Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарова назвала безграмотными заявления Киева о запуске "Минска-3"

Переговоры о мире на Украине в 2016 году (712)
Директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. Архивное фото
Изобретение новых форматов политического урегулирования не имеет смысла без выполнения принятых ранее обязательств, считает представитель МИД России Мария Захарова.

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Заявления представителя Украины в политической подгруппе Романа Бессмертного о запуске с 1 января нового процесса "Минск-3" представляются некомпетентными, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Заявления представителя Украины в политподгруппе Романа Бессмертного о запуске с 1 января некоего нового процесса "Минск-3" представляются некомпетентными, даже безграмотными", — сказала она.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Политолог: Киев публично отказывается от выполнения Минских соглашений

Как пояснила Захарова, "есть принятый год назад в ходе саммита "нормандской четверки" в Минске пакет документов". "Их неукоснительное соблюдение – основная задача, которая стоит сейчас перед всеми вовлеченными в процесс урегулирования сторонами", — отметила официальный представитель МИД РФ.

"Изобретение новых форматов, о чем говорил представитель Украины, процесс, безусловно, занимательный, но не имеющий смысла без выполнения уже принятых на себя обязательств", — заметила Захарова. "Подобное вольное обращение и персональная трактовка содержания договоренностей, подписанных президентами четырех стран, а именно так можно охарактеризовать заявление представителя Киева, лишь затрудняют процесс урегулирования", — подытожила Захарова.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 32 комментария
  • Гоголь Моголь, от того, что некоторые запрещают к просмотру то, что вместе с ними создавалось, кроме их зомби-мозгов, никто и ничто не пострадает
    21:12
    11.01.2016
  • Киевскому режиму нужно думать не о "Минске-3", а о "Майдане-3".
    21:24
    11.01.2016
  • Позиция Киева с начала переговоров была ровно такой же, как теперь. Они не собирались выполнять обязательства и не будут. Об этом весь мир осведомлен. Минск -2 - это игра такая, оттаскивание времени в надежде, что как-то все рассосется или кто-то даст команду "к бою"...
    22:03
    11.01.2016
  • А не за горами и Минск-4, 5, ....и т.д.
    22:15
    11.01.2016
  • Гоголь Моголь, Надеюсь хохлы включили пункт о выводе Российских войск с территории хохляндии?
    22:28
    11.01.2016
  • Роман Бессмертный трезвый политик и лишь озвучил так называемый "секрет Полишенеля" для Украины: Минск-2 не может быть выполнен нынешней властью Руины. Ни Верховная Рада, ни президент, ни высшее должностное лицо Украины - американский посол Пайет, не заитересованы в выполнении Минска-2. Текущий состав Рады никогда не проголосует за конституционную реформу, которая должна быть принята еще вчера - в 2015 году.
    Данная ситуация - патовая для Украины. Противостояние сторон (Украины и США ) и ДНР и ЛНР (с поддержкой России) будет продолжаться,пока не сменится власть с той или другой стороны.
    Они надеются, что это произойдет в России, мы считаем, что режим на Украине рухнет быстрее. Вот это "взаимоожидание" и требование выполнения Минска-2 представляют сейчас суть проблемы.
    23:15
    11.01.2016
  • Киев ложил на Захарову..
    23:39
    11.01.2016
  • в ответ пользователю Гоголь Моголь(показатьскрыть)
    Гоголь Моголь, "Еще пару таких громких заявлений от представителя МИДА" и его вообще слушать на западе перестанут.
    00:58
    12.01.2016
  • Миша Мишин, Украина может послать всех и всё. Задумайтесь лишь об одном, прошу. Турция -- член НАТО, но совершила массу преступлений против людей и ради наживы. И этому есть доказательства. Почему же войска НАТО, сваливают из Турции? А Поляки члены НАТО и они не простят Украине, Волынскую резню! Как и Европа фашизм. Просто задумайтесь, прежде чем послать.
    01:08
    12.01.2016
  • Гоголь Моголь, Интересно! А я и не знал, что солдаты РФ это и есть Американские и Британские инструкторы, которые что то забыли официально на Украине. Ваш президент, кстати незаконный, но за не имением другого... объявил, что Украина воюет с Россией, а Россию на войну не позвал. Бред какой то. Он кстати сказал, что "Украина создавалась евреями!" Опа! Ну так с припевкой хава-нагила (прыг-скок, очень подходит) прыгайте в Израиль. Вот такие заявления, это просто жесть! Ваша страна прекрасно живёт и богатеет, по заверениям Яценюка и Яресько! А что сказали в ЕС и США, это вилами кривыми по воде писано! Что за концентрация войск у линии отвода? Почему ОБСЕ обстреляли? Калибры по вам плачут! А у меня в кармане всё ой-вей хорошо!
