Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Haqqin.az: Порошенко оскорбил Баку, не приехав на Европейские игры

Первые Европейские игры в Баку (190)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко не нашел времени для участия в церемонии открытия первых в истории Европейских игр в Баку. Азербайджан сделал из этого выводы, отмечает портал Haqqin.az.

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко оскорбил Азербайджан отсутствием на открытии первых в истории Европейских игр в Баку, пишет азербайджанский информационно-аналитический портал Haqqin.az.

Пресс-конференция президента Украины по случаю ежегодного послания к Верховной Раде
Украинский аналитик: Порошенко продержится еще максимум полгода
Порошенко не приехал в Баку сам, хотя был в списке приглашенных, не прибыли и премьер-министр Украины Арсений Яценюк либо спикер парламента Владимир Гройсман. "И тут впору делать выводы", — говорится в статье.

В отличие от Украины, подчеркивает Haqqin.az, Россия участвовала в церемонии открытия Игр на самом высоком уровне. В Баку прибыл президент России Владимир Путин вместе с помощниками Юрием Ушаковым и Игорем Левитиным, главой МИД Сергеем Лавровым и многими другими российскими чиновниками высокого уровня.

Нарисовалась картина, продолжает Haqqin.az, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, "кто готов танцевать это танго с нами вдвоем, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание".

"Эти господа, — резюмирует издание, — ни на кого не смотрят, как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять".

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 64 комментария
  • Юрий Коробейников, сумбурно и витиевато, особливо про идеи, однако как всегда - ни о чем. Данко вы наш, так ведь точно сгорите в политической борьбе за светлые идеалы либерал-оппозиционизма, ни за понюх табака. Своей информационной шашкой вы же в холостую машете, а посему, всегда будете биты!
    Ваш снобизм по поводу моего якобы конформизма не более, чем - нарциссизм. Годов вам немного, судя по тому, как небрежно относитесь к здоровью, а зря, потом поздно будет!
    19:51
    15.06.2015
  • Юрий Коробейников, в этом я соглашусь - такие бездарности, как Порошенко - надолго нигде не задерживаются.
    20:37
    15.06.2015
  • Юрий Коробейников, вы когда пишите свои изречения, таким убедительным себе кажетесь - да?

    "Экономические контакты должен налаживать бизнес, а не политики..."

    Вы опять пальцем в небо. Об осуществлении любого крупного экономического проекта уровня "Турецкого потока" всегда договариваются политики, причем самого высокого уровня. Доказательство тому "Nord Stream" и "Сила Сибири". А бизнес это инструмент осуществления таких уже согласованных ими проектов.
    Именно ход реализации "Турецкого потока" обсуждали Путин с Эрдоганом в Баку. Или по вашей "логике" турецкий премьер тоже катается от нечего делать?!
    20:40
    15.06.2015
  • Серьезно?Одни гастрики нищеброды обиделись на других?
    09:29
    16.06.2015
  • Если бы он и собирался бы поехать в Баку на открытие Игр, его надо было гнать оттуда поганой метлой. Он - глава страны, где льется кровь, страдают многие люди. Вспомнил А. Крылова: " Во власти и в чинах высокость хороша. Но что в ней прибыли, когда низка душа?"
    09:51
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, а что же параша не работает то если должен? "Президент - это не королева, он не выполняет символической роли, он занимается делом"- каким делом -кроме как продажей хохланда и уничтожением людей?
    10:05
    16.06.2015
  • a-kocherov в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, и эта параша когда то был министром ин дел? он так ничего и не понял. потерять партнеров легко (или проср..ть- по украински), а приобрести сложно. я рад, что ваша параша поступил именно так. так держать укропы
    10:07
    16.06.2015
  • a-kocherov в ответ пользователю Алла М(показатьскрыть)
    Алла М, под махивает обаме
    10:08
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, ой ну и бред.
    10:08
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, а с кем воюет то? с собственным народом?
    10:10
    16.06.2015
  • Порошенко и его помощники играют в Европейцев. Зря они все так поступают со страной с большим потенциалом. Не зря же Путин с министрами поддерживают имидж Азербайджана.
    12:58
    16.06.2015
  • Одно слово - марионетки! Никакого представления о чести и достоинстве...
    14:02
    16.06.2015
  • Андрей Удод, присоединяюсь к вашим словам! Открытие игр было прекрасным! Азербайджан организовал феерический праздник!
    14:04
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, причем все это им самим и сотворено... вот уж воистину "мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их преодолевать"...
    15:07
    16.06.2015
  • Андрей в ответ пользователю a-kocherov(показатьскрыть)
    a-kocherov, Да, так держать укропы! Развалите страну в хлам!
    17:39
    16.06.2015
  • Добрый, Где это я писал, что я либерал? Либерал - это Путин! Не верите, гуглите, он сам прямо об этом говорил. Я согласен, что против всей информационной армии России моя шашка роли не сыграет, однако борюсь не за победу, а за принцип.
    18:43
    16.06.2015
  • Добрый, Для переговоров вообще-то, можно использовать такое полезное изобретение как телефон, если для какого-то вопроса требуется непосредственное вмешательство президента. А на счет Афганистана я не в курсе, но по-моему там не было никаких неотложных проблем, по крайней мере настолько же серьезных, насколько те, которые есть внутри Украины. В любом случае его пригласили на церемонию, которая в любом случае отняла бы драгоценное время. А время президента - это не просто человекочасы рабочих, это время целой страны, целого народа, ибо от того как эффективно президент распоряжается этим временем, в стране зависит очень многое.
    18:50
    16.06.2015
  • a-kocherov, Нет, с иностранными наемниками и местными бандитами.
    19:48
    16.06.2015
  • Алла М, Вообще-то война и проблемы в экономике начались до прихода Порошенко к власти.
    19:48
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, вижу у вас один принцип - гадить своей стране, если все-таки допустить, что вы россиянин, и должен признать, у вас это худо-бедно получается.

    А здоровье таки надо беречь и умственное особенно, вас заносить начинает, любезный, видимо, сказывается непосильная нагрузка на мозг на фоне борьбы за принцип, уже зачем-то Афганистан приплели, не был Путин в Афганистане.
    И с какого перепугу он должен испытывать озабоченность серьезными внутренними проблемами Украины президентом которой он, слава Богу, не является. Вы к чему это вообще написали? Такое ощущение, что вас никогда не покидает запор мысли и понос слов, что в принципе, характерно для всех ваших опусов.

    Путин, выдающийся политик, это признают даже его недруги, и не вам судить о том, насколько эффективно он использует свое рабочее время, с кем и как общается. Мелко плаваете, однако, попку видно.
    А вот у меня чувство, что действительно бездарно трачу свое время отвечая вам, но и оставлять без ответа разного рода пакости нельзя - обнаглеете.
    21:38
    16.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.