Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пранкер Лексус рассказал подробности звонка Эрдогану

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, сообщили, что разыграли по телефону президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Российский пранкер Алексей Столяров, известный в интернете как  Лексус, рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва", как именно ему и Владимиру Кузнецову (Вовану) удалось дозвониться до президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Во время телефонного разговора, по словам Кузнецова и Столярова, они представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

"Он же не первый, кому удалось дозвониться, и не последний… Это, естественно, не делается с одного звонка. Звонков должно быть несколько", — подчеркнул Лексус.

Он также отметил, что некоторые президенты пользуются сотовыми телефонами.

"До Порошенко мы дозванивались. Даже в самолет дозванивались, когда он летел над Атлантикой в Америку", — рассказал Столяров.

По словам пранкера, достать нужного человека можно разными способами..

"Дозвониться можно через приёмные, через что угодно, есть легенды. Можно вербовать людей. Схема такая и она работает", — рассказал он.

В свою очередь источник в администрации президента Турции назвал фейком информацию о том, что пранкеры разыграли Эрдогана.

В мире
Обсуждение
30 пользователей оставили 49 комментариев
  • Типо проект серии частушек:
    Два веселых хулигана, разыграли Эрдогана.
    Где же взять такую мать, чтоб Барака разыграть? :)
    16:49
    12.02.2016
  • Вдумайтесь в заголовок: я ждала подробностей звонка ( то есть беседы), а мне рассказали о том что есть возможность дозвониться до первых лиц...
    Еще факт: точно та же информация в Рамблер ру со ссылкой на РИА и обещанием подробностей. И ничего по существу.
    16:36
    12.02.2016
  • Подлость есть подлость. Если подлость с нашей стороны, то это скорее позор, чем прикол. Мы уважаем cвоиx врагов и проявляем исключительную вежливость к ним. Эрдоган - глава государства и этим болтунам шоуменам по шапке надавать за такое, чтоб не лезли, куда не надо.
    23:10
    12.02.2016
  • совершенно прав,Максим Пеев. в такой напряжённой обстановке,нельзя показывать своё бескультурие и невежество,тем более с людьми,занимающих такие посты., тем самым мы скомпрометировали свою страну и ,действительно, неизвестно,что будет :польза или вред. думаю,подлость,никогда ещё не шла в пользу. Дай то,БОГ,чтобы Эрдоган,не снизошёл до такой низкой шутки
    23:44
    12.02.2016
  • А какая разница дозвонились или не дозвонились? Суть в том, что мы и так знаем. Брать за Фабрже и нах!
    00:42
    13.02.2016
  • Лея Гольдман, подробности разговора тут - ria.ru/world/20160212/1373469402.html
    01:03
    13.02.2016
  • Валентина Король, согласна с вами
    01:08
    13.02.2016
  • Максим Пеев, Подлость нет такой статьи в кодексе, главное результат
    01:17
    13.02.2016
  • игорь, в результате болтовня ни о чем.
    02:25
    13.02.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю Максим Пеев(показатьскрыть)
    Максим Пеев, может Вы возметесь?А подлостью или тупостью,а может наивностью в данной ситуации обладает президент страны и его окружение.Сочуствую Пердогану,опять обделался.А уважать врагов это Ваше Максим дело.
    06:58
    13.02.2016
  • Валентина Король, вы походу с Максимом все семки на базаре продали,пришли домой ,увидели и написали?. "Дай то,БОГ,чтобы Эрдоган,не снизошёл до такой низкой шутки "и не грохнул кого-то из Ваших родных."Алягег ком алягер",а о бескультурии и невежестве трите с бабулями на лавке.
    07:16
    13.02.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю Оксана Ю(показатьскрыть)
