Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СБУ "нашла" российского генерала в Дебальцево

Украинские военнослужащие на дороге между Дебальцево и Артемовском. Архивное фото
На сайте СБУ опубликовано видео, которое якобы доказывает, что один из генералов Российской армии напрямую руководил ополчением в Дебальцево. Однако высокопоставленный военный ВСУ уже назвал это сообщение ложным. Несмотря на это, дезинформация до сих пор не удалена с официального сайта спецслужбы.

МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Служба безопасности Украины на своем сайте опубликовала дезинформацию, согласно которой в районе Дебальцево якобы был замечен один из генералов Российской армии, который руководит силами ополчения. Несмотря на то что один из высокопоставленных офицеров Вооруженных сил Украины уже опроверг эти сведения, на официальном сайте главной спецслужбы Украины появилась такая эмоциональная запись:

"В Службе безопасности Украины трактуют издевательства генерала российских Вооруженных сил над украинскими военными как военное преступление и нарушение всех норм международного права! Российский генералитет уже открыто и дерзко командует боевиками и издевается над нашими военными, цинично игнорируя и нарушая договоренности и используя перемирие для продолжения боевых действий и захвата украинских военных. Российская сторона никаких аргументированных объяснений не дает и никогда не даст – ведь Россия, по утверждениям московитов, не воюет в Украине…".

Также на сайте появилось видео, якобы доказывающее присутствие российских военных на Украине.

На видео показан Александр Ленцов, который действительно находится в Донбассе, но с согласия украинской стороны. Он входит в состав группы по координации вопросов о прекращении огня, созданной в 2014 году.

Ленцов опроверг свое нахождение в Дебальцево, а его слова подтвердил полковник ВСУ Андрей Лищицкий, который постоянно находился с Ленцовым в составе этой группы.

