Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Аксенов: дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Реакция на события на Украине. Январь 2016 (93)
Украинские националисты во время факельного шествия в Киеве. Архивное фото
Ежегодное факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры стало позорной традицией, вина за которую лежит на киевских властях, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов осудил традиционное факельное шествие активистов украинской националистической партии "Свобода", состоявшееся 1 января по случаю 107-й годовщины со дня рождения лидера организации украинских националистов Степана Бандеры.

Активисты организации Правой сектор. Архивное фото
Националисты проводят шествие в Киеве в честь дня рождения Бандеры

"Украина начала новый год ритуальными факельными шествиями нацистов. Позорная традиция. Дикий культ палачей и предателей стал государственной идеологией. Это историческая вина киевской власти перед украинским народом", — написал политик на своей странице в Facebook.

Аксенов напомнил, что двумя неделями ранее Генеральная ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, предложенную Россией, о борьбе с героизацией нацизма. Он подчеркнул, что Украина была в числе стран, которые не поддержали ее и "на протяжении всех послевоенных десятилетий холили и лелеяли недобитую бандеровскую сволочь, а после распада Советского Союза активно продвигали бандеризацию бывшей Украинской ССР".

"Неужели русофобия важнее, чем память о жертвах Волынской резни, устроенной духовными наставниками марширующих сегодня по Украине отморозков? Или о жертвах словацкого восстания, в подавлении которого принимали участие вояки УПА", — задался вопросом глава Крыма.

