Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Бывший посол Турции: политика страны привела ее в "смертельный тупик"

Флаг Турции. Архивное фото
Турции необходимо восстановить отношения с Россией и решить вопрос с мигрантами, чтобы исправить ситуацию, считает бывший посол страны в Ираке и Великобритании Унал Чевикоз.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
СМИ: Эрдоган проигнорировал просьбу Вашингтона и поссорился с ним
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Внутренняя и внешняя политика Турции привела страну в тяжелое положение, из которого трудно выбраться, считает бывший посол страны в Ираке и Великобритании Унал Чевикоз.

"Политика, принятая Турцией в Сирии, поставила страну в трудное положение, и шансы на благоприятный исход приближаются к нулю", — заявил Чевикоз в интервью Sputnik.

Чтобы это исправить, Турция должна восстановить свои отношения с Россией и разрешить вопрос с беженцами, создав дополнительные приюты на сирийской границе.

"Турция действительно находится в смертельном тупике, вот почему она безумно пытается восстановить свои прежние контакты со вчерашними союзниками и получить политическую поддержку НАТО и США. Однако ни НАТО, ни США не планируют вступать в конфликт с Россией", — заявил дипломат. 

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • Турция совершила ошибку Украины. Та наивно полагала что ЕС,НАТО и США впишутся за Украину против России, но как то не вышло. Теперь Турция делает примерно тоже самое.
    11:25
    14.02.2016
  • Турция такая же "це Европа" , как и Украина. И судьба у них одна на двоих.
    13:53
    14.02.2016
  • Турция совершила ошибку Украины. Та наивно полагала что ЕС,НАТО и США впишутся за Украину против России, но как то не вышло. Теперь Турция делает примерно тоже самое.
    11:25
    14.02.2016
  • Турция такая же "це Европа" , как и Украина. И судьба у них одна на двоих.
    13:53
    14.02.2016
  • Мне кажется, или Эрдоган чрезмерно озабочен благополучием своего сына, торгующего нефтью с ИГИЛ? Не ради этого он, как и большинство исламистов, готов жертвовать всем, не обращая никакого внимания на других? Восток – дело тонкое, но в то же время, не особенно непредсказуемое. Общинно-родовые связи, аулы, обычаи и доминирующее средневековье – намного выше каких-то там "современных евроценностей". Ради сына и его благополучия – все, что угодно, хоть еще один российский самолет сбить, если получится...
    14:30
    14.02.2016
  • Посол прав, турецкий " бульдозер " Эрдоган заехал на " минное " поле - СИРИЮ, и когда подорвётся только вопрос времени.
    16:23
    14.02.2016
  • Жаль только что заявления делают бывшие - наверное хочется чтоб о них не забывали
    17:58
    14.02.2016
  • Я вот тоже заметил, что западные чиновники, уходя со своих постов, вдруг резко "умнеют". Почему же, находясь на высоких должностях, вы проводите такую глупую политику?
    17:31
    15.02.2016
  • убежден, что во всех странах очень много адекватных и политиков и простых граждан, пример этого политика подтверждает это, как и то что адекватных много и в украине, и в прибалтике, и в грузии, и у нас в молдове(и даже в польше), просто у власти "лизоблюды" американские, отрабатывают денежки выданые на русофобию.
    22:12
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.