Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров об инциденте с Су-24: Турция перешла грань допустимого

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел и по делам эмигрантов Сирийской Арабской Республики Валид Муаллем. 27 ноября 2015
Власти Турции рискуют завести страну в тяжелейшую ситуацию как с точки зрения долгосрочных национальных интересов, так и с точки зрения положения в регионе, считает глава МИД России Сергей Лавров.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Москва считает, что Анкара перешла грань допустимого, это может завести Турцию в тяжелейшую ситуацию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Архивное фото
Аналитик об инциденте с Су-24: Эрдоган совершил роковую ошибку

"Мы считаем, что турецкое руководство перешло грань допустимого и рискует завести Турцию в тяжелейшую ситуацию и с точки зрения долгосрочных национальных интересов, и с точки зрения положения в регионе", — сказал Лавров, открывая переговоры с главой МИД Сирии Валидом Муаллемом.

Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии 24 ноября. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы. Российский лидер назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Путин заявил, что трагедия с самолетом будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 38 комментариев
  • Турецкому руководству явно не хватает здравого смысла. Уже не только С-400 сканирует территорию Сирии и Турции, все военные военные базы Турции и экономические объекты находятся в перекрестии ядерных ракет на случай крайнего обострения ситуации. Малой войны у них не получится, это нужно однозначно понимать!
    14:33
    27.11.2015
  • Ситуация с Эрдоганам как с Украиной: чего-то пиндосы им пообещали, но не дали, а сами - в кусты. Потому что не ожидали такого ответа России и потому что и не собирались ничего давать.
    15:09
    27.11.2015
  • сколько можно это обсуждать и говорить одно и тоже , нужно действовать уже!
    17:31
    27.11.2015
  • украинец украинец, Красавец! и жнец и чтец. И НАТО и ты летающий правосек, пишущий мемуары, с хоризмой в душе, потерявшие свою родину, честь и совесть, обсирающий своего кровного брата, дающий советы. Беде не радуются и твоих советов где летать или не летать не спрашивают. Сходи помолись.
    17:35
    27.11.2015
  • геннадий титов, Молиться вам надо ,особенно отпускникам на Донбассе ! Да ,и не братья вы нам никакие ! Братья чужие территории не оккупируют ! Так что молитесь вы ! Хотя вам уже ничего не поможет ! Будете гореть в аду !
    17:46
    27.11.2015
  • Сбитый из засады и без всяких на то причин самолет России и убийство летчика (второй выжил по счастливой случайности) - это вероломный военный акт и объявление войны России.
    17:48
    27.11.2015
  • украинец украинец, Какл -диванный херой, сиди в своей хохломе и молчи. Чувствую, вы тоже додергаетесь... бывшие братья . Скоро 3 млрд отдавать будете, вот тогда с голой жопой посмотрим как на русские форумы лазить будешь...
    17:59
    27.11.2015
  • posad39, 3 млрд говоришь ? Ну ну ! А мы будем делать как вы ! Скажем что не брали ! Докажите ! И вообще ,их не было ! Давали Януковичу у него и спрашивайте ,он же для вас легиИнтимный президент !
    18:05
    27.11.2015
  • украинец украинец, Я не Ванга, но прогноз простой. Бегали чубатые по запорожью, получали люлей от шляхты, в ножки клонились россии помочь. Приняли в семью бедолаг, пожалели. Америкосовской капусты наелись и возомнили себя гегимонами мира. Историю переписали, Геракл был первый хохол, поубивали тысячи своих сограждан, сожгли живьем в одессе кто не свами, взорвали лэп на крым, америкосовские наемники обучают бендерлогов, и все стремятся в цивилизованную еврожопу. Объясняю. Польша готовит все документы по которым Львовская , Ивано-Франковская,Хмельницкая, Тернопольская отойдут по международному суду к Польше (уже готовят документы). Восток (Новороссиия) будут с Россией, а вы будете с америкосами играть в нарды откуда пришли.
    18:11
    27.11.2015
  • геннадий титов, Нет никакой новороссии ! Для вас уже актуальней новороСирия !
    18:56
    27.11.2015
  • украинец украинец, Может быть. но вы для нас все таки ближе и хотелось бы все таки воспитать вас в духе дружбы и понимания, а не слушать москаляку на гиляку.
    19:17
    27.11.2015
  • украинец украинец, Вы все , каклы, только что из детского сада вышли ? Или ты , чухан, один такой? Каклы одни и те же слова повторяют..."Брали не мы... Янукович..."
    Ты себя послушай ! Какой бред ты несёшь ! Пиндосы, турки, каклы - все косят под дурня. Так ваше место в палате с Наполеоном.
    19:58
    27.11.2015
  • украинец украинец, Новороссия была и будет ! Но не какляцкая. Вобще пшёл вон отсюда в ге...жо..ропу или к хозяевам пиндосам. Там и откравай свой сальный клюв.
    20:01
    27.11.2015
  • в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, каких ядерных ракет? на их территорию 1, максимум 2-х ракет за глаза.
    20:33
    27.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю (показатьскрыть)
    technik00, Турция имеет мощную армию, обширную территорию. Наши корабли в Средиземном море могут быть нейтрализованы в течении 2-3 дней. Там уже сейчас наверняка орудуют морские котики НАТО, минируют наши корабли. Ракеты, с ними все сложно и не предсказуемо.
    21:52
    27.11.2015
  • Андрей, ВЫ полагаете ,что у нас в штабах идиоты сидят?И к любому боевому кораблю,несущему боевую вахту запросто можно приблизиться в подводном/надводном положении?
    05:22
    28.11.2015
  • То есть , надо было лупить с первого раза , а не предупреждать десять раз , в надежде что дойдут предупреждения.
    13:33
    28.11.2015
  • Иван Помидоров, В смысле , ты ставишь свои помидоры против того , что будет все ОК.
    13:35
    28.11.2015
  • Алексей Фомин, посмотрите ради интереса неплохой документальный фильм "Холодная война-подводное противостояние", 1 и 2 часть. BBC там открывает коварство наших "партнеров". И нужно вспомнить линкор "Новороссийск" подорванный диверсантами 29 октября 1955 года прямо в Севастополе. Враги глупее не стали, поэтому надо быть ко всему готовыми.
    15:03
    28.11.2015
  • Андрей, В наших "невероятных" друзьях я не сомневаюсь,они нам даже улыбаются так,что возникает желание выкопать дедушкин "максим".Просто хочется думать о готовности ВМФ к разного рода неожиданностям,и в первую очередь к предотвращению диверсий .Т.к. "друзья часто фальшивые,а враги всегда настоящие".И как мне кажется,наши боевые пловцы подготовлены не хуже.
    18:18
    28.11.2015
  • Алексей Фомин, поэтому и поднимаю вопрос о бдительности, наши ребята там в осином гнезде, наши друзья как известно это армия и флот, доверять нельзя никому, лучше переоценить врага чем недооценить.
    19:18
    28.11.2015
  • украинец украинец, конечно не братья! мне не нужен деревянный брат))
    23:29
    28.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.