    06.03.2016
  • Игорь Рыльский, не не согласен. Действовать исподтишка - да это их манера. Антиреклама? А в чем она проявится? При любом вопросе к "просвещенному западу" о действиях уркаины ответ будет один - вроде как бы реформа, люстрация, переформатирование отношений, демократизация (через кружевные трусики) и т.п. А про их приход - сдается мне что все эти Мински№Х были нам навязаны как залог того, что в ответ на их санкции с нашей стороны не будет перекрываться газ, нефть и т.п. В итоге мы (РФ) получили Гордиев узел, нас связали минскими соглашениями в обмен на то что время от времени будут звучать отзывы в стиле "Россия показала что она надежный поставщик". Касаемо наших советов по уркаине - западу для этого придется немало вложиться на переделку общественного мнения этой разрушенной страны. А хочется ли им терять эти деньги?
    20:09
    06.03.2016
  • Не осталось никакой жалости к украинцам.Сами во всём виноваты. А громить посольство,это уже совсем безумие.
    20:14
    06.03.2016
  • Meteor, Не думаю. Скорее всего, Минские соглашения были нам навязаны из-за кризиса между РФ и НАТО (США, естественно). Также, как и в Сирии. Причина проста. Слишком обострились отношения. Больше, чем даже в карибский кризис. Эти переговоры, что по Сирии, что по Украине, попытка не допустить столкновение России и НАТО, и, как следствие, ядерную войну...У них всегда была тактика запугивания сильных и реальное подавление слабых. С нами они знают, что мы нге отступим и им будет кырдык...Сейчас мы находимся на апогее наших взаимных претензий...Поэтому все пытаются клацать зубами, бряцать оружием, но не перегибать палку. Но, в отличие от них, у нас другой менталитет, другая история, другой опыт войн, и нам некуда больше отступать...И они это тоже понимают...
    21:38
    06.03.2016
  • Игорь Рыльский, ничего они не мыслят в нашем менталитете, равно как и мы в своем. История у нас одна, повторяющаяся каждые 50+-20 лет уже на протяжении нескольких веков. И развивается она по одной и той же линии:
    1) Европа собирается в кучу и приходит нас учить жить (что тефтонцы, что поляки, что немцы, французы, англичане);
    2) после нескольких лет противостояния, с захватом той или иной части нашей земли (в качестве локального успеха), европа получает по своей просвещенной физиономии, наши войска берут очередную европейскую столицу или несколько столиц;
    3) несколько десятилетий европа утирая сопли собирает своих очередных "героев" в надежде взять реванш.
    Круг замкнулся.
    Так было и так будет продолжаться до тех пор, пока русские войска будут "негуманно" относиться к народам "просвещенной" европы, оставляя им их культуру, искусство, ценности, страны в конце концов.
    00:13
    07.03.2016
  • Неизвестные, полиция присутствовала а фамилии не спросила и не задержала значит знала кто зачем и по чему распоряжению, при таком наглом поведении как минимум событие санкционировано на уровне правительства.
    02:53
    07.03.2016
  • Константин, Если убрать посольство (равно разорвать дипотношения) то хохлы начнут бежать из страны еще быстрее все и без оглядки, догадайтесь куда с первого раза.
    03:02
    07.03.2016
  • Типичное поведение макак в зоопарке.Задержка с выдачей бананов пиндасами может еще и не к этому привести. Гейропа дайте им бананы, они же "ЦеЕвропа".
    12:47
    07.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.