Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ рассказали, в чем подозревают задержанных в Анталье россиян

Задержание россиян в Анталье (14)
Турецкие полицейские. Архивное фото
После теракта в центре Стамбула турецкие спецслужбы провели операцию по задержанию предполагаемых пособников террористов. Одними из задержанных стали трое россиян. У них были изъяты документы на цифровых носителях.

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости. Задержанные в Анталье после теракта в Стамбуле россияне могли оказывать логистическую поддержку боевикам террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), сообщает в среду агентство Anadolu.

Полиция на месте взрыва в Стамбуле
Турецкий гид спасла часть немецких туристов при теракте в Стамбуле
Операция турецкой полиции в Анталье после стамбульского теракта была проведена по ряду заранее намеченных адресов. В своих домах были задержаны граждане России K.Б, Р.K. и A.С., которые, как сообщает агентство, подозреваются "в том, что они обеспечивали логистическую поддержку террористической организации". У них были изъяты документы на цифровых носителях.

Всего в ходе операции, которая проводится в разных регионах Турции, задержано более 60 человек.

Генконсульство РФ в Анталье подтвердило факт задержания трех россиян.

Мощный взрыв прогремел в Стамбуле 12 января. Турецкие власти заявили, что это был теракт, совершенный боевиком ИГ. В результате подрыва погибли десять человек.

Эрдоган рассказал, кто устроил взрыв в центре Стамбула
В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 26 комментариев
  • Кто бы сомневался... Чисто украинский сценарий... Во всем виноваты Русские... Но мы и не отрицали, что среди ИГИЛовцев есть Россияне.
    12:39
    13.01.2016
  • Странно, со времени терактов в Париже прошло 2 месяца. До сих по не могут найти виновных. Тут сразу после теракта заявляют, что смертник был сириец, ловят русских "террористов" на следующий же день. Как похоже на провокацию...
    12:59
    13.01.2016
  • Россия предупреждала мир о том, что турецкие спецслужбы дают зеленый свет огромному количеству террористов из России. То, что произошло, скорее всего, - закономерный итог такой вот турецкой "политики". Хотя еще не известно, а тех ли задержали?
    12:59
    13.01.2016
  • Ничего удивительного! Материал из Википедии — свободной энциклопедии. По мнению премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, современный международный терроризм стал продуктом союза между странами Восточного блока и рядом арабских стран. Эти две группы государств спонсировали террористическую деятельность с конца 1960-х до середины 1980-х годов. В 1940-е-1950-е годы партизаны, террористы и повстанцы из целого ряда стран мира проходили в СССР и странах-сателлитах диверсионную подготовку. Нетаньяху считает, что после установления ядерного паритета с Западом СССР решил использовать международный террор в качестве орудия борьбы за свои интересы. К этой деятельности подключились также Ливия, Сирия и Ирак и некоторые другие арабские страны. Наиболее мощной международной террористической организацией стала Организация освобождения Палестины (ООП), которую в 1969 году возглавил Ясир Арафат. В конце 1960-х СССР вербовал террористов по всему миру, затем они обучались в специальных лагерях, размещавшихся в Одессе, Баку, Симферополе и Ташкенте.
    13:27
    13.01.2016
  • Гоголь Моголь в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, Не "среди ИГИЛовцев есть Россияне", а он вообще есть продуктом спецслужбы, управляется и снабжается. Главная цель-дестабилизация международной обстановки, этим СССР занимался всю свою историю.
    13:29
    13.01.2016
  • Вполне может быть ! Путин давно уже говорит , что ТЫСЯЧИ россиян участвуют в ИГ ! - Тоже секрет полишинеля !
    13:41
    13.01.2016
  • Вот вам и ответ,на то как многие орали,что в турции надо ехать отдыхать,все мол ерунда.Давайте езжайте,вас там ждут.
    14:08
    13.01.2016
  • Взяли каких нибудь самых ближайших русских туристов, а доказательства потом нарисуют.Вообщем опять провокация , попытка обвинить Россию.
    14:17
    13.01.2016
  • У пердогана ничего личного, только бизнес с ИГИЛ , поэтому будут обвинять кого-угодно, кроме самих же террористов.
    14:39
    13.01.2016
  • "...документы на цифровых носителях.."
    Наркоту подбросить - не проблема, а уж флэшку - подавно!
    14:43
    13.01.2016
  • Гоголь Моголь, Чем СССР занимался всю свою историю? Это в учебниках новейшей истории Украины так сказано?
    14:48
    13.01.2016
  • Причем тут СССР? Его уже 100 лет как нет. А вот США есть. И ею созданы "Аль каеда" для борьбы с СССР в Афганистане, "Талибан" для борьбы с Наджибуллой в Афганистане, "ИГИЛ" для борьбы с Асадом в Сирии. И то что они сами по себе теперь существуют говорит о плохой работе ЦРУ и иже с ним. И нормальному человеку сразу понятно куда надо показывать пальцем при слове ИГИЛ и совершенных ею действиях.
    14:52
    13.01.2016
  • Андрей, все последние "теракты" в турции совершались на митингах про курдских сторонников, обвиняли ИГ. волки сыты и ...... вот насчет курдов не скажу! Всё как то лепится неумело!
    15:01
    13.01.2016
  • в ответ пользователю Гоголь Моголь(показатьскрыть)
    Гоголь Моголь, О!!! Хохлопетек явился!!! Конечно, ИГИЛ - есть продукт России... Все тажа песня)))
    16:53
    13.01.2016
  • Гоголь Моголь, а твои(и Нетаньяху) хозяева - пиндосы, террористов по всему миру не готовили? Ну почитай, хотя бы в "Википедии"(раз уж больше ничего не читаешь) каковы цели и задачи американских "зелёных беретов". А ведь это только самые известные, широко разрекламированные "деятели" подобной специальности в США...
    18:44
    13.01.2016
  • Со сног сшибательной быстротой обьявили исполнителя и пособников. Учитесь лягушатники работать! Проконтролировали подготовку, проведерие и захват. Четко быстро и эфективно!!!!
    18:54
    13.01.2016
  • игорь в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, тогда надо отрицать
    21:23
    13.01.2016
  • игорь в ответ пользователю badylove777(показатьскрыть)
    badylove777, так ведь нет там сейчас туристов
    21:24
    13.01.2016
  • игорь, туристов нет, но некоторые наши там живут и работают
    22:03
    13.01.2016
  • Михаил Сыроедов, конечно живут, но речь-то была именно про туристов
    23:39
    13.01.2016
  • Гоголь Моголь, как вы лихо "опустили" спецслужбы Британии, США, Израиля..., их диверсантов, подготовленных ими по всему миру "повстанцев". Кстати. поизучайте, с кем до 1949 года воевали, допустим, "партизаны"-евреи в тогдашней Палестине. Короче, спецслужбы т.н. Запада, читая ваш опус, дерьмо полное.
    10:54
    14.01.2016
  • carrot-little в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, хотя турков там определенно больше, так ведь?! Что-то про них эрдоган "забыл" упомянуть.
    01:17
    15.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.