Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Нуланд: санкции в отношении Крыма останутся до его возвращения Украине

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Архивное фото
Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что Соединённые Штаты Америки оставят санкции в отношении Крыма до тех пор, пока тот не будет возвращен Украине.

День российского флага в Симферополе (Крым). Архивное фото.
Экс-дипломат: пора узаконить присоединение Крыма к РФ и снять санкции
ВАШИНГТОН, 6 окт — РИА Новости. Вашингтон оставит санкции в отношении Крыма до тех пор, пока тот не будет возвращен Украине. Об этом во вторник вновь заявила помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Крымские санкции останутся до тех пор, пока продолжается его оккупация", — сказала Нуланд, выступая в вашингтонском Фонде Маршала.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии, не признавших легитимность госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 67 комментариев
  • оккупация местными жителями? ну-ну!
    22:43
    06.10.2015
  • Похоже, что госпоже Нуланд не дали опохмелиться сегодня. Вот и решила поделится с жителями Крыма, захлестнувшей её волной безнадеги и отчаяния. Велкам к нам госпожа помощник ген.секретаря. Мы добрые, пожалеем вас и даже "подлечим".
    23:52
    06.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, ну вы же привыкли общаться с оно, там у себя! Так что за придирки тут такие, где ваша "толерантность"!? Фииии ....
    17:20
    08.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, никогда не говори никогда!
    17:21
    08.10.2015
  • Сергей Максимов, у них есть только вариант провалиться, чего им многие с широченной "американской" улыбкой и желают!
    17:23
    08.10.2015
  • Вот видите, сама Природа за нас!)
    18:32
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю russia-force(показатьскрыть)
    Возможно.
    "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе")
    18:33
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю russia-force(показатьскрыть)
    Браво! Получите от меня "лайк" и печенюшку!
    Я о том же - Украины вам не видать, а "предателей" будет всё больше.
    18:34
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Обещаю заглядывать в обеденный перерыв)
    18:35
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Как говорят в Одессе (люблю этот город), "не дождётесь")
    И вам здоровья!)
    18:39
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Придирки вам почудились по причине стандартной русской агрессивности. Я всего лишь поинтересовалась и, судя по всему, поставила пользователя в тупик - ответа от него нет)
    У меня с толерантностью всё в порядке, это русские о ней забывают и не соблюдают - по вам тоже уже не понять, мальчик вы или девочка)
    Так что всё нормально, сглаживание половых различий в России происходит быстрее, чем кажется)
    18:42
    08.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, )))) очень симпатичный тролль.))) Жаль, что не мадам Нуланд.))
    20:11
    08.10.2015
  • 201019771 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, нам плевать. Это оружие будет убивать вас же, на следующем майдане. Крым никогда украинским не был и уже не будет. Население Крыма сделало свой выбор. Войну с Донбассом развязал Киев и не смог предоставить ни одного неопровержимого доказательства участия России в этой войне. Заблуждаетесь: "превратившей Украину в противника России". Это ваше правительство превратило Россию в противника Украины, но не надо путать лозунги с мнением хохлов. Народ не только не считает Россию врагом, но и с удовольствием линчевал бы кое кого из-за океана. Люди все видят и все понимают. Глуп тот, кто считает себя умнее других. Госдеп, нуланд, порошенко и ваши майдановцы, попрыгав слили Украину в сортир. Это вина хохлов, что они не защитили свое государственность и независимость, промолчав они позволили поставить себя на колени перед парой ничтожеств.
    22:03
    08.10.2015
  • 201019771 в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, поподробнее, про русскую агрессивность.
    22:09
    08.10.2015
  • Интересно, как она это представляет? вроде взрослый человек!
    22:09
    08.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю coroma(показатьскрыть)
    То есть вы исключаете, что Виктория Нуланд может читать самый популярный русский интернет-портал?)
    В любом случае Вам "плюсик" за добрые слова)
    22:41
    08.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, ))) К вящему сожалению Ваш слог, хороший русский и юмор позволяют сделать однозначный вывод не только относительно принадлежности к нации, но и к образованию, возрасту и интересам.
    Думаю, Вам будут приятны успехи России и Крыма.)))
