Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пресс-конференция Керри в Италии закончилась потасовкой. ВИДЕО

Одна из журналисток, присутствовавших на пресс-конференции госсекретаря США Джона Керри и главы МИД Италии Паоло Джентилони, начала выкрикивать обвинения в адрес американского политика.

РИМ, 2 фев — РИА Новости, Наталия Шмакова. Совместная конференция главы МИД Италии Паоло Джентилони и госсекретаря США Джона Керри в Риме завершилась небольшим инцидентом: одна из журналисток, сидящих в первом ряду, успела прокричать вслед удаляющимся министрам обвинение в том, что это они создали террористическую группировку "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в России).

Керри и Джентилони провели во вторник в Риме совещание в рамках так называемой малой группы международной коалиции по борьбе с ДАИШ. Во встрече приняли участие представители 23 стран и ЕС. Завершилась встреча совместной пресс-конференцией итальянского и американского дипломатов.

По окончании общения с прессой министры направились к выходу из зала. В этот момент сидящая в первом ряду журналистка встала и выкрикнула: "Это вы создали ИГ!".

Женщину сразу же окружили карабинеры. По словам присутствующих в зале, голова итальянской журналистки была покрыта платком.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 56 комментариев
  • На ум приходит украинский журналист который задавал дважды вопросы ВВП еще провокационней. И получал вежливый ответ. И никто его не скручивал и не выбрасывал из зала.Так все же, где настоящая свобода слова?
    10:48
    03.02.2016
  • Это вам не Россия, где можно открыто критиковать и возмущаться, там еще на входе упакуют)))
    10:38
    03.02.2016
  • ... и жандармы у них небритые на таков высоком собрании))))
    Совсем итальянцы распустились))))
    13:58
    03.02.2016
  • Sergio Buk, А его не когда и не было не в Европе и не в США. Очень трудно найти черную кошку в темном комнате, особенно когда ее там нет.,
    14:01
    03.02.2016
  • Бери на заметку,внесистемная оппозня!
    14:06
    03.02.2016
  • Хуан Матус, надо чаще им в лицо правду кричать! --- почему бы не погавкать?Как это сделал Журналист LifeNews Александр Юнашев. К счастью, не укусил.....
    14:07
    03.02.2016
  • Яйце Нюх в ответ пользователю Trimfiks ...(показатьскрыть)
    Trimfiks ..., во-первых, если бы да кабы... не пытайтесь приобщить Россию к "европейским ценностям". Тут даже дело не в настоящей, а не "европейской" свободе слова в России, а в том, что за Россией правда, и все попытки очернить Путина и Россию по этой причине проваливаются. Поэтому у нас лояльно относятся ко всяким "Эхо Москвы" и прочим представителям 5-1 колонны. Они работают, пишут свою "правду", но кроме кучки предателей им никто не верит. В Европе и, тем более, Украине все держится на лжи о российской агрессии, непричастности к созданию и спонсированию ИГ, "кровавых" режимах в Югославии, Ираке, Ливии. Поэтому все лучи правды там пытаются погасить. Вспомним хотя бы как режим Парашенки устранил все неугодные СМИ на Украине. В России это делать не нужно, так как почти все взрослые люди прекрасно видят, где правда, а где неправда.

    Во-вторых, укропчиков в ООН никто не выгонял - они разместили желто-синию тряпку на своих местах, надули щечки и ушли плакать в подушку...

    В-третьих, поражает ваша глупость про уходящий поезд. Если журналистка хотела обвинить США в образовании ИГ, то худшее, что она могла сделать, это спросить Керри: "Это правда, что вы создали ИГ?". Ответ-то очевиден. А так Керри ничего уже на мог ответить и пошел обтекать, а европейцы еще больше задумались о том, насколько "белыми и пушистыми являются США".
    14:20
    03.02.2016
  • игорьигорь, Ну а если этот вип-персона нагло врет на вес мир и не дает возможность отрицать ее.
    14:29
    03.02.2016
  • Sergio Buk в ответ пользователю Trimfiks ...(показатьскрыть)
    Trimfiks ..., Ой, а Путин то и не знает на своих пресс-конференциях. Надо бы сообщить, а то машут плакатами все кому не лень и в майках с непонятными надписями приходят. А демократия то запрещает оказывается плакаты.
    14:37
    03.02.2016
  • Trimfiks ... в ответ пользователю Яйце Нюх(показатьскрыть)
    Яйце Нюх, сударь не надо тупить и нагло врать - на видео в ООН четко видно как украинцев охрана выводит из зала! И еще, а меня поражает ваша глупость, я осуждаю некорректное поведение журналистки, вопреки всем прописанным правилам, а вы толкуете про свободу слова, про которую я и слова не написал. Так что не надо мне приписывать то чего нет! И в следующий раз, прежде чем писать, читайте внимательней комментарии на которые отвечаете!
    14:54
    03.02.2016
  • Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
    На всей территории Европы размещены войска США . Соответственно не гоже делать замечания.
    15:05
    03.02.2016
  • Вот она свободная Европа. Пытается сказать правду а ей не дают.
    15:06
    03.02.2016
  • Trimfiks ... в ответ пользователю Sergio Buk(показатьскрыть)
    Sergio Buk, не включайте дурака, вы прекрасно видели что пишут журналисты на таких плакатах (название СМИ, города и т.п.). А если не видели, то вам к окулисту, срочно!
    15:20
    03.02.2016
  • А А в ответ пользователю sedius(показатьскрыть)
    sedius, всё просто:
    сателлиты сша по нато под гнётом шантажа у первых
    16:10
    03.02.2016
  • Такая вот демократия. Спереди - красота и ляпота, а сзади - сплошная тьма и преступность.
    16:16
    03.02.2016
  • игорь, задавать неудобные вопросы VIP-персоне тоже преступление... в Саудовской Аравии и некоторых западных "демократиях".
    17:05
    03.02.2016
  • Моська Ивановна, почему преступление? Разве кто-то за это как-то понес наказание?
    18:00
    03.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, разве нет возможности опубликовать свою точку зрения?
    18:04
    03.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Sergio Buk(показатьскрыть)
    Sergio Buk, но ведь нет и доказательств что вывели за вопрос? По видео не видно даже что вопросы вообще задавали.
    18:08
    03.02.2016
  • Nick Pakholchuk в ответ пользователю Sergio Buk(показатьскрыть)
    Sergio Buk, При чем здесь свобода слова. Журналист должен задавать вопросы в соответствии с протоколом мероприятия, а не устраивать дешевый публичный цирк.
    21:09
    03.02.2016
  • Спланированная провокация
    21:10
    03.02.2016
  • Этот поступок женщины радует.
    Это значит не всем промыли мозги в Европе и постепенно это сознание дойдет и до основной массы населения, вопрос только во времени.
    04:05
    04.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.