Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Азаров о Порошенко в Израиле: набор фраз из лжи, хвастовства и цинизма

Президент Израиля Реувен Ривлин и президент Украины Петр Порошенко. Иерусалим. Декабрь 2015
Во время своего визита в Израиль президент Украины Петр Порошенко выступил перед местным парламентом и рассказал о роли еврейской нации в формировании украинской государственности.

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Речь президента Украины Петра Порошенко перед израильским кнессетом является набором фраз, лишенных смысла и значения, считает экс-премьер Украины Николай Азаров.

Президент Украины Пётр Порошенко. Архивное фото
Порошенко в Израиле рассказал, как евреи создавали Украину
Президент Украины на этой неделе приезжал с двухдневным визитом в Израиль, где  выступил перед местным парламентом. Там он заявил, что "евреи как нация были непосредственными участниками создания" Украины, а возможность выступления в кнессете глава государства назвал знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к "братскому Израилю украинскому народу".

"Стыдно за Украину. Набор лишенных смысла и значения фраз, лжи и хвастовства, цинизма. В силу этого не подлежит анализу", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Экс-премьер Украины отметил, что во время своего выступления Порошенко сказал, что не может не вспомнить "слова славного воина-"киборга" Евгения Яцина, который "погиб в январе этого года в Донецком аэропорту", однако, как отмечает Азаров, этих слов украинский лидер так и не привел.

"Раньше таких людей называли пустобрехами. Очень точное определение. Характерно также его упоминание "о полумиллионе украинцев, живущих в Украине", – но этот перл уже в Твиттере. Без комментариев", — заключил Азаров.

