Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Командир "Азова": все идет к военному разгрому нашей страны

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Отправка курсантов полка Азов в зону конфликта на юго-востоке Украины.
Командир полка Национальной гвардии Украины "Азов", народный депутат Андрей Билецкий заявил, что украинских военных "деморализуют" разговорами о западной помощи, которой на самом деле не будет, и призвал "ни в коем случае не вести никаких переговоров".

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Украина в шаге от капитуляции, заявил командир полка Национальной гвардии Украины "Азов", народный депутат Андрей Билецкий. Об этом сообщает украинское издание "Факти".

"Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме", — сказал Билецкий, отметив, что предполагает признание "ДНР" и "ЛНР" независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей.

По словам командира "Азова", украинскую армию "деморализуют" разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.

"Мы можем еще заключить одно перемирие, прождать 2-3 месяца, и снова получим удар. С новыми стратегическими потерями, поражениями и откусываниями территорий, — говорит Билецкий. — Ни в коем случае не вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений на северном и донецком направлениях. Потому что эти переговоры будут капитуляцией".

Митинг батальона Айдар у Минобороны Украины. Архивное фото
Украинский призывник: не хочу воевать за тех, кому на нас наплевать
В последние дни ужесточились бои в районе Дебальцево Донецкой области. Ополченцы заявляют, что заняли "две улицы" в Песках и Марьинке. Украинские военные сообщают, что перешли в контрнаступление. Ночь с пятницы на субботу в Донецке прошла напряженно, во всех районах города были слышны мощные залпы и взрывы. В Киевском районе был полностью уничтожен частный жилой дом по улице Депутатская, в Кировском районе повреждено остекление частного дома по улице Корнилова; в Ленинском районе также пострадали несколько домов.

Утром в субботу возобновился обстрел Горловки в Донецкой области, один из снарядов попал в трапезную Богоявленского кафедрального собора. Накануне в Горловке в результате обстрела погибли восемь мирных жителей, 19 человек получили ранения.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, как и число жертв конфликта. В МИД РФ считают, что последние события в Донбассе подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.