    01:28
    12.01.2016
  • Но не могут они выполнить Минск-2, как они могут допустить федерализацию, это крах их идей Едина Украина националистическая, появление легитимной власти на Донбассе. С ними нужно будет разговаривать, предоставлять экономическую свободу. Как они на границу восточную выдут, ведь в Миске-2 чётко написано, что по согласованию и после выборов в ДНР и ЛНР. Как-будто в ЛНР и ДНР дебилы сидят и не понимают, что будет, если им её передать. Будет всё просто, часть лидеров "отстреляют", все же видели, как политики выбрасывались сами из окон, вешались, пару раз себе сами в голову стреляли и сейчас идёт охота на них, а что будет потом бандеровскими методами, после ВОВ, будут убивать всех, кто не такой. Кто этого не видит и не понимает, тот слепой, не знает историю. Ведь они своих ради победы в Февральской олигархической революции своих не жалели положили, а сколько мяса утилизировали в АТО, а тут кровные идеологические враги. Смерть ворогам будет однозначно! В руководстве ДНР и ЛНР иллюзий думаю не испытывают, поэтому все понимаю, что выполнение Минска-2 в полном объёме, без заморозки не поможет. Ведь ДНР и ЛНР не может перенять бандеровские методы партизанской войны и превращаться в диверсантов и уничтожать физически лидеров националистов и иже с ними. А так покоя не будет. Ведь посмотрите, что происходит на Украине, кто думает не так им постоянно угрожают, приходят банды с жовто-блакитными прапорами к жилищам и приступают к запугиваниям близких, жён, детей, родителей, с криками Слава Украине!
    01:37
    12.01.2016
  • fed1953, Такие как Мишин на амбразуру не кидаются.. Они же умные))))
    01:37
    12.01.2016
  • Гоголь Моголь, Да россияне Богу молятся, чтобы не дай Бог, санкции не отменили... Благодаря им страна подниматься начала... А про Крым и думать забудь... Был, есть и останется российским... Навсегда!!!
    01:40
    12.01.2016
  • DEN, Ну, это он типа нас напугал....или поддел)))) Только ему-то какая радость с того?)))) Потявкать в сторону России... Сколько таких тявкунов было...и сколько еще будет... Как говорится, дурак думкой богатеет)))
    01:42
    12.01.2016
  • Cilen X, Хамство не есть признак ума... Скорее, наоборот... Чтобы что-то умное сказать, надо, как минимум, ум уметь... А так ляпнул, и, глядишь, самооценку в своих глазах поднял...
    01:48
    12.01.2016
  • кого77, Их уже слушать перестали... Даже Меркель запретила соединять с ней Порошенко и Яценюка... А про Яценюка сказала, что по уровню воспитания он как ребенок из песочницы...
    01:50
    12.01.2016
  • Гоголь Моголь, очередной твой бред. санкции вы себе в одно место можете засунуть. вся Россия вертела их!
    Минск-2 не выполнен по вине РФ? В чем это заключается? Ну перечисли нам всем. Или может все же из-за киева, который не принял особый статус ЛНР и ДНР? Который продолжает душить юго-восток своей страны?
    Из-за таких ярых "патриотов-шакалов" как ты, фашисткой власти, братские народы стали враждовать.
    07:07
    12.01.2016
  • Евгений Сазонов, это интересно, можно пруф? я как-то пропустил.
    10:56
    12.01.2016
  • Snake Yeas, 1.Как могут украинцы-славяне, быть братским народом жителям РФ? У вас свои братские народы, чеченцы, дагестанцы, сирийцы, киргизы, таджики....2.Особого статуса? Кому? Кучке вооруженных изгоев, которые не дают нормально жить мирным гражданам? пройдет еще месяц -два, их вышвырнут из Украины, и вы увидите их в своих городах, вот тогда явно и поймете, о чем волновались. 3. Юго-Восток страны это по вашему что такое? Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон? Это те города где сессии советов всех уровней признали РФ оккупантом и агрессором, и которые строят оборонительные рубежи и помогают армии последним? Так что значит тогда слово "душить"?
    13:02
    12.01.2016
  • Гоголь Моголь, "Особого статуса? Кому? Кучке вооруженных изгоев, которые не дают нормально жить мирным гражданам?" - каким образом они не дают жить остальной украине? Они бомбят города, сады, школы, дома? Они пришли в киев чтобы отстреливать не согласных с гос.переворотом людей? По моему именно ваши гребаные ВСУ и правосеки пришли убивать их!
    15:00
    12.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.