    01:04
    09.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю coroma(показатьскрыть)
    Не стану Вас ни в чём убеждать или разубеждать) Но хочу Вам напомнить, что дедушка и бабушка Виктории Нуланд родом из России, её отец прекрасно знает русский язык, он писатель и хирург, очень известен в США. Отец с детства учил свою любимую дочь русскому языку и русской культуре, в школе Виктория читала на оригинальном языке русских классиков литературы. Ещё в СССР Виктория проходила длительную стажировку на разных работах и она прекрасно знает русский язык во всех его проявлениях)
    Всё это играло значительную роль в получении той должности, которую Виктория Нуланд занимает сегодня)
    09:39
    09.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю 201019771(показатьскрыть)
    А вы посмотрите очень популярные на YouTube видеоролики, где прогрессивная часть русской молодёжи пытается настаивать на исполнении законов о запрещении парковок, распития алкоголя и курения в неположенных местах - и как на это реагируют большинство населения: кажется, что уже началась гражданская война)
    Разве что санкции довели до такого?)
    09:43
    09.10.2015
  • Victoria Nuland в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Вы про вход Украины в Крым?) Да, если это произойдёт, до санкции против России надо будет как минимум пересматривать)
    Но ваш коллега тут, патриот russia-force, назвал украинцев "предателями" и не желает видеть Украину в составе России. Это вдохновляет НАТО) Патриоты часто такие смешные... Их было так много в 1917 - 18 гг. и все они были такие рьяные и с такими разными взглядами, что Антанте без особого труда удалось организовать самую кровопролитную и разрушительную в истории гражданскую войну) Только не пишите мне большевистский героический эпос про "нашествие империалистов". Армия Антанты (без России) в конце I мировой войны насчитывала более 30 млн человек. Если бы Антанта хотела уничтожить большевиков, она сделала бы это за два месяца, включая полную оккупацию. Но это же не гуманно и не культурно) И сложно технически. Поэтому Антанта ввела санкции и всего лишь высадили три десанта общим количеством 100 тысяч человек в Одессе, Мурманске и Владивостоке - вывезти оттуда склады с оружием и военным снаряжением, поставленным Антантой царской армии, чтобы не досталось друзьям большевиков - немцам) Эвакуировали и ушли из России. Потом, правда, Антанта дала по зубам зарвавшейся красной армии, вздумавшей посягнуть на Польшу, поставили таким образом "красные флажки" большевикам (как пел про волков прекрасный русский бард Владимир Высоцкий). Таким образом Россия была отброшена в развитии сразу на 30 лет и был прекращён тот ужасающий темп экономического роста, который был при Николае II, такого в России уже никогда не добьются. Ни-ко-гда!
    Впрочем, если Россия объявит себя монархией и вернётся к "истокам", то всё может быть) Путина - на царство!)
    09:51
    09.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, Ну, если у Вас нет склонности говорить о себе в третьем лице, то мои выводы верны.)))
    Ага, русские корни... очевидно еврейские раз "дедушка", "философствующий врач", "эмигрировал в Штаты", "настойчивое обучение русскому языку потомков". Да и во внешности Виктории проглядывают семитские черты.
    Виктория не усвоила важное - ментальность русского народа. Это определило её сознание.) Зато приобрела чисто американские черты характера - напористость, ранжирование, слепую уверенность в правильности действий вкупе с предприимчивостью.
    Надеюсь, дедушка ещё жив и не страдает ностальгией.))
    11:42
    09.10.2015
  • в ответ пользователю Victoria Nuland(показатьскрыть)
    Victoria Nuland, Интересная интерпретация событий. Не согласна с оценкой действия и возможностей Антанты, но соглашусь с Вами, что целью западных стран является торможение развития России. Как-то мне приходилось слышать интересную гипотезу, основанную на математическом анализе важнейших правовых и экономических реформ в России, начиная с новгородских заканчивая столыпинскими. Анализ показал, что каждый раз Россия совершала качественный скачок в развитии общества в 19 раз превышающий по скорости подобного преобразования стран старой Европы. Причем такое поведение социума циклично. Откатывали назад столь же регулярные войны, восстания, революции.
    Мне нравится идея имперского дома. Демократия во многом развращает общество, так как трактуется в большей мере с позиции прав, а не обязанностей и ответственности. Тем не менее мы строим и будем строить государство смешанного формата - это тоже в традициях.)) Темпа роста времён Николая II добиться не удастся по очень простой причине)), Думаю, Вы понимаете это. И всё же параллель неслучайна.))))
    20:47
    09.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.