Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Отделение Сбербанка в Киеве получило небольшой ущерб из-за погрома

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Сотрудники МВД Украины возле поврежденного офиса Сбербанка в Киеве. 20 февраля 2016
Националисты "ОУН" ранее забросали камнями и зеленкой отделения украинской "дочки" "Сбербанка РФ" и "Альфа – банка". В Сбербанке сообщили, что в здании разбиты окна и повреждена вывеска с названием.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Здание украинской "дочки" Сбербанка, расположенное у станции метро "Арсенальная" в Киеве, получило несущественный ущерб в результате погрома, устроенного националистами из батальона "ОУН", банк продолжит работу в штатном режиме, заявили РИА Новости в пресс-службе кредитной организации.

"Факт инцидента подтверждаем. Отделению причинен несущественный ущерб. Отделение банка будет работать в штатном режиме", — сказал официальный представитель Сбербанка.

Сотрудники полиции Украины. Архивное фото
Полиция открыла уголовные дела в связи с погромами банков в Киеве
По информации местного телеканала "Громадське ТВ", националисты из батальона "ОУН" закидали камнями здание украинской "дочки" Сбербанка, расположенное у станции метро "Арсенальная" в Киеве, а также "Альфа-банк" и офис украинского олигарха Рината Ахметова. По данным канала, здание банка окружили правоохранители, однако радикалы продолжили бросать камни. Они заявляют, что выступают против работы банка на Украине.

Канал сообщил, что в здании Сбербанка разбиты окна и повреждена вывеска с названием. Радикалы также бросили зеленку в сторону банка, залив ею входные двери.

Ряд мемориальных мероприятий проходят в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости (майдане Незалежности) погибли около 100 человек.

Дочерний банк Сбербанка на Украине — ПАО "Сбербанк", по данным Национального Банка Украины, входит в пятерку крупнейших банков страны по размеру активов. По состоянию на 30 сентября 2015 года активы банка достигли 53,7 миллиардов гривен.  Региональная сеть банка насчитывает 160 отделений.

В мире
Обсуждение
47 пользователей оставили 56 комментариев
  • Дикий народ!
    16:05
    20.02.2016
  • Вывести все активы и закрыть отделения.
    15:56
    20.02.2016
  • ну так и шо,шо закидали?какой смысл этой новости? россиянам-заемщикам сбербанка таки ещчьо чьють-чьють увеличат проценты по выплатам кредитов? тогда понятно
    22:52
    20.02.2016
  • Это правильный ответ украинцев на то, что только что Греф от имени Сбербанка списал 25% коммерческого долга от Сбербанка Украине в то время, как все остальные европейские коммерческие кредиторы списали только 20%. Списанные деньги - это и наши с вами, т.к. мы в большинстве храним сбережения в Сбербанке. Правильно делают украинцы - мы им поблажки, скидки, а они в ответ по морде. Господа во власти, вам не надоело так унижать Россию? Из той же оперы: адвокатами в суд за госдолг Украины взяли ту же иностранную компанию, что проиграла для России суд по Юкосу. Это что, специально им в награду? То ли во власти диверсанты сидят, то ли Россия богата дураками.
    23:07
    20.02.2016
  • А почему нас отовсюду гонят, может все дело в нас в самих!!!
    23:09
    20.02.2016
  • Дмитрий Бузулуцкий, Грефа на Украине как раз любят, он же им 25% коммерческого долга списал вместо 20% как все остальные коммерческие кредиторы. Греф у нас - оппозиционер. Он уже пару месяцев назад во всех СМИ трубил, что России конец настал, вот и стал списывать долги Украине за счет Сбербанка, типа России все равно уж деньги не понадобятся.
    23:10
    20.02.2016
  • Альберт Багаев, ты прав, конечно. Гонят потому, что не хотим как все стройными рядами под дудку США плясать, не хотим им свои недра отдать на откуп, не хотим, как сказала Меркель - в России достаточно 30-40 миллионов населения. Хотим встать с колен, развиваться, перестать сидеть на нефтяной игле, а это неподчинение, побить за неподчинение бояться, т.к. и ответ получить могут, а вот гнать безопасно, тем более, что наша власть силой ответить может, а вот умом - нет! Поэтому и дальше с нами бороться будут не силой, а гоньбой, унижением, пока народный взрыв все не сметет. Россию можно уничтожить только ее собственными руками.
    23:18
    20.02.2016
  • Сколько долга хочет списать хохлам Греф за счет граждан России? Понял теперь как гарны хлопцы тай дивчинки его за это поблагодарят? Да и в России ему так же благодарности не избежать!
    00:03
    21.02.2016
  • Без погромов в Европу не примут, приверженность европейским ценностям надо доказать.
    00:12
    21.02.2016
  • С этим Гуляй-поле на Крещатике надо заканчивать так, как в своё время со дворцом Амина. Вся Европа и вся Украина скажут спасибо! И арабы, и Африка тоже. А, между прочим, следующая после арабской вакханалии будет Африка.
    00:16
    21.02.2016
  • дикари
    00:26
    21.02.2016
  • И правильно сделали. В Донбасе народу сколько полегло, а эти банки в тихаря весь этот режим и их экономику поддерживают. Уже больше миллиарда наших долларов ушло через эти банки и их дочки.....
    00:54
    21.02.2016
  • Ни метро бы не было , ни банков .... А так хоть есть что погромить . Пусть потешатся
    01:18
    21.02.2016
  • Банки не получают никакого ущерба. От полного разрушения офисов. потому как реклама и пиар. Дело долгосрочное!
    02:48
    21.02.2016
  • Павел Малев, Что делать с самым большим активом-"Дебиторская задолженность" который называется1?
    Как его вывозить? Вагонами? И грузить лопатой?
    Что за бред вы несете?
    02:52
    21.02.2016
  • Альберт Багаев, А вы не думаете, что Сбербанк и Альфа-банк. За это заплатил?
    Сколько стоит разбитый офис? Ну пусть миллион рублей. Полмиллионоа молодчикам, за работу
    Итог- 3 дня в Новостных лентах. Это 3 дня бесконечной рекламы! За полтора миллиона.
    Реклама банка на ТВ в России. Стоит десятки и сотни миллионов. В день.
    Так что пока я вижу. Что Сберу и Альфе это выгодно!
    02:56
    21.02.2016
  • Лина, Спускать в "унитаз" деньги с дополнительной эмиссией рубля. Для поддержки курса бивалютной корзины.
    Это абсолютно нормально!
    Унитазом в этом случае выступила Украина! Думаете пустая и ни чем не обеспеченная валюта сделает экономику Украины счастливие?
    02:59
    21.02.2016
  • Лина, и я об том.пущай пацаны жовто-блакитные его офисы как хотят так и разоряют.нам то от этого ни тепло ни холодно.
    04:28
    21.02.2016
  • Саша Саша, Вы по видимому про гуляй-поле ничего не знаете.а Махно был такой каких поискать.хохлы всё бандеру тычут.а у Махно в гуляй-поле все равны были независимо от национальности.
    04:32
    21.02.2016
  • некоторые же жители в этих банках зп пенсии итд получали))))
    07:05
    21.02.2016
  • молодцы хохлы чем больше разгромят, тем быстрее уйдут эти банки с украины ,тем больше там будет безработных, тем больше безработных ,тем больше недовольных, чем больше недовольных ,тем быстрее Порошенко слетит сосвоего поста , " год за побег два за детсад иди Федя иди " !!!!! (:
    07:09
    21.02.2016
  • Лина,
    Да. Это вид выражения глубокой благодарности сегодняшней Украины.
    09:15
    21.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.