Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Зденек Ондрачек назвал провокацией заявление Киева о его приезде в ДНР

Реакция на события на Украине. Январь 2016 (93)
Разрушенные здания на территории Донецкого аэропорта. Архивное фото
Депутат парламента Чехии от Компартии Зденек Ондрачек рассказал, что приехал в ДНР через пограничный пункт, а не прорывался через забор. Он отметил, что не знает, какие санкции могут быть введены против парламентариев, посетивших Донецк.

ДОНЕЦК, 16 янв – РИА Новости. Заявление Киева, что чешские парламентарии попали на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики незаконно, является очередной провокацией, заявил журналистам депутат парламента Чехии от Компартии Зденек Ондрачек.

Здание МИД Украины. Архивное фото
МИД Украины назвал незаконным визит чешских парламентариев в Донецк
Ранее министерство иностранных дел Украины назвало незаконным несогласованный с украинскими властями визит депутатов парламента Чехии в Донецк, который находится на неподконтрольной Киеву территории.

"Мы приехали сюда через пограничный пункт, я не прорывался через забор. Я не знаю, почему они (МИД Украины) так решили. Я думаю, это провокация — то, что они говорят о нас",- сказал он.

"Я ожидаю, что некоторые наши СМИ будут писать, что мы что-то не то сделали, но я не знаю, какие санкции против нас они могут ввести. Чехия — свободная демократическая страна", — сказал Ондрачек.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • А вообще то Патриот Украины ты сам нарушаешь закон укропии - запрет общения на русском языке. Пиши на мове что бы "понятнее" было ... А еще лучше -> общайся на укропских сайтах.
    09:14
    17.01.2016
  • Патриот Украины, это решать чехам, но никак не каклам, скачите у себя
    20:15
    16.01.2016
  • "Он отметил, что не знает, какие санкции могут быть введены против парламентариев, посетивших Донецк"

    Ничего нового: коммунисты будут прокляты неонацистами.
    14:53
    16.01.2016
  • Исключить их из парламента
    15:54
    16.01.2016
  • Патриот Украины, это решать чехам, но никак не каклам, скачите у себя
    20:15
    16.01.2016
  • Патриот Украины, вперёд на пополнение "небесной сотни"!
    22:17
    16.01.2016
  • совковые прихвостни есть и в европе, мдаа
    23:02
    16.01.2016
  • aleko, и пиндосовских на Украине немеряно.
    00:01
    17.01.2016
  • А вообще то Патриот Украины ты сам нарушаешь закон укропии - запрет общения на русском языке. Пиши на мове что бы "понятнее" было ... А еще лучше -> общайся на укропских сайтах.
    09:14
    17.01.2016
  • Демократия вступает в конфликт с фашизмом, который Госдеп признал подлинной демократией американского типа. Неужели ЕС поднимется против своего же порождения - США?
    Плод глупости короля Франции и предательства французской просвещенной элиты: если бы Чемберлен просил денег у английской королевы, то получил бы пинок под зад. Царь всея Руси тоже способствовал созданию этого государства, которое терроризирует теперь Россию. Это как в семье: один урод компрометирует всех...Но клон Америки у границ РФ - это уже перебор.
    12:34
    17.01.2016
  • aleko, а укрофашистские прихвостни есть и на этом сайте. Частенько с милыми собачьими мордашками на аватарках.
    18:05
    17.01.2016
  • aleko, а что будет, когда каклы массово в Европу семьями ломанутся, если вдруг визы по приказу из Вашингтона таки отменят!
    Сразу кол-во "любящих совок" на порядки возрастет, хохлы это быстро организуют.
    18:35
    17.01.2016
  • Донской в ответ пользователю arrgus(показатьскрыть)
    arrgus, видать этот "укропатриот" зашёл сюда пообщаться с умными людьми, которых на укросайтах уже не осталось. Видать на укросайтах совсем уже мрак, вот он и заскочил на сайт "агрессора" и общается на языке "агрессора". Кстати, я вообще сомневаюсь, что он знает свою "мову" и уж тем более считает её своим родным языком. Даже парашка их так называемый "президент" недавно на пресс-конференции показал, что сам не очень хорошо знает родную "мову" и на языке "агрессора" спросил: "как там на мове будет "кошелёк?" Вот такие вот укропатриоты, не знают ни язык, ни историю. В лучшем случае пару фраз на мове и враки про древних "укров".
    04:32
    18.01.2016
  • Мама дорогая ЕС даже не догадывается о том что Украинские политики и сми будут покруче самих сми европы и америки. Срочно дайте денег Украине так для вас выйдет дешевле.
    13:45
    18.01.2016
  • Мама дорогая ЕС даже не догадывается о том что Украинские политики и сми будут покруче самих сми европы и америки. Срочно дайте денег Украине так для вас выйдет дешевле.
    13:45
    18.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.