Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Евросоюз готовится депортировать 400 тысяч мигрантов

Ситуация с беженцами в Европе (3761)
Девочка с куклой в австрийском городе Никкельсдорф на границе с Венгрией
В распоряжении газеты Times оказалась информация о том, что более 400 тысяч мигрантов, которые прибыли в Евросоюз, не получат статус беженца. Также отмечается, что тысячи из них будут задержаны для последующей депортации.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Сотни тысяч мигрантов, которым отказали в получении статуса беженца, будут депортированы из Европы в течение нескольких недель, пишет Times со ссылкой на данные, поступившие в распоряжение газеты.

Шествие против приема беженцев прошло в Риге
Беженцы и сверхприбыли
"Ожидается, что более 400 тысяч человек, которые прибыли в ЕС за первое полугодие этого года, не получат статус беженца, что станет гуманитарным и политическим вызовом для лидеров ЕС", — пишет газета.

Издание уточняет, что "Брюссель грозит отозвать помощь, торговые и визовые соглашения, если такие страны, как Нигерия и Эритрея, откажутся принять назад экономических мигрантов". Отмечается, что "предложения предусматривают задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы не дать им избежать депортации".

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", по состоянию на конец сентября на территорию стран Евросоюза прибыли около 630 тысяч мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

В мире
Обсуждение
80 пользователей оставили 124 комментария
  • Один вопрос: КАК вы их изгонять будете? Чем, кем, ЛГБТ-полицаями? Их ведь убивать придется, всерьез и насмерть. Не всех, естественно, но "терапевтическая доза" трупов неизбежна.
    "Вы хоть понимаете, чего вы натворили?!"
    07:42
    07.10.2015
  • Интересно, а если эти беженцы откажутся ехать домой - насильно депортировать 400 тыс. возмущённых людей, которым уже и терять то нечего... Им солдат то хватит, чтобы усмирить эти толпы? А ведь, бунты будут...
    06:09
    07.10.2015
  • Roma Noviy, там у них идет все в основном по сценарию США, каждый следующий виток круче предыдущего. А нам для чего раскручивать спираль у себя? Активизируются нацболы, потом другие что-то придумают дополнительно и можно не уберечь Россию. Зачем нам проблемы? Наши гастарбайтеры сейчас работают и вполне приемлемо. Ситуация в равновесии, нарушать не разумно.
    17:46
    07.10.2015
  • Проблема с беженцами - всех жалко, и беженцев, и европейцев (не их политиканов!)! Но из двух зол выбирают меньшее! Спасение утопающих -дело рук самих утопающих. А европа с беженцами сейчас как раз и напонимает спасателя и обезумевшего утопающего, который норовит взобраться на спасателя, утопив его!
    17:53
    07.10.2015
  • ксения гольдгаммер, да, надо бы мост туда построить, "радужный" такой! :)
    18:00
    07.10.2015
  • Коля Петин Брат, хорошая мысль! ;)
    18:01
    07.10.2015
  • в ответ пользователю Дмитрий(показатьскрыть)
    Дмитрий, стопудово!
    18:02
    07.10.2015
  • Владимир Санакоев,
    "дикари" в моем тексте означают люди малограмотные, не обремененные достижениями в науке, культуре и других сферах. вот и все что я имел ввиду.
    Насчет того, что запад совершает кучу ошибок и изрядно портит жизнь и себе и нам я согласен.
    18:10
    07.10.2015
  • Игорь, Европа превратившись в ГЕИропу - подавилась своеи талерантностью. Пахнет воинои , Однако!
    18:19
    07.10.2015
  • ксения гольдгаммер, Знаете ? США отморозков , у себя в стране, садит на электрическии стул (братец тарнаев) , а ГЕИропу призывает к талерантности , к таким ,(, брэдвик). Беженцы - это для ГЕИропы , в США они не нужны.
    18:29
    07.10.2015
  • Владимир Санакоев, Плохих вариантов много - хороших не видно, увы ! Беженцы тащат с собои как можно больше своих , чтоб получать больше пособия , нарожают детеи , чтоб жить на детские пособия , А вот когда "черненькие и кучерявенькие" Европеицы подрастут , возмут ли они в руки лопаты и молотки , и поидут работать или автоматы Калашникова , и начнут "боротся" за свои права!
    18:57
    07.10.2015
  • Василий Корочкин, я имею в виду, что они подались на уничтожение врага изнутри :)
    19:37
    07.10.2015
  • А как же общечеловеческие Ценности?? Вы же так с ними носились и так ими гордились!!! Своя рубаха ближе к телу???
    20:38
    07.10.2015
  • в ответ пользователю Вялый Укроп(показатьскрыть)
    Вялый Укроп, я имею в виду, грузию, армению
    20:53
    07.10.2015
  • Владимир Санакоев,
    Вы должно быть не в курсе, что для граждан нелегалы невыгодны ?? Наши работают, а налогов не платят и деньги себе на родину отправляют, а не тут тратят!!!!! Это подрыв нашей экономики!
    Именно поэтому их и не желают видеть тут и в европе.
    23:45
    07.10.2015
  • Roma Noviy, возможно, что Вам и невыгодно, какой-нибудь таджик Ваше место занял, но говорить от имени всех граждан Вам не следует. Мне они не мешают, даже напротив.