В мире
Обсуждение
52 пользователя оставили 61 комментарий
  • Вот не было бы майдана, не стал бы Порошенко президентом, и не знали бы мы, что на свте такой потешный и глупый клоун живёт.
    12:08
    25.12.2015
  • Видно от избытка этого самого уважения многие тысячи евреев "ломанулись" из незалежной в Израиль(:
    12:05
    25.12.2015
  • Клоун,не клоун-а шанс получить очередной транш есть.За эту денежку не только плясать будет,а че и подставит.Потому как- с одной стороны-народ с вилами,с другой-правый сектор с автоматом,с третьей-депутаты,зубами щелкают,тож деньгу хотят и с четвертой-Обамка с морозом для активов.
    19:37
    25.12.2015
  • Правильно он сказал. Евреи это божественная нация. Суворов,Кутозов и Гамлет то же были евреями.
    19:48
    25.12.2015
  • Twerdetz в ответ пользователю Abade Faria(показатьскрыть)
    Abade Faria, окак. Это такая смешная шутка?
    20:21
    25.12.2015
  • Он под им, евреям, пообещал то что они у И.В.Сталина просили и у ВВП пытались получить, а именно КРЫМ! Ну Сталин их в Биробиджан послал, а ВВП промолчал! Ну а Порошенко деятель еще тот, он бы им и на Луне пообещал выделить участок, а что великие укры Черное море выкопали, может и Луну они запустили, Гоголь Н.В. в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" так прямо на это и указывает, мол кузнец Вакула у черта месяц отнял и на небо запустил! Так что господа евреи, любой каприз за ваши деньги, а то желающих на халяву кормить свору киевских дармоедов все меньше и меньше! Правда Крым он вам подарит когда рак на горе свиснет! Но это уже детали и к аферам Вальцмана-Порошенко как бы пока прямого отношения не имеет, А что им не привыкать "МОРАТОРИИ" по своим долгам объявлять
    20:42
    25.12.2015
  • Юрий Кочетков, евреи - они такие евреи. На данный момент Израиль - один из лучших союзников США. И чего бы им не пустить к себе Порошенко, коли хозяин сказал, что надо принять?! Вот и приняли. Евреи - народ, не любящий никого, ибо в своё время именно евреи были " исключительными ", а совсем не американцы. А элита США, которая управляет миром, кем является? Правильно. Именно евреями. И Украинскую Республику в составе СССР тоже утвердили евреи, потому как именно евреи и были верхушкой революции 1917-го года. Русских людей насильно украинизировали. Но это уже должен знать каждый, поэтому нет смысла рассказывать. Ну а Порошенко... что о нем говорить? Он еврей, но глупый еврей. Приехал перед евреями же и распинаться. В общем, всё лицемерно - и со стороны Израиля, и со стороны Украины. В этом Азаров прав.
    22:27
    25.12.2015
  • Его вместо цирка приглашают ! Не удивлюсь если гастроли расписаны плотно, порошенок это ж тренд глупости и невежества
    22:47
    25.12.2015
  • Alex A в ответ пользователю Antonina Schumakova(показатьскрыть)
    И все как-то упустили, что и Порошенко, и Турчинов, и Яценюк, имея еврейские корни, являются преверженцами неонацизма и сегодня уничтожают Украину
    22:52
    25.12.2015
  • Sysanin, ещё про Бабий Яр забыл упомянуть, как Бандеровцы отблагодарили киевских евреев за участие в становлении украинской государственности.
    23:00
    25.12.2015
  • Хохол просит денег у евреев!!!.....(да хоть любые другие поступки...) Как он такие идеи придумывает????????? Менингит?! Прочитал гороскоп в спид-инфо?!! Может какие-то сигналы УКВ из космоса принимает?!!! Наркоманы кажутся более адекватными.
    23:13
    25.12.2015
  • А помните, он говорил, что Чёрное море и Азовское море, копали некие "украинцы";
    Теперь он говорит, что Евреи, создали "украину"; ахахахахахах это так смешно, я ржу уже где-то 3 часа, без остановки, пусть он хотя бы, когда выпьет, сразу же закусывает, а то потом будет говорить, что арабы, создали сало ! ! ! !
    23:28
    25.12.2015
  • Antonina Schumakova, зачем перевираете комментарий Юрия Кочетова? Перечитайте, если с первого раза не поняли , о чем он пишет.
    23:34
    25.12.2015
  • Дмитрий Долматов, А что Парашенко-Вальцман ежели вдруг ему посветит у арабов маней на халяву срубить, то он их и салоизобретателями окрестит! Этот президент-кондитер на любой вкус торт изготовит и только купив его покупатель поймет, что дер. . . .о ест, не засахарилось!
    00:14
    26.12.2015
  • А он каких евреев имел в виду? Которые создавали Украину? Троцкого?
    02:16
    26.12.2015
  • АНДРЕЙ , я думаю после визита Винни пуха в Израиль евреи долго еще не будут смеяться в цирке...))))))) И будут благодарить его за бесплатное выступление...))))))
    02:17
    26.12.2015
  • Ирина ..., спасибо за развернутый ответ
    05:19
    26.12.2015
  • он реально не политик,он обычный барыга,только с высоким положением,которому показалось,что деньги еще не все и захотелось власти.только барыгу издалека видно все его барыжное нутро.
    08:40
    26.12.2015
  • sobich2852256, вот и интересуйтесь сколько в волынской резне погибло евреев,еврей он и в польше еврей и на украине еврей,тем более государства израиль как такового не было на тот момент.
    10:42
    26.12.2015
  • sobich2852256, В труднейшем положении на Волыни в годы Второй Мировой оказались и евреи. Их истребление украинским населением началось в первые дни еще до прихода немцев. Только в одном Житомире за последнюю неделю июля 1941 года были убиты 2,5 тысячи евреев. Осенью 1942 года в различных районах Волыни образуются еврейские гетто, которые просуществуют до 1943 года. С началом проведения «Окончательного решения еврейского вопроса» гетто в Ровно, Кременце и Дубно были ликвидированы. К 1945 году погибли практически все из 200 тысяч довоенного еврейского населения Волыни.
    10:45
    26.12.2015
  • То, что любимым занятием антисемитов были еврейские погромы и убийства, которые они совершали на территории Украины и России, в зависимости от благосклонности властей, а во время нацистской оккупации эта благосклонность была максимальной - это понятно. И окончательное решение еврейского вопроса, которым на оккупированных территориях занимались и оккупанты, и коллаборационисты, и местные националисты - и украинские, и польские, и российские, и другие - разумеется, имело место. Но термин "Волынская резня" ко всему этому не относится, а определяется как уничтожение в 43-43 годах поляков - ОУН и частью гражданского населения украинских сёл - и, в ответ, в значительно меньшей степени, украинцев - Армией Крайовой и польскими отрядами вспомогательной полиции и жандармерии. Евреи же, безо всякой связи с Волынской резней, уничтожались, как Вы, собственно, сами и написали, на протяжении всего периода оккупации, и даже чуть раньше.
    11:22
    26.12.2015
  • Ну если посмотреть на историю с этой точки зрения - то он прав . В руководстве СССР в то врем были одни евреи , и им евреям надо было развалить Россию - что ОНИ и сделали разделив Россию на множество республик . Некоторые сразу получили государственность (польша , финляндия , прибалтика) ,а некоторые остались в составе типа украина ,белорусия ....
    11:59
    26.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.