Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: демонстранты в Дрездене требуют отставки Меркель

Акции сторонников и противников Pegida в Дрездене
Акция организована политическим движением Pegida, выступающим против "исламизации Европы". На Королевскую набережную Дрездена вышли около 15 тысяч человек с плакатами и баннерами, призывающими остановить "исламизацию Европы" и отправить Ангелу Меркель в отставку.

МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Около 15 тысяч человек вышли на Королевскую набережную Дрездена в качестве протеста против миграционной политики Ангелы Меркель, сообщает The Telegraph.

Акция организована политическим движением Pegida, выступающим против "исламизации Европы". По данным издания, демонстранты призывают к отставке канцлера ФРГ. На видеозаписи, сделанной корреспондентами The Telegraph, протестующие развернули баннер со словами "Меркель должна уйти". 

"Демонстранты выступают против миграционной политики Меркель, допустившей в страну около 1,5 миллиона мигрантов в 2015 году", — отмечается в статье. 

​RT Pics from anti immigration & anti Islam protests in Germany today, thousands attended https://t.co/kinqOqm52r pic.twitter.com/FctPdMlQfY

The Telegraph сообщает, что похожие акции протеста были запланированы во Франции, Великобритании, Польше, Чехии и Нидерландах. Ранее сообщалось, что в ходе проведения акции в городе Кале на севере Франции около 20 человек были задержаны

Название Pegida расшифровывается как "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света". Политическая дискуссия вокруг Pegida активизировалась в последнее время на фоне небывалого миграционного кризиса. Как, впрочем, оживилось и само движение. По данным МВД ФРГ, в 2015 году в Германию в качестве претендентов на статус беженца прибыло около 1,1 миллиона человек.

В мире
Обсуждение
76 пользователей оставили 137 комментариев
  • Самое грустное, что, даже если Меркель будет сейчас отправлена в отставку, - тот миллион "беженцев", которые уже заявились в Германию, никуда не исчезнут. Не логичнее ли было бы заставить Меркель сначала очистить Германию от тех, кого она сдуру "наприглашала", а потом уже отправлять её в отставку. Ну, или под трибунал, тут уж немцы сами решат...
    19:58
    06.02.2016
  • Сладкий сон Ангелы.)))
    Но лидерам ПЕГИДы стоит остерегаться пиндосов. Эти не побрезгуют физическим устранением.
    19:45
    06.02.2016
  • eternal_vatnik, вместо одного лидера придет следующий, это уже не остановить. Говорят они аль Багдади тоже контролировали считая своим. А он вышел из подчинения и такое создал. И в аль каиде вместо бен ладена пришел более разумный руководитель. Был бы спрос.
    17:40
    07.02.2016
  • Дмитрий А.Т., не вижу вас
    для того чтобы минусовать нужно прочитать первоисточник , который был направлен в мой адрес
    18:51
    07.02.2016
  • Владимир Мих в ответ пользователю (показатьскрыть)
    посте отставки Меркель немцам придется вспомнить некоторые моменты своей истории, чтобы решить проблему "миллиона мигрантов".. Думаю, что при современном уровне технологий ее можно решить в сжатые сроки.
    19:39
    07.02.2016
  • Может нам тоже забобахать какую-нибудь акцию на тему мигрантов,а то куда не глянь везде они.Окружили демоны
    19:42
    07.02.2016
  • Демократическим лидерам ЕС глубоко начхать на своих граждан, требуйте что хотите, мы всё равно сделаем по своему, ДЕМОКРАТИЯ на пике развития.
    20:32
    07.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Дмитрий А.Т.(показатьскрыть)
    Дмитрий А.Т., а сейчас они свободны?
    21:18
    07.02.2016
  • Начало конца Европы...
    21:32
    07.02.2016
  • Ох, Дмитрий, учитывая то, в каком навозном болоте теперь оказалась Германия, тут теперь голову можно сломать, думая - это ж какая должна быть фамилия у нового канцлера, чтобы Германия выкарабкалась! ))))))
    Пока что на ум приходит только Мюнхгаузен - тот самый, который себя за волосы из болота вытащил. Но, опять же, информация не этот счёт непроверенная ))) Так что - опять засада )))
    22:23
    07.02.2016
  • Меркель пора менять дислокацию...
    В Европе задание ФША выполнила - начало разрушению положено...
    На Укруине место премьера освободилось - пусть поторопится!
    23:20
    07.02.2016
  • Закономерный итог, заигравшихся правителей. Всё должно быть в меру.
    05:36
    08.02.2016
  • Товарищ Сухов в ответ пользователю (показатьскрыть)
    , я думаю процесс необратим, масса мигрантов достигла критической отметки или близка к ней. выдворение мигрантов силой чревато выступлениями по всей гейропе, не исключены и боестолкновения, по имеющимся данным мигранты накапливают оружие и всегда готовы пустить его в ход. не для того их отправляли в гейропу что бы они вот так взяли и уехали.
    07:35
    08.02.2016
  • Жалко немцев , во что их превратили , даже за своих женщин постоять не могут , похоже настоящих мужиков то в Германии и не осталось .
    07:51
    08.02.2016
  • Товарищ Сухов, в этом-то и трагедия...
    09:51
    08.02.2016
  • Сибирячка, хорошо сказано.
    13:08
    08.02.2016
  • Рррома в ответ пользователю Сибирячка(показатьскрыть)
    Сибирячка, мне нравится),но США будут против
    13:14
    08.02.2016
  • Сибирячка в ответ пользователю Рррома(показатьскрыть)
    Рррома, а то, что понравится США, не принесёт добра Германии. И тут уже немцам придётся думать - или продолжать перед пиндосами польку-бабочку танцевать, или пытаться спасти свою страну и себя от истребления.
    13:25
    08.02.2016
  • Рррома в ответ пользователю Сибирячка(показатьскрыть)
    Сибирячка, согласен с Вами,надеюсь у немцев хватит мужества стукнуть кулаком по столу,но это будет очень непросто когда оф.власть всячески этому препятствует.по иронии судьбы если кто и сможет поддержать немецкий народ то только Россия.время покажет
    13:41
    08.02.2016
  • Сибирячка, я всё таки думаю, что БОЛЬШИНСТВО немцев отдаст предпочтение пляскам. не тот нынче немец пошёл, не тот. сказывается Сталинград. эвана через сколько лет аукнулась попытка мирового господства. одна у арийцев надежда на российских немцев. они уже дают отпор непрошенным гостям.
    16:27
    08.02.2016
  • Игорь Рыльский, Класс! Собственно на это и был расчет. Будем посмотреть на сериал цветных революций в ЕС. Совершенно не напрасно Англия выйти надумала.
    Переселение народов, перераспределение ресурсов и сфер влияния...Глобализация, ядрена мама.Плохо будет всем, кроме США
    18:00
    08.02.2016
  • Игорь Рыльский, Класс! Собственно на это и был расчет. Будем посмотреть на сериал цветных революций в ЕС. Совершенно не напрасно Англия выйти надумала.
    Переселение народов, перераспределение ресурсов и сфер влияния...Глобализация, ядрена мама.Плохо будет всем, кроме США
    18:00
    08.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.