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 59 комментариев
  • Все это плохо кончится для Украины и ее народа..
    14:57
    02.01.2016
  • Абсолютно Точная и Верная мысль высказана Аксёновым!! - "Дикий культ палачей и предателей стал государственной идеологией. Это историческая вина киевской власти перед украинским народом" Ни прибавить , ни убавить. Только надо подчеркнуть, что властью, по сути-то, НЕзаконной, подчеркнуть силовой захват власти с попустительства и помощи Европы и Сша!! Надюсь, теперь-то Европа и сшп убедились, что власть Януковича это были "цветочки" по сравнению с "ягодками"- Нынешней властью украйны- жадной до денег, плюющей на собственный народ, кровавой- свой народ расстреливающей в Донбассе, бандитской, покрывающей нацистов и фашистов!! Скачите хохлы, скачите... но помните- Время Расплаты придет неминуемо. Только вот простой народ Украины сильно жалко,тот простой народ, который НЕ участвует в факельных шествиях, не скачет , и не орет- бандере слава и москалей на ножи( ведь именно он расплачивается здоровьем и жизнью за деяния этой преступной власти! Но всем воздастся по делам их- помните об этом.
    15:32
    02.01.2016
  • Владимир Серов, этому "собеседнику" что-то рассказывать всё равно что воду решетом наливать. Укротролли в новогодние праздники просто с ума посходили. Все российские форумы заполонили. Этот один из них.
    11:38
    03.01.2016
  • Dim Dim в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., откуда цифры? ссылочку можно? если ж это голословные утверждения, то тогда буква П после вашего имени всё объясняет
    11:46
    03.01.2016
  • Если хохлам нравится фекальное шествие - пусть тешатся. Вот когда начнут задыхаться от этих фекалий, тогда и опомнятся.
    13:02
    03.01.2016
  • Сергей П. в ответ пользователю Dim Dim(показатьскрыть)
    Dim Dim, "русский коллаборационизм" в гугле забей и многое узнаешь из российских сайтов))
    13:25
    03.01.2016
  • Максим Шаповалов, Вот объясните мне на пальцах - в чём конкретно фашизм проявлялся в советском союзе? Прибалтов разве считали низшими расами и как-то эксплуатировали или уничтожали? Напротив, жили как у христа за пазухой, с развитой промышленностью и сельским хозяйством, не было безработицы и практически отсутствовало социальное неравенство. Неужели сейчас лучше? Ну наверно лучше жить на западные кредиты с разрушенной промышленностью и с/х при откровенно националистских режимах, в которых четверть населения не имеет полноценного гражданства и серьёзно ущемлено в правах, но зато чтят палачей и убийц как героев! Стыд и позор... То же самое сейчас началось и на украине.
    17:44
    03.01.2016
  • Максим Шаповалов, Извините, а буддисты вас не волнуют? Или Славяне, а то привязать бы подобных вам к капищу Велеса, да и стойте там, пока с ним не встретитесь. Совсем отдельные особи, крышей поехали!
    18:54
    03.01.2016
  • Ника Гавриш, Я точно знаю, что "на совести" моего одноклассника тысячи убийств ОСН "Вымпел"! И ни об одном он не жалеет! Почему? Он снайпер и не может задеть другого и каждый из его целей, мог унести ещё сотню или больше жизней, включая и вашу! Работа такая, людей спасать. Да, убив одного - сохранить жизнь сотне. Эту правду никто слышать не хочет, а узнав, что ещё пара секунд и всё - белеют, как полотно.
    19:13
    03.01.2016
  • Андрей в ответ пользователю coroner65(показатьскрыть)
    coroner65, Ну, батенька вы замахнулись! Это же десятки поколений воспитать надо, чтобы и мир был и правило... скажем собрание старейшин. И даже не правило, а советы давало, а люди сами думали лучше или хуже, так или нет. К сожалению Человек - Хищник. Не в правилах хищника сперва думать. (это о США как раз!)
    19:27
    03.01.2016
  • Сергей П., и кацапы служили, кто спорит. А родных братов вашего "героя" не по приговору ли уголовного суда в лагерь упрятали? А вот сказок я не рассказываю, возраст знаешь ли не тот. Говорю что от отца слыхал. У меня в армии много друзей украинцев было, этого я им не рассказывал, чтобы не обидеть. Теперь у вас скоро памятники Гитлеру и Гиммлеру появятся. Вы ещё Коху поставьте, знаешь кто это такой?
    20:10
    03.01.2016
  • Посмотреть на их лица и принять валерианку - голая и наглая идеологическая дыра. Если модератор пропустит - эти даже "Майн кампф" понять без ликбеза не смогут...
    20:13
    03.01.2016
  • valda_nagasta, Да, всем воздастся, и невинные чаще страдают первыми. Впрочем, абсолютно невинных не бывает. Вспомните начало 90-х, когда РПЦ Киевского патриархата настраивала прихожан на отделение. Уже там, в недрах верующего люда зажглась искра сегодняшних факельных поминок...
    20:17
    03.01.2016
  • Василий Теркин, да и идут они... Тошнит уже от этих одноклеточных. Думал может проймёт, нет, пока сам кутом вдоль телятины не получит, не поумнеет.
    20:20
    03.01.2016
  • Игорь Башаримов, Рамадан - этопраздник в течение месяца, когда кушать можно только от захода до зари. и пить тоже. Представьте себе ежедневный пост при 30-35 градусах по Цельсию....
    20:20
    03.01.2016
  • Лея Гольдман в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, А кто из нынешних лидеров и олигархов в 90-е был пай-мальчиком?
    20:22
    03.01.2016
  • Владимир Серов, Я помню одного из охранников, который спас еврейскую девушку. Прожил он всю жизнь с ней мирно, но все знали, что с волчьими глазами...
    20:25
    03.01.2016
  • Лея Гольдман, наверно всякое бывало, я вот знал одного старика, который пил и плакал. Вспоминал как в Германии в конце войны ребёнка немецкого убил. Совесть на старости лет мучила. Кто из украинских "ветераном" заплакал когда?
    20:45
    03.01.2016
  • Лица все не испорченые интеллектом.
    23:46
    03.01.2016
  • Нужна сила чтобы разогнать эту свору проплаченных идиотов. За деньги и мать родную зарежут.
    10:42
    04.01.2016
  • valda_nagasta в ответ пользователю coroner65(показатьскрыть)
    coroner65coroner65, ВЫ за полную анархию и безвластие ? Думаете это приведет к гармонии?? Ну...каждый имеет право на сове мнение ) (и я, кстати- тоже)
    13:16
    04.01.2016
  • Ну выбрали в украине свои идеалы и своих героев, ну и черт с ними. А нам давно пора было сказать, что это БЫЛ братский нам народ, а сейчас мы не можем иметь никаких связей с нацистами. И да простят меня мои родственники на Украине, но это ваш выбор и вам с этим жить, а нам просто жаль вас, погрязших в национальном угаре. Ну и коль это уже не братский народ, то и все отношения только с точки бизнеса, ничего личного
    13:49
    04.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.