    И подумайте, что если/когда их выгоняют, и им деваться некуда, им "дают работу" ИГ, ан Нусра или еще кто-нибудь и они вернутся уже в другом качестве и в этом будет доля вины тех, кто их лишил работы.

    Неужели так велика озабоченность о налогах и выгоде, что отказывает милосердие и здравый смысл? Что лучше: таджик -работник или боевик? Вы, может быть, еще и подсчитываете стоимость авиаударов в Сирии?
    01:10
    08.10.2015
  • Белка в ответ пользователю Kira R.(показатьскрыть)
    Kira R., 1. Речь не шла о колонизации. Это процесс, отличный от миссионерской деятельности. Цель колонизации - захват территории и подчинение экономики. Кровью, обманом,... Миссионерской деятельностью занимались люди добрые, не способные причинять зло. Сеятели.
    2. Школы, больницы - дело доброе. Так зачем было все это разрушать? Продолжайте сеять, не на разрушенных из-за вашей изменившейся политики территориях, на своих.
    3. Всем сейчас тяжело. А кому то тяжелее во стократ. Угадайте, кому? Точно не европейцам.
    04:38
    08.10.2015
  • Александр Овчинников, ну что ж не надо им мешать. пора завязывать с гнилой во всех отношениях гейропой.
    06:01
    08.10.2015
  • Виктор Коробкин, "хорошие" варианты тоже есть и вполне достижимые:
    1. Россия будет укреплять свои политические позиции на Ближнем Востоке- борьба с ИГ и на Украине-Минские соглашения и помощь гражданского общества России ДНР и ЛНР, не задевая позиций государства. Это в наших силах.
    2. Правда на стороне ДНР и ЛНР, у них должно хватить духу вести и дальше государственное строительство. У Киева два пути:признать их самостоятельность или продолжать АТО. Если признают-наша победа! Если продолжат АТО, то получат отпор от ДНР и ЛНР и окончательно потеряют доверие народа и спонсоров и тогда Украина вполне может изменить радикально свой курс в сторону России. Помочь ДНР и ЛНР -в наших силах.
    3. Внутри России мы не должны допустить никаких антигосударственных массовых выступлений ни под каким видом. Нас будут провоцировать и тарифами и ценами и т.д. Внутренняя стабильность не должна быть нарушена никакими протестами или акциями против власти или недовольством властью. Все конфликты с властью народ может решать парламентским путем через своих депутатов в ГД. Власть несовершенна, но другой у нас нет. Чтобы сформировать лучшую власть, для начала надо не потерять государство. Это в наших силах.

    Мы сможем достигнуть этих целей, это в наших силах и тогда внешние угрозы в виде радикального исламизма или нацизма мы отразим.
    19:15
    08.10.2015
  • Владимир Санакоев,
    Вы мух с котлетами не путайте - милосердие и экономику. Если Вам так важны условия жизни таджика - отдавайте ему свою зарплату!
    Я сторонник того, чтобы государство заботилось в первую очередь о СВОИХ гражданах, а уж потом об остальных. Вот в европе видимо рашились на это, а когда у нас решатся - не знаю.
    Мне фиолетово, что сделает безработный таджик - поедет домой или в сирию, меня заботят МОИ сограждане.
    19:48
    08.10.2015
  • Roma Noviy, "мух с котлетами" как раз смешали Вы. Хотите выгнать гастарбайтеров? И жить спокойно? Но мести улицы Вы все равно не будете-это Ваши "мухи", а "изгнанный" вернется с опытом и навыками другого рода-это Ваши "котлеты". Вот Вам Ваши "мухи" и Ваши "котлеты". Украинцы свою страну уже развалили только потому, что не видят никаких других смыслов, кроме экономических. Хотя бы вспомнили милосердие и тогда у них не было бы майдана, а если бы вспомнили о своем недавнем прошлом, о справедливости, о человеческом предназначении, то стали бы жить не хуже нашего.

    Причина нашей общенациональной радости сейчас в чем? Зарплату повысили? Нет, помогаем народу Сирии отстаивать справедливость! Вот Вам дессерт. Без мух.
    21:00
    08.10.2015
  • Владимир Санакоев,
    Это у Вас превратное представление о иностранных рабочих. Я говорю о нелегалах!!
    Они не нужны, они разрушают нашу экономику. И про "мести улицы некому" сказок тут не рассказывайте - все готовы.
    Украину еще приплели, постеснялись бы на хохлов ссылаться!!
    А радость национальную не все готовы получать вместо хлеба - за мою страну не говорите!
    15:13
    09.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.