В мире
Обсуждение
31 пользователь оставили 41 комментарий
  • Это че,шапку-невидимку забыл одеть?Выгнать из армии.А то вся российская армия в шапках-невидимках воюет,а этот демаскирует наши ВС на усраине.
    20:04
    19.02.2015
  • пока украина имеет такую мощную службу безопасности,ей можно воевать только в пионерской зарнице
    19:58
    19.02.2015
  • Владимир Бердников, вот лично ехать в луганск не собираюсь, потому что дорожу своей жизнью, там не осталось никого, у когое сть деньги, все повыехали оттуда дано. Моя близкая подруга, которая в киеве живет - вот ей довелось там побывать и она даже с ополченцами говорила, спрашивала, почему же они не хотят договоритсья мирно и мирно все решить, спрашивала, откуда у них оружие. И представьте, те даже не отрицали, что с оружием им помогает россия. А зомбо ящик реально украинцам показыват одно, а российские сми показывают совсем другое. зрить в корень надо, а не верить продажным политикам, которые блин однйо рукой минские соглашения подпсивают, а другой спецов посылают. позор
    23:12
    19.02.2015
  • Эт значит один один генерал из России помог раздолбать укропов.Вот это качество российских генералов.В генштабе укропии похоже сидят ефрейторы российского уровня.
    23:36
    19.02.2015
  • Елена Букова, бить женщин, не по мужски, но если женщина сама лезет в драку- она противник, а не женщина.Если моя женщина будет хватать меня за руки когда я уже дерусь, как ни прискорбно, но я вынужден буду её выключить, потому что в противном случае может получится хуже, пострадаем мы оба и сильнее.Намёк понятен? Драка уже идёт, все кто пытается не встать между противниками а хватать за руки, как наша многоуважаемая оппозиция- должны быть нейтрализованы,дабы не навредили всем вокруг. Истерика в драке неуместна как и ненависть. Мало кому нравится убивать, на войне таких единицы среди сотен тысяч.Но это война- молчать когда тебя уничтожают удел овец и баранов.Призывы с истерическими криками только накаляют обстановку.Есть конкретные предложения как остановить конфликт?Если нет, то не нужно судить участников, вы не лучше, даже хуже т.к. они его решают, хоть и таким жестоким способом, а вы только нервируете слабонервных, агрессивных людей.Есть достоверная информация с доказательствами? Отошлите письмом в ООН, нет доказательств? Тогда вы сплетничаете, лучше помалкивать.
    00:08
    20.02.2015
  • Илья Сергеевич Барышников, Это реально анекдот, на злободневную тему.
    А кому не нравится - не ведите себя так пошло...))))
    02:51
    20.02.2015
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    почему, Леночка, вот бы ещё Донецк и Луганск инициировал у нас разобоачение проамериканских аредителей у власти.. представляешь, как бы нам лучше всем было, если б те по морде получили, не потому, что мы не смотгли, а потому, что у них слово с оружием есть против этой швали?
    02:59
    20.02.2015
  • Александр Топорищев, К соалению ты прав.. Нам уже и америкосы доказали, как разрушать чужое государство, борять якобы за гумманизм..
    Наши идиты пример берут - трудно поверить, что бесплатно..
    А много вмерикосы этого гумманизма наплодили, вместо очагов кровопролития?
    Леночка, перестань верещать за Обамовых чад?
    Они тут чужие, и первые оккупанты, чего и простой человек не потерпит..
    03:21
    20.02.2015
  • Елена Букова, А что, Псаки залетела, теперь ты за неё будешь? Умничка! Бред, который ты несёшь, явно на Псаковском уровне. Вот только не забывай молиться каждый день, если сама сидишь в России. Интернет абсолютно не анонимен. Или ты на столько тупая, что инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
    03:24
    20.02.2015
  • если присмотреться то у одного на погонах 2 звезды а на другом 1 лол
    05:43
    20.02.2015
  • Что тут говорить, СБУ это аналог фашисткого Гестапо, только полная ликвидация этой конторы может решить проблему!
    09:39
    20.02.2015
  • Елена Букова, А ты поезжай в Донецк, Луганск, поговори с жителями, они тебе расскажут кто их обстреливает, почему и от кого их защищают ополченцы, увидишь разрушенные дома, покалеченные судьбы, твоё мнение изменится. А ополченцы воюют за свою землю, за своих родных, предков, за свою историю, за свои христианские ценности, за свой родной язык , они настоящие патриоты своей Родины!
    09:49
    20.02.2015
  • Справедливый, по словам украинских и зарубежных СМИ, да там уже давно вся российская армия воюет с доблестной украинской армией, поэтому ведь они никак победить не могут. Чего же США-то медлит, хотели ведь Россию захватить, так вот ведь он , момент-то, настал, пока вся армия на Украине, дома-то никого н осталось. Идиотизм полный. Скоро точно Шойгу сфоткают где-нибудь и скажут, вот ведь, на Украине воюет.
    14:59
    20.02.2015
  • lenafcc в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Владимир Бердников, у таких,как Елена Букова, ну еще у защитницы, как её, которая целую футбольную команду на Украине положила, Васильева по-моему, уже всё доказано и, наверное, доказательства есть. Весь мир только и орет на эту тему, при этом ни одного доказательства не представили, не считая снимков российской армии 2008 года, да и то облажались. С ними бесполезно говорить.
    15:02
    20.02.2015
  • в ответ пользователю Елена Букова(показатьскрыть)
    Елена Букова, мы гордимся тем, что он пошел защищать мирных жителей, которых убивают фашисты. Я горжусь им так же, как горжусь своими родственниками, участвовавшими в Великой Отечественной войне. А кем гордитесь Вы?
    15:08
    20.02.2015
  • ВСу-шники и СБУ-шники запутались в своих фейках!!!!!)))))))))))))))))
    15:13
    20.02.2015
  • ну вот, хотел взглянуть на того кого поймали, но как всегда, очередная "утка".....
    20:08
    20.02.2015
  • Ах ты!!!! Видать, пока оружие мериканцы не поставляют, дак зато травой СБУ балуют...
    15:06
    21.02.2015
  • Сначала российские десантники Порошенко-Яценюку-Турчинову мерещились..А вот теперь уже и генералы чудятся ! Предположу, что весеннее обострение началось и прогрессирует!!!???
    16:34
    21.02.2015
  • Елена Букова, так ведь Донбасс и Луганск вроде как мирно сказали, в самом начале этого противостояния: "Даешь федерализацию!", аль нет? Им ответили идите....! Иль я не прав? Давайте зрить в корень, мирно не получилось, хотя можно было пойти на уступки и ни чего бы не было.
    21:02
    21.02.2015
  • Алексей Пархомей, оооо палата проснулась! Дальше почитай, аль сил не хватило, обострение.
    21:04
    21.02.2015
  • Александр Топорищев, Ты что?))) Это ж тролль дешевый, не заметил?
    19:04
    22.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.