Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Лавров: Москва призвала Францию и ФРГ устроить совместный демарш Киеву

Реакция на события на Украине. Март 2015 (664)
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что уже привлек внимание своих коллег к вопиющему нарушению уже первых шагов политической части минского пакета.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Москва обратилась к Берлину и Парижу с посланием о нарушении Киевом политической части минских договоренностей об урегулировании на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Лавров: решения Рады по Донбассу грубо нарушают минские соглашения
"Я не знаю, как теперь пойдет политический процесс. Я вчера обратился со специальными посланиями к своим коллегам в Германии и Франции — к Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Лорану Фабиусу, привлек их внимание к вопиющему нарушению уже первых шагов политической части минского пакета", — сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.

Как заявил министр, Штайнмайера и Фабиуса он "призвал предпринять совместный трехсторонний демарш перед нашими украинскими коллегами с тем, чтобы побудить их к тому, чтобы выполнять то, под чем они подписались, и что было поддержано высшими руководителями Германии, Франции, Украины и России".

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 79 комментариев
  • не убеждать КИЕВ надо, а ЗАСТАВИТЬ!
    11:49
    18.03.2015
  • Пока"любители свиных ножек и лягушачьих лапок" не поймут,что задача Киева,по приказу Вашингтона,втянуть Европу в большую ВОЙНУ с Россией,ничего не изменится.У американцев нет другого выхода,долг 18,1 триллионов долларов,нужна война,но конечно,не на своей территории.Но похоже они не хотят понимать,что Мир изменился и их гегемонии пришел конец.Если не поймут,конец Земле.Ну что-же,значит такова судьба человечества.
    12:05
    18.03.2015
  • Luka в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., про "спокойно вышли" это ты матерям погибших более чем 3-х тысяч бсушников скажи, умник. Когда ж тебя то мобилизуют интересно.
    17:14
    18.03.2015
  • Mihail Ud в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., оккупация - это про котел где ваших горе-вояк смешали с дерьмом а ваше доблестное командование всу трусливо свалило оставив своих солдат? А свободные демократические выборы где? Это майдан в укропии что-ли?
    17:29
    18.03.2015
  • Mihail Ud в ответ пользователю SW(показатьскрыть)
    SWSW, Разумеется - свободную, сверхдемократическую украину, злобные русские пытаются поставить на колени...Вообщем иди-ка ты в свою укропию и не отсвечивай.
    17:40
    18.03.2015
  • Юрий Гагарин, не - это кличко, хотя нет тот двух слов связать не может...о так может это яйценюх?
    17:42
    18.03.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю (SU) (показатьскрыть)
    (SU), Так кем Донбасс оккупирован? Вчерашними шахтерами и трактористами? Может пора признать, что Украина захвачена бандеровцами и нацистами.---Боевик-наемник из Кыргызстана www.youtube.com/watch?v=UEfJhcR7Bvk www.youtube.com/watch?v=AtHSYpsgdo8
    17:44
    18.03.2015
  • Надо потребовать от Меркель и Оланда четкой оценки всех нарушений Порошенко Минских договоренностей. И тогда всем станет ясно, чего на самом деле они хотят!
    17:48
    18.03.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, и коль недовольны такие как ты - так объявите войну РОССИИ! ..А вам слабо объявить войну АМЕРИКЕ,заодно и "заберете" Аляску.Не всем это дано, но губы дуть и раскатывать умеют многие....
    17:52
    18.03.2015
  • Сергей П., Укропы драпанули из котла, бросив столько техники и боеприпасов, что этого хватит для создания в Новороссии полноценной армии.
    18:01
    18.03.2015
  • дядя витя, Пародоксально, но в Новороссии украинских "освободителей" ненавидят, а пророссийских "оккупантов" - чествуют!!!
    18:05
    18.03.2015
  • Сергей Черкасов, молодчик! так их, бандеровцев-нацистов!
    18:06
    18.03.2015
  • (SU) в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Ээээ... Ты всерьёз думаешь, что ополченцы оставят занимаемые территории на момент прекращения огня? У тебя морда не треснет?
    18:35
    18.03.2015
  • земляк в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, свою собственную грязную задницу и руки, испачканные иудиными сребрениками, пытаешься прикрыть провокаторскими призывами?
    18:47
    18.03.2015
  • (SU) в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Суровый наемник, многомилионную территорию захватил. Ютуб не смотрел, надоело, лапша больше в тарелке нравится.
    19:29
    18.03.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, Высказывать мысли и чувства тому, кто не способен или не хочет понять в том смысле, что стоит ли метать бисер перед свиньями.....
    20:32
    18.03.2015
  • земляк в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, про свиней - это ты о себе? перед тобой точно не стоит - платные провокаторы, попы Гапоны современности не заслуживают даже упоминания их ПРИЛИЧНЫМ человеком! ТАРАСА БУЛЬБЫ нет на таких как ты! впрочем, даже ТАРАС западло счёл бы мараться о таких как ты, со своим сыном-то он ВЫНУЖДЕННО рассчитался! предавший однажды - предаст ещё много раз! а ты здесь РОССИЮ обливаешь грязью каждый день ..
    22:33
    18.03.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк,даже ТАРАС западло счёл бы мараться о таких как ты---научись отвечать за себя,Тараса не трогай, он не твой друг. А ты здесь РОССИЮ обливаешь грязью каждый день---ценности каждого человека индивидуальны это тебе не «стадовый метод»...
    00:52
    19.03.2015
  • SW, Неадекваты находятся в Киеве. Только они начинают понимать, что загнали себя в угол. Бандеровцы и ляшковцы, тупые недочеловеки, которые живут по инстинктам, ни о чём не думая, да и думать то им не чем.
    10:56
    19.03.2015
  • Luka в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, у кличко учился что ли?
    11:19
    19.03.2015
  • Luka в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, А ты Бульбу смотрю в великие укры записал. Про стадо это ты верно подметил: таких баранов как в укропии и в таком одураченном количестве нигде не то что на Земле, во всей Вселенной не найти.
    11:21
    19.03.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю Luka(показатьскрыть)
    Luka, не то что на Земле, во всей Вселенной не найти---путин: "Бастионы" развернули так, чтобы их было видно из космоса. Уже маловато Земли,Вселенную подавай.С вашим «духовным миром» вам это не грозит...
    13:57
    19.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.