Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин: встреча в Минске состоится при согласовании ряда позиций

Президент РФ В.Путин. Архивное фото
Президент России Владимир Путин сообщил, что лидеры "нормандской четверки" будут ориентироваться на проведение встречи в среду в Минске, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций.

СОЧИ (Красная поляна), 8 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу в Минске в среду при согласовании ряда позиций.

"Хотел бы проинформировать вас о том, что только что я закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в так называемом "нормандском формате". Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали", — заявил Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 13 комментариев
  • Парашенко, вот в чём вопрос, он будет один без своих американских хозяев, интересно он снова хочет повторить подлость с наступлением после переговоров? Хотя как всегда западные лжецы будут визжать, что это ополченца всё начали.
    14:57
    08.02.2015
  • Меня терзают смутные сомнения. Ну хоть убей, не вижу я в Меркель большого желания в урегулировании ситуации в Украине. Вернее, не понимает она сути происходящего, всех сложностей во взаимоотношениях бывших республик СССР. Для европейцев это - китайская грамота. Гу а Олланд - бедняга-актер второго плана. Нет оптимизма, нет
    15:14
    08.02.2015
  • Парашенко, вот в чём вопрос, он будет один без своих американских хозяев, интересно он снова хочет повторить подлость с наступлением после переговоров? Хотя как всегда западные лжецы будут визжать, что это ополченца всё начали.
    14:57
    08.02.2015
  • Меня терзают смутные сомнения. Ну хоть убей, не вижу я в Меркель большого желания в урегулировании ситуации в Украине. Вернее, не понимает она сути происходящего, всех сложностей во взаимоотношениях бывших республик СССР. Для европейцев это - китайская грамота. Гу а Олланд - бедняга-актер второго плана. Нет оптимизма, нет
    15:14
    08.02.2015
  • Изоляция России провалилась. Оказывается без России и Путина ничего решить нельзя! Вот с этого, господа, и надо было начинать. А вы этим стараетесь закончить )))
    15:36
    08.02.2015
  • Наверно надо ,чтобы Порошенко перестал врать и чтобы болтовня превратилась в действие. Он говорит одно ,а делает всё наоборот.Вместо прекращения огня,наоборот увеличивают.Как можно ему вообще верить.
    15:47
    08.02.2015
  • А что согласовывать? Должно же быть какое-то единое мнение по украинскому разрешению конфликта. давно пора уже влиять на Порошенко, а не рассчитывать. что он образумится и начнет действовать в интересах своей страны, а не в угоду кому-то! Да и будет ли эффективной эта встреча?! очень хотелось бы верить, что да!
    15:53
    08.02.2015
  • Судя по заявлению Путина, все очень плохо...
    16:49
    08.02.2015
  • А почему на этой встречи нет представителей из США. Как мне кажется, что они являются главными агрессорами в украинском конфликте. Допустим, что Россия, Евросоюз и Украина договорятся о том, что нужно прекратить боевые действия, а Америка будет против этого... Все же понимаю, что никакого перемирия тогда и не будет.
    17:00
    08.02.2015
  • Мне кажется, что на этот раз все может получится и эта встреча реально принесет результаты. В ЕС уже заговорили о том, что Украина готова предоставить востоку Украины особый статус, а это явные предпосылки к долгожданному миру на Украине. Тьфу-тьфу, только бы не сглазить!
    17:25
    08.02.2015
  • андрей, Все нормально идет торговля головами. Мы у вас убьем 1000 солдат ВСУ.
    Ах так тогда мы будем долбить по убежищам и погибнет столько то мирных жителей.
    Рабовладельцы по другому не умеют!
    Вы наверное не сам платите налоги в ФНС.за вас кто то платит))). В Древнем РИМе у рабов то же отбирали налоги...
    17:30
    08.02.2015
  • c.mexowa, Американцы получив свой откат. Будут конечно же против прекращения конфликта. Но заткнутся. В разборках Россия, Германия и Китай имеют побольше опыта.
    В этих странах. Человеческая жизнь очень дешовая. Как у селедки.
    В случае раздувания проплаченного конфликта. Жизнь американских политиков может так же резко подешеветь! А против китайского фанатика, проплаченного Германией и подготовленного в России. Ни одна охрана не устоит!
    17:35
    08.02.2015
  • ну ну,пробуй пробуй договориться, авось получится
    17:59
    08.02.2015
  • Если бы Меркель и Олланд посетили ДНР И ЛНР и увидели весь ужас, который там происходит , я думаю они совсем вели себя по другому.
    18:15
    08.02.2015
  • США и Порошенко что-нибудь придумают, чтобы не прекращать войну! Им это не на руку!
    21:33
    08.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.