Следите за развитием событий на востоке Украины в онлайн-репортаже на Ria.ru >>

Обострение ситуации в Донбассе
В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 55 комментариев
  • Никогда не думал , что буду соглашаться с бандерлогами. Только в этот раз шакл абсолютно прав , ни каких переговоров ! Пока последний укроповский у.б.л.ю.д.о.к ни сгниёт в навозе.
    18:59
    31.01.2015
  • Хорошо сказал!!!
    18:44
    31.01.2015
  • Про Меркель лучше и не вспоминайте , у неё РЕАЛЬНО в голове ТАРАКАНЫ , возможно это рак мозга .
    21:36
    31.01.2015
  • Да при мало мальски вменяемом правительстве вы уже давно должны зону топтать а не горевать о капитуляции, большие мальчики с опилками в голове играющие в фашистов.
    21:44
    31.01.2015
  • Глупышечка, только сейчас начинает доходить вся бесперспективность войны с собственным народом
    21:50
    31.01.2015
  • kirienko_02 в ответ пользователю Алекс К(показатьскрыть)
    Алекс К, За! Только сначала пусть нам отстроят всё то что разбомбили. Пусть сами очистят нашу землю от своих мин, которыми нашпиговали донбасскую землю.
    22:01
    31.01.2015
  • Шеф, все пропало! Паникэ!!!
    23:31
    31.01.2015
  • Вопросы надо решать. Американцы предложили всем правосекам и другим батальонам разоружиться и денег обещали и партии, сразу после майдана. Но почему то правосеки отказались. Как цитировали Яроша - без оружия его уберут. Ну. Не захотели убраться с деньгами, уберут без денег. Могилы уже вырыты и крематории установлены.
    23:33
    31.01.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d,
    АТО - антитеррористическая операция
    КТО -контртеррористическая операция.
    анти- означает против, контр- означает против. анти- и контр - это синонимы, КТО и АТО это синонимы.
    Что такое АТО - специальные мероприятия, призванные пресечь террористическую акцию, обеспечить безопасность физических лиц, обезвредить террористов, а также минимизировать последствия террористической акции. Как это определение АТО соотносится с действиями укровоенных на Донбассе - города разрушены, более 5000 убитых мирных жителя, зарплаты и пенсии не выплачивают, люди голодают...? Идет не АТО, а самая настоящая вона.
    23:43
    31.01.2015
  • вот сила духа за правду. две области стоят насмерть перед обманом народа. Итог скоро будет виден, жалко Украину.
    01:40
    01.02.2015
  • Во время ВОВ был лозунг:"Наше дело правое, МЫ ПОБЕДИМ!". Так, чье дело правое в Украине? Тех, кого привели к власти американо-германские политики, или тех, кто защищает жизни людей от истребления киевской хунтой?
    05:53
    01.02.2015
  • А виноват то в поражении укропских банд формирований -укропский ПРАВЫЙ СЕКТОР или как они себя называют УПА-УНА-УНСО , вот их ополченцы УПА-УПА сделали , ведь ко всем командирам укропской ВСУ были закреплены именно командиры ПРАВОСЕКОВ , вывод ПРАВОСЕКИ оказались дибилы намного тупее командиров регулярной армии ВСУ , ОНИ ВО ВСЁМ И ВИНОВАТЫ .
    07:55
    01.02.2015
  • Скоро праздник 9-МАЯ! И Дай Бог - Новая Победа в новом веке над новым фашизмом!!! Если бандеровцы заговорили о капитуляции -пуить так и будет!!!
    09:39
    01.02.2015
  • Елена в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, Люди. живущие в Донбассе и открыто заявившие о том. что они никогда не согласятся с национал-фашистским государством на территории своего региона, не являются российскими гражданами. Они поколениями живут в Донбассе и паспорта у них граждан Украины. И не нужно повторять версии "демократических" украинских политиков, тем более, что га уровне Генштаба Украины заявлено, что российских армейских частей на территории Украины нет.
    10:14
    01.02.2015
  • Да,пополнится Россия-матушка гробами отвоеваниями всяких Дебальцево
    11:22
    01.02.2015
  • Кисель в ответ пользователю volhvirf(показатьскрыть)
    volhvirf, В википедии прочти что такое хунта
    11:24
    01.02.2015
  • Кисель в ответ пользователю kirienko_02(показатьскрыть)
    kirienko_02, Так ополченцы тоже минируют))
    11:25
    01.02.2015
  • Кисель, твои войска пытаются отстоять "всякие Дебальцево", а ты их предаешь! Такие как ты - фактические, настоящие сепаратисты. А еще твои вожди-идиоты, которые отдают приказ уничтожать Донецк и другие города из градов, ураганов и проч. артиллерии. Каждый такой залп называется "Прощай, Донбасс!". Да здравствуют независимые демократические республики ДНР и ЛНР!
    14:23
    01.02.2015
  • Н Плешанов, У меня нет войска,и Дэбальцево мне ну нужно и я не хочу и против чтобы мои соотечественники ехали умирать в соседнее государство,а вот такие как ты этого почему-то желают,а демократией там не пахнет в ДНР и ЛНРи ее там никогда не будет-этот регион считаю пригравшим даже без войны
    15:00
    01.02.2015
  • Кисель, еще не прокричал петух, а уже дважды? Там люди гибнут, а ты ерничаешь "Дэбальцево". В Киеве что-ли демократия? Будешь аплодировать, если бросим своих, если гуманитарную помощь не будем посылать? Думаешь, хунта остановится на границе с Россией? Не для этого ее посадили в Киеве. Поэтому ополченцы и нас защищают. Советским войскам тоже не надо было сопротивляться фашистам, а сразу сдаться, тогда не было бы разрушено столько городов и т.д.? Наоборот, были бы построены? Новые Освенцимы!
    21:05
    01.02.2015
  • Н Плешанов, Не пиши ты мне эту чушь,это ополченцы не остановятся,Путину нужно или смена политического курса на Украине или федерализация Украины и он будет добиваться этого,я думаю,всеми способами,даже смешно читать твои рассуждения,как маленький ребенок))
    23:33
    01.02.2015
  • Кисель, повторяешь не самую умную укрпропаганду и ничего более. Если не хватает аргументов (или еще чего-то), лучше промолчать... Злость и ненависть к России и всем россиянам - это не аргументы, а комплексы. Это даже самому маленькому ребенку понятно.
    00:51
    02.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.