Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Эмпайр стейт в Нью-Йорке не меняла подсветку после теракта в Париже

Серия терактов в Париже (974)
Вид на Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке, 14 ноября 2015
В соцсетях появилось много фотографий небоскреба в Нью-Йорке с сине-бело-красной подсветкой, однако они относятся к январю этого года, когда подсветка была изменена в знак солидарности с Францией после теракта в Charlie Hebdo.

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноя — РИА Новости, Ольга Денисова. Знаменитая башня Эмпайр стейт билдинг в Нью-Йорке не меняла подсветку на цвета французского флага в связи с произошедшими в Париже терактами, сообщает корреспондент РИА Новости.

В социальных сетях в пятницу вечером появилось много фотографий знаменитого небоскреба с сине-бело-красной подсветкой. Однако в 21.00 местного времени (05.00 мск), здание было подсвечено, как обычно, белым светом.

Распространяемые в интернете снимки с хештегом #париж относятся к январю этого года, когда в столице Франции было совершено нападение на редакцию журнала Charlie hebdo. Тогда, действительно, шпиль и верхние этажи изменили цвет, в знак солидарности со страной.

В память о жертвах трагедии, произошедшей в Париже 13 ноября, сине-бело-красным светом будет освещен шпиль новой башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, высотой 408 футов. Такое распоряжение отдал губернатор штата Эндрю Куомо.

О развитии событий в Париже, где в ночь на субботу произошла серия нападений, читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 17 комментариев
  • Что ОНИ высвечивали, когда в Египте погибли РОССИЯНЕ ????.....
    22:12
    14.11.2015
  • С одной стороны, конечно, жалко погибших, ни в чем не повинных людей. А с другой: неужели их "журналисты" из "Шарли Эбдо" не думали о последствиях, когда выпускали эти отвратительные карикатуры? Ведь они умудряются все поднимать на смех, даже то, над чем смеяться вообще нельзя: память о людях, религия и так далее, потому что так не делается. За свои поступки, особенно совершенные публично, надо отвечать! Но, к сожалению, крайними оказываются простые люди.
    16:17
    14.11.2015
  • Против ИГИЛа ложны объединиться все страны без исключения, и тогда будет виден положительный эффект.
    15:48
    14.11.2015
  • А там не поймёшь - у России те же цвета. Так что можно красить и в Москве.
    15:57
    14.11.2015
  • Неделю назад весь интернет говорил шарли-не смейтесь они и к вам придут!!!Не верили!!!США не верите!?Ждите и у вас!!!Терроризм это как эпидемия.Вам было всё равно когда в Москве дома взрывали!?Вам не стало так уютно когда в Нью-Йорке башни рухнули!!!Во Франции случилось?Случится и у вас,это дело времени!!!
    16:04
    14.11.2015
  • С одной стороны, конечно, жалко погибших, ни в чем не повинных людей. А с другой: неужели их "журналисты" из "Шарли Эбдо" не думали о последствиях, когда выпускали эти отвратительные карикатуры? Ведь они умудряются все поднимать на смех, даже то, над чем смеяться вообще нельзя: память о людях, религия и так далее, потому что так не делается. За свои поступки, особенно совершенные публично, надо отвечать! Но, к сожалению, крайними оказываются простые люди.
    16:17
    14.11.2015
  • Подсветками жертвам и их родственникам не поможешь.
    16:38
    14.11.2015
  • Останкинская башня находится во Франции?
    21:07
    14.11.2015
  • А где про останкинскую башню новость?
    22:10
    14.11.2015
  • Что ОНИ высвечивали, когда в Египте погибли РОССИЯНЕ ????.....
    22:12
    14.11.2015
  • Соболезную. По мне так кроме наземных операций с поддержкой воздуха ничего не поможет...ну плюс закрыть границы Сирии, знаете типа блокады изнутри. Вот так я вижу, и дело не в несчастье Франции.
    22:28
    14.11.2015
  • очень жалко тех гражданских кто погиб,а с другой стороны франция виновата сама.
    22:37
    14.11.2015
  • Сколько шума в Европе! А про 224 погибших в авиакатастрофе россиян - ни слова!.. Какая избирательная у них "солидарность"!..
    22:38
    14.11.2015
  • Николай Пономарёв, башни в штатах были взорваны "под крышей" американских спецслужб. Это не сами террористы придумали. Просто надо было сохранить, и по мере возможности увеличить бюджет на спецслужбы и военщину.
    22:51
    14.11.2015
  • Оксана Щекарева, не мелите чушь. Ни в коем случае мы, РОССИЯ, не должны ввязываться в наземные операции в Сирии! А Франция заслужила то, что заслужила. Вся ее история пропитана предательствами и двурушничеством.
    22:53
    14.11.2015
  • Если бы вы внимательно изучили историю, поняли бы, что для цивилизованных европейцев жизнь 1 европейца дороже жизни миллиона азиатских варваров.
    23:05
    14.11.2015
  • Соболезную французским семьям.....Но...интересно,когда в Египте упал наш самолет,кроме как соболезнований президенту ничего не было....то что где-то принесли пару букетов...?????Цветов конечно я к посольствам не ношу,и не стою в тысячных очередях ради этого,для себя считаю,что лучше в церковь сходить и поставить свечки для невинно убиенных и за здравие пострадавшим.Толку намного больше...это чисто мое мнение.....
    23:53
    14.11.2015
  • Константин, я не писала про Россию, я поясню - что без наземных операций искоренить тяжело. Наземных там мало сейчас, вот и все.
    11:25
    15.11.2015
  • Им не до подсветки, думают как выкрутиться в сложившейся ситуации, - на кону существование ИГИЛ.
    Хотя штаты уже давно разрабатывают новые планы, не даром ИРАН и Северная Корея обозначены угрозой всему человечеству и крутятся возле конфликтных островов Китая. Прощупывают почву для конфликтов...
    14:48
    15.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.