Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

МИД Турции рекомендует гражданам отказаться от несрочных поездок в РФ

Реакция на инцидент с российским Су-24 (616)
Стамбул. Архивное фото
До разрешения кризиса в российско-турецких отношениях МИД Турции рекомендует воздержаться от поездок в РФ, ссылаясь на то, что у турецких граждан "возникают проблемы" в России.

АНКАРА, 28 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. МИД Турции рекомендовал своим гражданам воздержаться от несрочных поездок в Россию до разрешения кризиса в российско-турецких отношениях.

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков: отношения России и Турции понесли труднопоправимый урон

"В связи с ситуацией в отношениях между Россией и Турцией с 24 ноября у наших граждан, которые совершают поездки в РФ или проживают там, наблюдаются некоторые проблемы. До разрешения этой ситуации представляется полезным, чтобы наши граждане отложили свои поездки в Россию, не имеющие срочных причин", — говорится в заявлении турецкого внешнеполитического ведомства.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Правительство РФ готовит ряд экономических ограничений в ответ на акт агрессии Турции.

В мире
Обсуждение
61 пользователь оставили 154 комментария
  • ..."До разрешения кризиса в российско-турецкий отношениях МИД Турции рекомендует воздержаться от поездок в РФ, ссылаясь на то, что у турецких граждан "возникают проблемы" в России."... а отчего он думает, что это временные проблемы? пора ему понять, что время кивать вежливо южным соседям и терпеть их торговый, общинный и мафиозно-клановый разгул в окрестностях и на территории России прошло! чемодан-вокзал-историческая родина! нам паразиты не к чему!
    13:36
    28.11.2015
  • Правильно, прислушайтесь, нечего к нам башибузукам ездить, мы вам не рады, особенно сейчас.
    13:29
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua в ответ пользователю commandants(показатьскрыть)
    commandants , Это притянутая за уши наша версия присутствия в Сирии. Все знают, что среди ИГИЛ работает много наших агентов, потому мы редко их и бомбим. А как же наши наемники в других странах? Чтобы бороться с террористами, у нас в стране есть ФСБ. Оно должно тихо и без лишнего шума с ними разбираться. Хотя, если подумать, страна, у которой граждане по всему миру мотаются в поисках пропитания, - это жесть.
    20:04
    28.11.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua, ЕС и США доказали свою заинтересованность в уничтожении России, как государства. Вся политика сша и их сподвижников против России доказана, не понимаю почему вы этого не видите. Сильная Россия никому не нужна, поэтому нас стараются расчленить и уничтожить, а наши недра разделить между несколькими семействами Бильдербергского клуба.
    20:07
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, то что они ушли было для них хорошо то что мы своими действиями заставили их вернуться хорошо для нас
    20:10
    28.11.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua, Китай, Иран и Индия, конечно, имеют свои интересы, но такой агрессии, как сша и ес никогда не проявляли и часто поддерживали нашу страну.
    20:10
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua, Войну мы не проиграли! ХВойна во-всю продолжается, причём с удвоенной силой. А в 90-е просто было временное позиционное перемирие! Только и всего!
    20:13
    28.11.2015
  • Art Yes в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua,
    Исходя из того, что для вас хорошо абсолютно все, вы даже не определились, с кем себя идентифицировать, но беретесь рассуждать о национальных интересах страны. Начните с малого, определитесь хотя бы со страной.
    20:15
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua, ИГИЛ - Турецкий проект по возвращении Сирии в лоно новой Османской Империи! Причём здесь РФ непонятно! Нас пригласили остановить этот проект и всё!
    20:19
    28.11.2015
  • commandants в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua, Про пропитание это вы про Украину? А бомбим мы всех одинаково только разными бомбами, умеренных - умеренными, остальных обычными. Просто посмотрите карту, прежде чем идти на Ракку надо очистить тыл и фланги, а также закрыть турецкую границу и отрезать пути поставки. Чем мы с сирийцами сейчас и занимаемся.
    20:22
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, а вы что не поимаете что после поражения в холодной войне мы уже давно не сильная страна нам нужны союзники с которыми мы жили бы в мире а от нас все шарахаются как от неадекватных
    20:28
    28.11.2015
  • commandants, Зачем раскрыли военные планы нашего командования агенту влияния Турции и США?
    20:29
    28.11.2015
  • Fransuaza Godfrua в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, смешнго
    20:29
    28.11.2015
  • yuryi81 в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua, назовите хоть одну адекватную страну, которая от нас шарахается.
    20:36
    28.11.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю Fransuaza Godfrua(показатьскрыть)
    Fransuaza Godfrua, что тут смешного? Индия всегда традиционно была нашим союзником. Китай и Иран поддерживают нас, почему бы нам с ними не сотрудничать?
    21:17
    28.11.2015
  • Популизм чистой воды. Неужто турецкий МИД всерьез полагает,что Россия расплачется? Этот демарш в стиле а ля Порошенко рассчитан на внутреннего пользователя внутри Турции и формирование у турков образа "агрессивного русского медведя" Сценарий написан под копирку.
    23:20
    28.11.2015
  • Art Yes в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, В Чалтыре говорят на донском диалекте западноармянского языка, который является одной из двух современных разновидностей армянского языка (наряду с восточноармянским). Это индоевропейский язык, к турецкому языку не имеющий никакого отношения. Правильно вам посоветовали не вводить людей в заблуждение.
    23:48
    28.11.2015
  • Ура! Слава КПСС, тфу, ЕдРу!! Нафига нам турки, мы и так жили и дальше жить будем. Главное - перекрыть им газ и нефть! А то как хохлов-бендероукров поливаем, а газ регулярно им поставляем....
    02:34
    29.11.2015
  • Да кому вы нужны пфф Турки
    05:41
    29.11.2015
  • Т.е. турецкие власти уверены, что кризис в российско-турецких отношениях будет краткосрочным. Зять Эрдогана пошёл дальше. Уже 24 ноября он заявил, что взаимоотношения в энергетике вообще не пострадают! Почему?! Потому что турецкая мафия держит российских чиновников на коротком поводке. И претензии россияне должны предъявлять, в первую очередь, нашим продажным чиновникам!
    19:15
    29.11.2015
  • lchirikova в ответ пользователю mavrmos(показатьскрыть)
    mavrmos, Вы уверены, что такое время прошло?! А что Вам и всем россиянам ответят продажные российские чиновники?!
    19:16
    29.11.2015
  • Да, натворил Эрдоган для своих граждан, мы русские должны быть сдержаннее в выражениях, простые турки не хотели бы с нами ссорится, они такие же как и мы, ну может быть чуть хитрее, придет другой правитель в Турцию и будем дружить, нельзя так ссорится навсегда, это приказ Эрдогана сбить наш самолет, я думаю простые турки к этому никакого отношения не имеют
    04:50
    30.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.