Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский политик о назначении Гайдар: первый просчет Саакашвили

Реакция на события на Украине. Июль 2015 (232)
Мария Гайдар. Архивное фото
Бывший советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк уверен, что назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области - это плохо продуманный шаг со стороны Михаила Саакашвили, который не приведет ни к чему хорошему.

Мария Гайдар. Архивное фото
Мария Гайдар подтвердила, что намерена получить гражданство Украины
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Экс-советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк жестко раскритиковал решение о назначении российского оппозиционного политика Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области.

"Назначение Марии Гайдар — первый серьезный просчет Саакашвили. Ничего хорошего из этого не выйдет ни для нее, ни для него", — написал Данилюк на своей странице  в Facebook.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили 17 июля объявил о назначении Гайдар на пост своего заместителя.

Мария Гайдар — политик, журналист и общественный деятель, дочь известного политического деятеля Егора Тимуровича Гайдара. С 8 до 22 лет носила фамилию матери — Смирнова. В 2009-2011 годах была вице-губернатором Кировской области. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Одесское губернаторство Саакашвили как путь в небытие

Ростислав Ищенко: "Саакашвили, ослепленный собственным нарциссизмом, даже не задавался вопросом, зачем заокеанские благодетели посылают его "консультировать" руководителей разваливающегося на глазах украинского государства? А стоило бы". Читайте подробнее в авторской колонке >>

В мире
Обсуждение
68 пользователей оставили 94 комментария
  • Как Одессит имею право сказать пару слов.
    1. Михо серьезно не воспринимаю: пиар, шум, хипишь - выхлоп - НОЛЬ
    2. Назначения: бредовые. Девочка 23 года гипер-умная (которая несла чушь на встрече с сельским населением - корона и никакой связи с народом). Гайдар - которая не смогла сказать с кем воюет Украина.
    3. Смотришь на Одессу и Украину - чисто центр занятости для непонятно кого. а в это время свои толковые люди уезжают за бугор.

