Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Bild: злоумышленники в Кельне утверждали, что их пригласила Меркель

Расследование нападений в Кельне (57)
Предупреждение о карманниках в Кельне, Архивное фото
Немецкие правоохранительные органы были совершенно беспомощны во время массовых нападений в Кельне, поскольку никогда раньше не сталкивались с подобными проявлениями неуважения и столь наглым поведением, передает немецкое издание.

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Мигранты, участвовавшие в массовых нападениях на женщин в Кельне в новогоднюю ночь, демонстративно разрывали паспорта и утверждали, что полиция не имеет право задерживать их, поскольку они прибыли в Германию по приглашению Ангелы Меркель, говорится в отчете, опубликованном немецкой газетой Bild.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
DWN: воображаемый мир Ангелы Меркель рухнул в один момент
Как отмечает издание, отчет, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала, стал примером абсолютного бессилия полиции.

Нарушители, собравшиеся на площади перед Кельнским собором, преимущественно мигранты, находились под воздействием алкоголя и наркотических веществ, они запускали в толпу петарды, бросали бутылки, отбирали сумки и кошельки, нападали на женщин, сообщается в отчете.

Оценив ситуацию, полицейские приняли решение эвакуировать людей с площади, поскольку царивший "хаос" мог бы закончиться ранениями и смертельными случаями. Однако далее правонарушители разбились на группы и продолжили совершать преступления в разных частях города.

Как подчеркивается в докладе, мигранты, чувствуя собственную безнаказанность, демонстрировали крайнее неуважение к правоохранительным органам. Злоумышленники на глазах у полиции разрывали удостоверения личности, заявляя, что "завтра же смогут получить новые".

"Я из Сирии, вы должны быть со мной дружелюбны! Меня пригласила сюда Меркель", — приводятся в отчете слова одного из задержанных.

Полиция Кельна сообщила во вторник, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности".

 

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 62 комментария
  • А немцы до сих пор думали, что их насилуют советские солдаты...

    Вон оно как, Михалыч!?
    15:30
    07.01.2016
  • "Меня пригласила сюда Меркель" – вот вам, фрау, высказанная ранее неосторожная фраза, свидетельствующая о полном незнании средневековых традиций. Гость в доме? Делает, что хочет. Уедет из аула – можно и прирезать на горной дороге за весь неадекват. Но пока "гость" – морщитесь и терпите, раз пригласили.
    15:32
    07.01.2016
  • Николай Кравчук, Похоже в Эуропе не мужики, а толерасты -им бы губы и глаза покрасить, лифчики с чулками поносить, а то и примерить африканского самца!
    19:23
    07.01.2016
  • ven reis, если всё так, то как же Вы там живёте? Уж чего-чего, а такое в России даже представить невозможно.Ну, были единичные случаи, но это был такой резонанс и такие ответные меры,что больше пока ни гу-гу. Дикость какая то, и это в центре Европы!
    20:56
    07.01.2016
  • Ха, А где он неправ?
    21:21
    07.01.2016
  • за что боролись на то и напоролись...
    21:28
    07.01.2016
  • всё слишком похоже на спланированную властями провокацию... и бездействие и шум вокруг. творилось такое, а ничего о физическом вреде так и не поступило - говорят про каржи и понятно почему - для заявления о краже вещественных доказательст на надо. и удостоверения лчности по Европе пластиковые, их не порвёшь...
    21:49
    07.01.2016
  • Если они с первых дней такие наглые и не управляемые, то что будет когда они разбируться что к чему и плотнее собъются в кучки. Давно пора окрывать охоту на "ноусеров"!
    23:13
    07.01.2016
  • Сергей в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, немцы ничего не думают, вы думаете нас меркель спрашивала хотим мы мигрантов или нет? да больше половины немецко говорящих в германии вообще европы не хотят, а вы про мигрантов
    06:44
    08.01.2016
  • Арабы и наркотики - допускаю, но арабы и алкоголь - сомневаюсь. Вывод - кто же были подвыпившие хулиганы?
    11:21
    08.01.2016
  • twin.15, так я и говорю, это местные бюргеры,напились, намазались ваксой и пошли всей толпой на улицу щупать своих фрау. Решили под шумок оторваться.
    13:19
    08.01.2016
  • Не хочется сочувствовать немцам... Они живут в каком-то дистилированним мире.... Пора им открыть глаза на мир. И перестать смотреть на происходящее через очки Обамы...
    13:41
    08.01.2016
  • А Меркель слушает, да ест...
    14:06
    08.01.2016
  • ven reis,
    Пока уродам не покажут . в жёсткой форме . что им никто ничего не должен и пусть довольствуются тем , что дают , толку не будет...Налицо вырождение еврообщества , как в обеспечении своей безопасности , так и в отношении своего менталитета..Возникает вопрос : так ли был неправ Брейвик , если евровласти и власти Германии , в частности , выказали свою полную "импотенцию" в вопросах своих обязанностей по защите своих же граждан ?
    14:49
    08.01.2016
  • twin.15, могу вас уверить, при первой же возможности эти мусульмане и свинину едят и водку жрут. Типа Аллах далеко (так и говорят)
    ,
    20:01
    08.01.2016
  • Дорогие немцы, это только начало. У вас там сотни тысяч дорогих гостей по приглашению Меркель. Это они ещё только пробуют свою силушку.
    20:14
    08.01.2016
  • Вот как обычно бывает,говориш ребёнку-аяяй,кусь-кусь нельзя,бобока будет,а он ведь всё равно лезет упрямо,пока не случится какая-то беда(не дай Бог).Тоже самое и с ЕС,говорили,предупреждали,нет не хотели слушать,типо мы сами с усами.Ну вот вам теперь.Пора скинхедам объединятся
    23:24
    08.01.2016
  • Йорик Бедный в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15, стереотипами мыслите, верите в общие для всех незыблемые принципы? Во-первых, в Москве на корпоративах даже солидные арабы могут "употребить". А тут неотесаная дурная молодь, в большинстве своем оставившая своих стариков и женщин в неспокойной родине... Видел я араба-сирийца такого, "дела делает" для земляков в одной из республик Северного Кавказа, а в мессенджере в статусе молит Всевышнего уберечь жизни его родителей.
    13:38
    09.01.2016
  • сергей горшков, конечно, немец же ничем больше не отличается от них, вот только ваксой намажь - одинаковые! И приехали в немецкую Сирию из сирийской Германии. Один народ же, один язык, один акцент, одни манеры. И закон одинаково уважают. В Германии же вообще никогда за последние полвека никаких мигрантов не видели, можно туфту с ваксой сотворить и прокатит...))) Вы поторопились, так как вы пишете, еще только будет!)))
    13:45
    09.01.2016
  • Йорик Бедный в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15 Не стоит вестись на арабский или иной культурный понт, создаваемый лишь ради того, чтоб разделить всех людей на "правильных" и "нечестивых", чтоб легче было потом организованно порабощать, убивать и отнимать пространство. Надо же за счет кого-то дела поправить, а как же! Нынешние мигранты в Европе, по-видимому, своего шовинизма и нацизма не стесняются, но даже считают его естественным и священным. Обвиняют в подобном сейчас лишь тех, кто позволяет себе взаимность в отношении них.
    13:54
    09.01.2016
  • Йорик Бедный, вы меня извините, но это был сарказм, возможно, не очень удачный.
    21:46
    09.01.2016
  • Ольга Ржевская, и я знаю таких мусульман. Они и матерятся по русски, говорят,Аллах не понимает.
    21:49
    09.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.