Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ОБСЕ заявляет, что на ростовских КПП были машины с надписью "груз 200"

Пребывание наблюдателей ОБСЕ на Украине (266)
Наблюдатели ОБСЕ на российско-украинской границе во время посещения КПП Гуково в Ростовской области. Архивное фото
Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар сообщил, что через российско-украинскую границу за год проехала 21 машина с надписью "груз 200", но наблюдатели не могут точно сказать, что в них находилось.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 авг — РИА Новости. Наблюдатели ОБСЕ за год зафиксировали перемещение 21 машины с надписью "груз 200" через российско-украинскую границу в районе пропускных пунктов "Гуково" и "Донецк", сказал глава миссии в Ростовской области Поль Пикар.

"Машины с надписью "груз 200" проезжают через границу, либо просто цифры "200". Всего за год проехали 21 таких гроба", — сказал Пикар на пресс-конференции.

Автомобиль миссии ОБСЕ. Архивное фото
ОБСЕ: военная техника не пересекала границу на КПП "Гуково" и "Донецк"
По его словам, наблюдатели не могут точно сказать, что находилось в тех машинах, потому что они закрытые, но такое перемещение было зафиксировано "с обеих сторон границы"

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

В мире
Обсуждение
74 пользователя оставили 91 комментарий
  • А они не наблюдали машин с надписью"ОБСЕ-дятлы слепые","Привет Обамке от ВВП",и "Привет из-80-ых")) Лишь бы чтоли бо ляпнуть,не проверив данные и не удостоверевшись что в этих машин было...Гнилая организация насквозь.
    13:46
    06.08.2015
  • странно. видели и фиксировали целый год, а сказали только сейчас. интересно то, что водители этих "грузов 200" совершенно не боятся свидетелей, тем более из ОБСЕ. а где фото/видео? или ОБСЕ фиксируют, просто записывая в блокнот?
    13:16
    06.08.2015
  • Когда был афган,не было интернета,информация была полностью закрыта и то люди точно знали,что груз двести есть,слухи быстро расползались о привезеных в цинках ребятах( за 10 лет 15000 цинках).Сейчас говорят только о добровольцах,живых
    18:12
    07.08.2015
  • Ну и что из этого, а добровольцев как хоронить.
    18:19
    07.08.2015
  • Даже в 37-м писали "Хлеб", "Мясо", а тут да груз-200 дебилизм зашкаливает, может спутали и было написано изделие №2, да и то вряд ли Онищенко сказал нет заморским презервативам.
    20:45
    07.08.2015
  • Так, покажите фото с такими машинами и маркировкой на них "груз 200"? Неужели никто из этой "комиссии", призванной НАБЛЮДАТЬ за положением на Донбассе и за всеми перемещениями, так ни разу и не сфотографировал ни одной машины из 21-й за весь год??? Что за очередной вброс-бред?
    21:09
    07.08.2015
  • Игорь в ответ пользователю murawo(показатьскрыть)
    murawo, а сколько по-вашему там погибло? Неужели две псковских и одна бурятско-кагарлыкская нейтронно-кавалерийские дивизии? ... Блин, так на хрена было посылать на верную смерть наши элитные вооружённые силы? Ведь ясно же, что укропо-бандеровские ВСУ физически и теоретически непобедимы?... Об этом говорила сама Тимошенко за чаепитием с Яйценюховым и Парашенкой, когда, отпивая из кружки горилку, смазывала и продувала своё атомное ружьё...))
    21:21
    07.08.2015
  • Елшин Андрей, а сейчас, получается, что погибших в сотни раз больше, если об этом не говорят ???..
    21:31
    07.08.2015
  • может и похоронный оркестр за машинами ехал?
    21:59
    07.08.2015
  • походу машина с номером г200ру30 проезжала с продуктами туда-сюда,а они по-русски не бельме,гнать обсешников надо метлой с Донбасса
    22:58
    07.08.2015
  • От дибилоиды.Груз двести это неофициальное название.И не было случая,что бы хоть раз на борту автомобиля ,вагоне поезда или фюзеляже самолета была красочная надпись "Груз 200".Просто эти умники из ОБСЕ выполняют очередной заказ скомпрометировать Россию.И не важно чей.Америки,Европы,важно пустить слух.
    23:00
    07.08.2015
  • Понятное дело - откуда же могилки. типа "псковских десантников" появляются по всей России.
    23:16
    07.08.2015
  • Где фото? Ага, наши такие придурки- не присвоить другой код,когда матери пасут ,где их сыновья!
    23:19
    07.08.2015
  • irena290405, Какое там ОБСЕ...Матерей бояться надо!
    23:20
    07.08.2015
  • Мутамба МБЕМБЕ, Это как на багаже шпиона написать - "Переносная радиостанция"
    23:23
    07.08.2015
  • irena290405, Не только записывают,но и зарисовывают в блокнот,потому что,блин,на элементарные фото- видеокамеры даже с телефона у них денег не хватило.
    07:20
    08.08.2015
  • Так и подписано?
    ОБСЕ-на мыло!
    09:27
    08.08.2015
  • kondratev008 в ответ пользователю Vik Sam(показатьскрыть)
    Vik Sam, Не пиши чушь, если-бы это было реальностью, 21 машина с надписью "Груз 200", по всей России уже раструбили бы об этом. Пошел-бы тихий шепот, разговоры, просочилась бы информация в интернет, в общем разговоров было-бы много, "Шила в мешке не утаишь". А так всё тихо, во всяком случае в Амурской области, где я проживаю, не было слышно НИЧЕГО. И могилок "псковских десантников" НЕТ, так-что, "представитель самого древнего народа на земле", посчитай сколько ваших из ВСУ на Донбассе полегло, думаю как посчитаешь смоешься за границу из своей укропии.
    11:37
    08.08.2015
  • Странная логика у ОБСЕ... Через границу перевезли гроб с телом... Значит это везут военного убитого на войне. Кто вам это сказал? Вы документы видели? Тело видели? У моей подруги в Лисичанске еще в 90-е бабушка умерла, а хоронили в Ростове - это что были похороны русского шпиона погибшего при выполнении? У нас каждый день кого-то хоронят, это что последствия агрессии России против Окраины?
    У нас у всех есть родственники по обеим сторонам границы. И не всегда тела хоронят там, где человек умер/погиб/был убит ВСУ...
    12:03
    08.08.2015
  • С этим ОБСЕ уже всё понятно: они озвучивают то, что приказывает их руководство, а вернее, как госдеп диктует... Что мешало им в реальном режиме времени озвучить подобную новость? Совсем свежая?
    Недавно придумали?
    12:05
    08.08.2015
  • irena290405,
    Логика тупого госдепа, в стиле "одна псака сказала"...
    Только госдеп на машине с трупами напишет "груз 200",
    но не все остальные, которые хотели бы это скрыть...
    12:09
    08.08.2015
  • Иван Иванов РФ,
    Их для профилактики накрывают миномётным огнём, чтобы "сопли пожевали"
    и дальше врали то, что от них потребуют...
    12:11
    08.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.