Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушков: в ПАСЕ предлагают принять очередную резолюцию против России

Приостановка участия России в работе ПАСЕ (233)
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Автор проекта новой резолюции против России - член украинской делегации Ирина Геращенко, известная своими антироссийскими взглядами, сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Антироссийские силы в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) предлагают принять очередную резолюцию, направленную против РФ, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Пушков: РФ вернется в ПАСЕ при гарантии полноценного участия в работе

"В ситуации, когда в России еще не принято решение относительно того, участвовать или нет в январской сессии ПАСЕ, антироссийские силы в этой организации выступили с предложением принять очередную резолюцию, направленную против России. Название резолюции — "Грубые нарушения прав человека в России: новые вызовы", — сказал Пушков журналистам.

Он отметил, что автор проекта — член украинской делегации Ирина Геращенко, известная своими антироссийскими взглядами. "Под предложением стоят подписи 34 делегатов ПАСЕ из Германии, Польши, Дании, Швеции, Латвии, Румынии, Испании и другие", — добавил Пушков.

"В тексте предлагается осудить Россию по целому ряду позиций, причем речь идет в основном о русофобских фантазиях авторов этого текста. В частности, "о насилии и дискриминации в оккупированном Крыму", о "пытках женщин в оккупированном Донбассе" и даже "о положении населения" в Абхазии и Южной Осетии", — сообщил он.

Он отметил, что в то время, когда Европе и мировому сообществу в целом существует прямая угроза со стороны международного терроризма, подтвержденная терактами в разных странах мира, вместо объединения усилий с Россией антироссийское крыло в ПАСЕ настаивает на продолжении политической конфронтации с ней.

"Это указывает на то, что если в политической психологии части членов ПАСЕ и происходят определенные сдвиги, отражающие необходимость взаимодействия с Россией, то на сегодняшний день они еще далеки от того, чтобы качественно изменить настроения в этой организации", — добавил Пушков.

В мире
Обсуждение
76 пользователей оставили 97 комментариев
  • Хотелось бы знать , заплатила ли Россия годовой взнос на содержание этих депутатов - сусофобов. Если да , то во сколько обошлась россиянам русофобская деятельность этой организации ?
    13:06
    25.12.2015
  • А Вы, Господин Пучков и кампания в очередной раз утрётесь, чтобы переночевать в вип-комфорте и закупить шмотки. Противно читать. Россия обязана выйти из всех европейских организации и не тратить народные деньги на европейские пикнички депутатов.
    13:06
    25.12.2015
  • в ответ пользователю mihalb14 .(показатьскрыть)
    Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху! Но потом.
    21:57
    25.12.2015
  • в ответ пользователю titoVV(показатьскрыть)
    В таком случае, ПАСЕ можно смело покидать.
    22:21
    25.12.2015
  • Пушков ты бы лучше сказал что данные антироссийские выпады делают на наши деньги. Почему до сих пор ТЫ туда деньги наши перечисляешь, раз всё равно там наша делегация не заседает? А ответ прост, чтобы платить заплату нашим врагам, чтоб после тебе было о чём поговорить, да и заодно отвлечь народ от внутренних проблем...
    23:02
    25.12.2015
  • Давно пора послать и ПАСЕ и Совет Европы, куда Россия ежегодно платит солидный взнос куда подальше. Кормим бездельников, которые сидят на нашей шее и жалуются, что плохо бежим.
    23:38
    25.12.2015
  • ПАСЕ в ЕС все равно что Федеральное собрание в России - марионетки
    23:40
    25.12.2015
  • el15el в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Денис Саразинский, знаешь, ты мне напоминаешь попа гапона(если конечно ты учил Русскую историю)
    00:50
    26.12.2015
  • Смысл нахождения в ПАСЕ-?Прекращайте "тусить" в обстановке где все пропитано ядом.Ну никто же не пойдет в компанию где тебе "тыкают", поучают,делают виноватым и хотят сделать тебя послушным и податливым к ним (шестерить-если без всякого пафоса).И за все эти блага пополнить бюджет этих голодранцев,которые ничего решить не могут. Понятно,что у нас в правительстве наверняка имеется особая "грядка" людей которым выгодно участие России в ПАСЕ (финансовых мошенников у нас хватает). ПАСЕ-это БАНКА С ПАУКАМИ.Нам туда нельзя,Там плохо,Там чужое. Не дайте врагам своим пользоваться вами.
    02:39
    26.12.2015
  • У нас управители мазохисты ? Платят взносы (бюджетными деньгами), что бы их ругали ?!!!!
    08:08
    26.12.2015
  • Надо выйти и все резолюции нам будут фиолетово!
    09:18
    26.12.2015
  • я не могу понять - нас с ПАСЕ выгоняют, закрывают перед носом дверь..а мы как "лохи" продолжаем исправно им платить взносы....я считаю..что взносы должны платиться только при соблюдении полных прав участия в данной организации - не хотят сотрудничать, не платить
    09:26
    26.12.2015
  • ..или у нас есть заинтересованные в такой ситуации - чтобы "прикарманить" народные денежки и увеличить свои барыши
    09:27
    26.12.2015
  • Надо выйти из этой русофобской организации
    09:46
    26.12.2015
  • Денег не платить, послать подальше, потому как за нотации платить не обязаны - их бесплатных хватает. Сколько лет выслушивали от типа "непогрешимых".
    12:23
    26.12.2015
  • Зачем России нужна ПАСЕ?????????? Объясните мне, пожалуйста. Мне кажется не нужна ничуть.
    16:41
    26.12.2015
  • Хотелось-бы узнать, когда с помощью западных санкций ,перекроют вывод в огромных количествах финансовых средств за границу?.
    20:05
    26.12.2015
  • Не пора ли и России определиться с ПАСЕ?
    21:31
    26.12.2015
  • Денис Саразинский, Из ПАСЕ выйти давно пора. Но вот полностью выйти, как Вы пишите "из европейских организаций" нельзя по очень простой причине. - Мы не сможем защищать в таком случае наших граждан(причем не только тех, кто там постоянно проживает, но и временщиков) от всяких возможных инцидентов, как, например, изъятия из семей детишек. так что не все так просто...
    21:47
    26.12.2015
  • Roman Popov, предлагают выйти из ПАСЕ, ненадо обладать большим умом что бы понять чем это обернется для России, так что тупы в этом споре вы, так как во первых, суете свой длинный нос не в свой спор а во вторых, пишите бредятину
    22:51
    26.12.2015
  • Считаю что нам просто нужно выходить из данной организации. Веса она не имеет, это как клуб по интересам, встретились, пообсуждали, постановили и разошлись. Никакого влияния эта организашка не имеет, а вот взносы платить нужно и немалые. Может пора заканчивать оплачивать бредни сборища людей которые нас ненавидят и обливают грязью.Да судя по тексту о "пытках и насилие" это уже попахивает психушкой. А хохлы про права человека лучше бы не начинали. У самих рыло в пуху.
    00:02
    27.12.2015
  • Укры, как всегда! Их ересь написанную под диктовку запада и пиндосов выносят на рассмотрение! А наши факты о кощунстве и геноциде укров - это даже не пытаются мысли создавать о рассмотрении и прочее! Надо сворачивать все оплаты этих клубов и делать своё дело, а на марионеток всяких - забить!
    11:52
    27.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.