Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Источник: в администрации Эрдогана отрицают звонок пранкеров из России

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Источник в администрации президента Турции назвал фейком заявления о том, что российские пранкеры Вован и Лексус побеседовали с Эрдоганом, представившись первыми лицами Украины.

Президент Турции Тайип Эрдоган, архивное фото
Пранкеры заявили, что разыграли Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка
АНКАРА, 12 фев – РИА Новости, Ален Палажченко. Источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг РИА Новости заявления о звонке российских пранкеров турецкому президенту.

Ранее в пятницу российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, заявили, что провели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка.

"Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры", — сказал собеседник агентства.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 41 комментарий
  • А какая разница был или не был звонок, мир оповещен. Ведь Эрдоган сам лжет ежедневно, так что же он возмущается, если с ним начнут разговаривать по его правилам. Он решил Россию победить, разум видимо помрачился, и друзей себе отстойных выбрал, которые затянут его в тот же кошмар. Не захотел жить хорошо, мания величия одолела, значит будет жить по-плохому, другого не дано.
    12:25
    12.02.2016
  • Ой, да неужели?! Опять эти коварные русские оболгали святого султана Эрдогана :)
    По сообщениям неназванного источника Эрдоган запил. Пьёт стаканами ворованную в Сирии нефть.
    12:41
    12.02.2016
  • Надо было эрдогану позвонить голосом Обамы, сказать,что турцию исключают из НАТО и сша разрывают с ними все контакты и дождаться реакции на том конце провода.
    15:03
    12.02.2016
  • Эти пранкеры тупо рейтинг набирают. Президенту они позвонили. Ведутся еще люди на такое.
    15:10
    12.02.2016
  • А я считаю ФЕЙКОМ Эрдогана и его администрацию!)
    15:37
    12.02.2016
  • Кто-то верит в Бабу Ягу, а кто-то в басни про великих пранкеров
    15:41
    12.02.2016
  • Mike Christmas в ответ пользователю Michail Fresko(показатьскрыть)
    Michail Fresko, Ох и развели
    15:51
    12.02.2016
  • Кто-то хорошо пошутил.... или просто пошутил....
    15:52
    12.02.2016
  • Valery Ivanov в ответ пользователю ingvar11111096(показатьскрыть)
    ingvar11111096, Думаю, что там и номеров телефонных, как таковых, нет. Ну не по мобиле же они созваниваются! Там спецканалы, со спекцоммутаторами под контролем спецслужб, причем действуют они только тогда, когда надо, потому и договариваются предварительно всякие мелкие сошки о телефонном разговоре между президентами заранее
    16:00
    12.02.2016
  • 1 1, Вы действительно думаете, что Элтон Джон и президент страны лица равнозначные по степени охраны, доступности к персоне?!)))) Вы реально считаете, что первые лица стран разговаривают по обычной телефонной линии, а их номера записаны в городском телефонном справочнике?!))))))))))
    Что ж они Обаме до сих пор не дозвонились?!
    Что
    16:01
    12.02.2016
  • Здравствуйте! У Вашего телефона №.......(такой-то)? Да Вы что, у нас и телефона то никого нет !!!!
    16:11
    12.02.2016
  • de_timur в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, остальным хоть хватило мужества признать звонки, а эта сыкливая личность даже этого не может ))
    16:22
    12.02.2016
  • de_timur в ответ пользователю sergeymak .(показатьскрыть)
    sergeymak ., если срочно надо, то можно и по открытым каналам )
    16:24
    12.02.2016
  • de_timur в ответ пользователю Valery Ivanov(показатьскрыть)
    Valery Ivanov, да-да, мобилки им не ведомы )))
    16:25
    12.02.2016
  • Карамелька Дюшес, Вот тебе и ответ Телеканал сообщил, что пранкеры расскажут о том, как смогли дозвониться Эрдогану, в субботнем эфире "Центрального телевидения".

    РИА Новости ria.ru/world/20160212/1373436187.html#ixzz3zxzFktYA"Он же не первый, кому удалось дозвониться, и не последний… Это, естественно, не делается с одного звонка. Звонков должно быть несколько", — подчеркнул Лексус.
    Он также отметил, что некоторые президенты пользуются сотовыми телефонами.
    "До Порошенко мы дозванивались. Даже в самолет дозванивались, когда он летел над Атлантикой в Америку", — рассказал Столяров.
    По словам пранкера, достать нужного человека можно разными способами..
    "Дозвониться можно через приёмные, через что угодно, есть легенды. Можно вербовать людей. Схема такая и она работает", — рассказал он.

    17:04
    12.02.2016
  • sergeymak ., позвонить ЛЮБОМУ президенту очень просто.....сначала трубку поднимет клерк низшего звена ,далее в зхависимости от повода вашего звонка.В данном случае повод был и связали с президентом
    18:00
    12.02.2016
  • Mike Christmas в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, зачем рассказывать. Чтобы все звонили? Пусть продолжают добивать от президента Армении, Казахстана, Афганистана 15 февраля в день вывода войск и др. А Порошенко пусть с Пиночетом или Стресснером соединят
    18:03
    12.02.2016
  • Slava Radin в ответ пользователю Аксель Хоп(показатьскрыть)
    Аксель Хоп, "Не стоит забывать, что на самом высоком троне сидит самая обыкновенная задница"(с) Ф.Раневская (в моей интерпретации, чтоб модераторы пропустили)
    18:53
    12.02.2016
  • Карамелька Дюшес, интересно, а почему Меркель такая сговорчивая стала, после того как ее штаты послушали... по спецлинии, через спецкомутатор, на спецмобильник?
    18:57
    12.02.2016
  • Карамелька Дюшес, интересно, а почему Меркель такая сговорчивая стала, после того как ее штаты послушали... по спецлинии, через спецкомутатор, на спецмобильник?
    18:57
    12.02.2016
  • Подмывается...
    19:49
    12.02.2016
  • ingvar11111096 в ответ пользователю Valery Ivanov(показатьскрыть)
    Valery Ivanov, согласен. Я это и имел ввиду
    20:06
    12.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.