    Обидно.
    10:11
    19.07.2015
  • Первый серьёзный просчет? Да как бы не так! Саакашвили за месяц своей работы совершил уже немало подобных ошибок. Но это лишь начало - впереди их будет намного больше. Не сложно догадаться, что ждёт Одессу...
    09:20
    19.07.2015
  • marusya-morozova, я читала Википедию. Ничего порочащего Аркадия Гайдара там не написано. Он с 14 до 18 лет сражался за Советскую власть в Гражданскую войну, в том числе и боролся с бандами на Тамбовщине и в Хакасии. Да, сейчас появились разные оценки деятельности главарей: Антонова и Соловьева. Но дело не в этом. Гайдар исполнял приказы Советской власти, которой служил верой и правдой и не изменял. Он был красным командиром, потом стал популярным детским писателем и отдал свою жизнь в бою за страну Советов.
    14:23
    20.07.2015
  • Странно. Чиновник из мин. обороны комментирует вопросы, его не касающиеся. Может ему посоветовать заниматься своим делом?
    14:28
    20.07.2015
  • в ответ пользователю rover1905(показатьскрыть)
    rover1905,
    Два вопроса:
    1. Почему у неё должны отобрать Российское гражданство?
    2. Почему ее "шаг анти-государственный" И для какого государства он (шаг) "анти? (если она теперь гражданка аж двух государств.
    14:30
    20.07.2015
  • в ответ пользователю Ярослав Васин(показатьскрыть)
    Ярослав Васин,
    А можно ссылку, что она там говорила на встрече с сельским населением?
    14:38
    20.07.2015
  • в ответ пользователю Elena М(показатьскрыть)
    Elena М,
    А кто кого предал? Поясните?
    14:39
    20.07.2015
  • Девочка-дурочка... Что несёт, то слушать противно... Глупость ей имя!
    15:11
    20.07.2015
  • kopejandrej, уважаемый "творческий человек", будьте столь любезны, пишите Ваши посты без ошибок. Мне, пожилому трезвеннику, читать безграмотные опусы неприятно.
    15:28
    20.07.2015
  • bagofnews, главная его ошибка это то, что...он появился на свет))!!!
    15:28
    20.07.2015
  • Это не последнее назначение, их собирают на один большой корабль. Маша и Мишико обучались в США, там им прекрасно объяснили как пустить корабль ко дну. Хотя они надеяться на нем еще поплавать, хотя бы в полу затопленном состоянии. У нее явно суицидальные наклонности.
    15:39
    20.07.2015
  • Ярослав Васин, Обидно,это мой дорогой не то слово,жаль цензура не пропустит высказывания.Но если так и пойдет то я просто хочу сказать,посоветовать набраться сил и терпения.А если учесть какие люди живут в Одессе,и как прославлен ваш неповторимый юмор,который считается вашей визитной картой,то вы справитесь с этим.Я русский,но верю что и в Одессе и в Украине настанет мир,вы выгоните эту хунту,и будет у вас все хорошо!!!Главное верить!
    16:07
    20.07.2015
  • Господа! Я так рада, что одного оппозиционера меньше стала в стране, отец развалил страну, а дочка что сделала бы и еще неизвестно,,,,
    17:52
    20.07.2015
  • Галина Пигарева, уважаемая, ну, что же вы мучаетесь?! Неприятно - не читайте! Что же вы, пожилой трезвенник, так бездарно проводите время - кидаетесь на людей, пытаетесь навесить ярлыки не имея возможности логически связать причинно-следственную цепочку ваших претензий?! Ну, не можете ничем объяснить причину ваших нападок на незнакомого человека, подтвердить ваши обвинения - вернитесь к приёму таблеток, что доктор прописал и займитесь делом подобающим вашему возрасту - уютно расположившись с томиком Бунина в кресле-качалке воспитывайте внуков, стремясь развить в них тягу к доброму и вечному, и конечно-же к грамоте, которую вы так справедливо почитаете.
    20:47
    20.07.2015
  • В нашей России народ такое -же "уважение" проявляет к Егору Гайдар, как и к Чубайсу.
    Достойные друг друга ошкуриватели поваленой ими России.
    Вот думаю причина такого "уважения" и дочь Гайдара ожесточила на народ России.
    Антироссийская истеричность в этой бабенке очень кстати для "галстукоеда".
    О каком тут вообще губернаторстве речь?
    02:51
    21.07.2015
  • Хорошо многие заметили: Для Марии это "путь в небытие".Впрочем, судя по выражению ее лица,она очень рада и довольна, что стала "героиней" многих информационных сообщений.
    03:00
    21.07.2015
  • Был в 90-е на совещаниях с Гайдаром -словесный наукообразный понос. Причём,с полной убеждённостью в своей правоте.Итоги на виду. По медецине-это шизофрения,а по старославянскому преподносится,как искра божия.Ничего они не умели и не умеют,но нужны как воздух реальным жуликам на прикрытие..Пусть ТАМ (за границей) ставят эксперименты по саморазоблачению.К сожалению,в наших правительствах всех уровней таких маш немерено.Сам Медведев-коллективная маша.
    04:01
    21.07.2015
  • kopejandrej, любитель оставить за собой последнее слово? Bitte, vorwarts und gerade.
    06:21
    21.07.2015
  • kopejandrej, любитель оставить за собой последнее слово? Bitte, vorwarts und gerade.
    06:22
    21.07.2015
  • Она совсем не красавица............... Ну да ладно. Они с Саакашвили достойны друг друга..............
    08:42
    21.07.2015
  • Галина Пигарева, und wo "mit dem Song"? danke. ich hatte gehofft, Sie, sich zu entschuldigen.
    11:13
    21.07.2015
  • Галина Пигарева, Adieu.
    11:16
    21.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.