    Оксана Ю, с чем это Вы интересно согласны?С тем что,ударили в глаз -подставь другой? Или с те что Пердоган неприкосновенная,уважаемая,демократичная личность?Или с тем что ,президент страны, не известно кому по телефону говорит ,что надо русских загнуть ?А может Вы согласны с тем ,что сбить военный самолет ни за что---это достойный поступок ?Вам бы с Король и Пеевым мантры сочинять и петь их на базаре.Если он лох---то это судьба.
    07:37
    13.02.2016
  • Максим Пеев в ответ пользователю K.Ermak(показатьскрыть)
    K.Ermak, Общество бреxунов и подлецов, по вашему покажет социально экономический рост и победит в большой войне? Достоинство, доблесть, честь - вот, что следует культивировать в обществе. До подлости не опускаться, пусть даже враги действуют из-за угла; не будем с ними равняться.
    10:58
    13.02.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю Максим Пеев(показатьскрыть)
    Максим Пеев, вообще-то общество -это есть я и Вы (если Вы живете в РФ),т.е.брехун и подлец--есть я (т.к. о себе Вы такого не скажете).И Ваш Д"Артовьяновский лозунг в моем обществе культивирован до беспредела.И если мне надо будет подлым ,по отношению к своему врагу,я буду подлым и безжалостным, либеральничать и на кого-то равняться не буду.
    11:32
    13.02.2016
  • Максим Пеев, возможно в любимой компьютерной игре выигрываете, штурмуя с выпрямленой спиной, но на войде нужно прикрываться складками местности, а разведка в тылу врага может спасти жизни многих. Эрдогана к российскому обществу лучше не приплетайте.
    12:42
    13.02.2016
  • Алексей Лукьянов, Спасибо.
    21:45
    13.02.2016
  • Оксана Ю в ответ пользователю K.Ermak(показатьскрыть)
    K.Ermak, я не согласна с вами в том плане что "ударили в глаз- избей в ответ до полусмерти"))
    вообще должна быть какая-то честь и культура у людей, при этом я не говорила об отсутствии любви к Родине... и потом кто вы такой, чтоб судить уважаемая или нет личность Эрдоган? а писать в духе "Пердоган", или там про "семки" и "базары" или называть кого-то "Лохом" вы считаете корректно ? переходить на личности участников обсуждения, в целом их не зная и за то, что их мнение расходится с вашим и отправлять их на базар с семками))) это культурно? в ваших постах агрессия, мне кажется.. а еще я думаю что эмоционально неустойчивыми людьми легко управлять... и я не согласна что сбивать самолет это правильно... но хорошо что политика держится в первую очередь на дипломатии, а не на эмоциях...
    02:45
    14.02.2016
  • Моська Ивановна, вы считаете, что звонок двух пранкеров и выставление напоказ этой информации в СМИ, можно приравнивать к разведке ? это больше похоже на заказной ПИАР)
    02:48
    14.02.2016
  • Оксана Ю в ответ пользователю K.Ermak(показатьскрыть)
    K.Ermak, вам кинь пару газетных "уток"-вы готовы тут же кого-то объявить врагом и подло и безжалостно его уничтожать? ))
    02:51
    14.02.2016
  • Сейчас пранкеры разыгрывают российские СМИ. Что бы было о чем рассказать в старости! Глупость несусветная, до звонка за 10-15 дней. По дипканалам отсылаются соглашения.
    Иначе бы телефон не умолкал у Путина!.
    Кто не верит, пусть попробует дозвониться до мэра города Москва!
    А то что творит пранкер с Российскими СМИ. Это реально смешно!
    05:01
    14.02.2016
  • Оксана Ю, а Вы, наверно, считаете, что разведкой не пахнет, хотя мой ответ Максиму был о другом. Информация, что Эрдоган дурак и что любой может до него дозвониться, не имеет ни разведывательной ценности, ни репутационной.
    13:05
    14.02.2016
  • Серега Рабочий, это только доказывает, что глава Москвы умнее главы Турции. Или точнее, что административный аппарат первого работает правильнее аппарата второго.
    13:07
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.