Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Украина инициировала созыв экстренного заседания комиссии НАТО

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Флаг НАТО
Заместитель главы миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егор Божок подчеркнул, что миссия Украины при НАТО активировала механизм кризисных консультаций с альянсом в соответствии с Хартией об особом партнерстве между Украиной и НАТО.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2014 году
Лавров: страны НАТО поставляют оружие на Украину вопреки нормам ОБСЕ
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Украина инициировала созыв экстренного заседания комиссии НАТО в связи с боевыми действиями на Донбассе, сообщает "Укринформ" со ссылкой на заместителя главы Миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егора Божока.

"Глава миссии Украины при НАТО Игорь Долгов инициировал перед Генсекретарем НАТО созыв срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения ситуации и дальнейших действий. Проведение упомянутого заседания ожидается уже 26 января", — заявил Божок.

Он отметил, что миссия Украины при НАТО активировала механизм кризисных консультаций с альянсом в соответствии с Хартией об особом партнерстве между Украиной и НАТО.

Украинский кризис: хроника противостояния в январе 2015 г

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным, жертвами конфликта стали 4,8 тысячи мирных жителей, cвыше 10 тысяч были ранены. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, в том числе обстреливаются жилые кварталы Донецка.Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

Следите за развитием событий на востоке Украины в онлайн-репортаже >>

В мире
Обсуждение
64 пользователя оставили 172 комментария
  • Украина уже наверное весь мир достала, каждый день украинцы чего-то кричат, шумят, требуют экстренного созыва чего-нибудь, и каждый раз это заканчивается просьбой денег.
    14:33
    25.01.2015
  • Мда... НАТО не поможет, т.к. тогда Россия начнет нажимать экономически, и Киев сам вымрет. Беспомощное руководство, к своим арионеткам спешит... Не забудьте только, как дело было в 39-м с Польшей. Будет тоже самое. И НАТО не поможет и ЕС,...
    14:16
    25.01.2015
  • Валерий Буторин, ДНР и ЛНР признают миллионы Россиян, Абхазия, Осетия и т. д., так что за весь МИР не надо отвечать, одного ответчика, Обамы, хватает.
    07:31
    26.01.2015
  • Валерий Буторин, если вы чего то не знаете, не значит, что этого не существует. Просто надо больше читать и слушать.
    07:49
    26.01.2015
  • А то у них там в "надо" вообще тишь да гладь, никаких телодвижений, деньги не под что выделять, а тут кролик хоть драйва какого-то добавит - тему для вливания финансов в контору от обманутых западных налогоплательщиков?
    09:03
    26.01.2015
  • Ирек Ганеев, Может еще слушать Соловьева с Киселевым? Я не слушаю их с момента событий в Украине. Получаю всю информацию с ЭХО МОСКВЫ - РБК и от друзей в Украине....
    09:51
    26.01.2015


  • Лакеи вечные Европы,
    ее духовные рабы.
    Вы извратили отчий опыт
    и предков предали гробы.
    по прихоти дурной - холопы,
    Прислужники чужих затей.
    Вы быдлом сделались Европы,
    Вы полюбили свист плетей!
    Вы предавали Русь стократно,
    Чужому вверившись уму.
    Вас Русь прощала, но обратно,
    тянули шею Вы к ярму.
    Вам Родины милей чужбина
    и суждено вам потому,
    знать волю только господина
    и вечно кланяться ему.
    А.С. ПУШКИН
    09:56
    26.01.2015
  • В одном Россия виновата,
    Что вам давала газ по блату!
    Теперь ни блата, ни оков
    И не списания долгов!
    В Евросоюзе блат один -
    Кто сверху – тот и господин!
    А посему, ваш путь в Европу,
    Проходит точно через ...опу
    И вам в родство придут навеки
    Помимо воли –гомосеки!!!
    10:00
    26.01.2015
  • Из штанов выпрыгивают, хотят что бы Россию втоптали в грязь .
    10:02
    26.01.2015
  • Ирек Ганеев, Почему же тогда если у нас миллионы россиян признают ДНР и ЛНР не требуют от правительства и президента того же самого?
    10:38
    26.01.2015
  • Ольга, НАТО вам не поможет (не примут Украину туда), проситесь лучше в состав США, чтобы Украину сделали колонией США.
    11:45
    26.01.2015
  • Валерий Буторин, я тебе уже говорил, но повторю еще раз, если до тебя так плохо все доходит в силу твоего старческого походу маразматического возраста. Езжай в Укропию если ты такой за нее болельщик... сам посмотри на Донбасс, пообщайся там с народом, помоги населению восстановить город под обстрелами ВСУ...
    Можно Соловьева и Киселева не смотреть, но иметь хоть каплю здравого смысла и совести чтобы понять кто в ответе за кровь на Украине! достаточно просто проанализировать факты и события которые происходили.
    12:00
    26.01.2015
  • безответственность политиков Евросоюза и США привела к жертвам, потворствуя и закрывая глаза на погибших 5 тысяч мирных жителей это на их совести, Порошенко зависит от них и это все понимают, запятнав себя кровью это не политики якобы борющиеся за мир
    13:28
    26.01.2015
  • в ответ пользователю kakel51(показатьскрыть)
    kakel51, одим словом: как были вы там стадом баранов так и остались. Внешний долг украины отдавать нечем, денег президент ваш опять просит в долг, смотрю замечательно живется на украине. А скажи мнемил человек, если по вашим уверениям Россия производит обстрелы территории украины, тогда почемы не разорваны дипломатичесике отношения, почему происходит закупка газа и электричества у "агрессора", почему жители бежали на территорию России от бомбежек (а не на запад украины)? Вопите о незалежности, а где она: разве уважающая себе страна посадит во главе стола министров вице президента другой страны, или неуж то на укриане нет своих доморощенных "управленцев" что аж приглашать пришлось? Давай поведай нам, что на этот счет подготовили ваши работодатели и сша.
    14:03
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, а мы смеемся над вашим всепрникающим тупизмом. Может хватит винить во всех своих бедах других? Ну конечно, суть укропов такова, что без обвинений в чей то адрес ему и жизнь не мила. Все время кто то мешает: были под поляками - так панове дышать не давали, пришла Россия и опять жизни не дают. Достали вы со своим нытьем. Имейте мужество признаться в собственном бессилии и неумении распоряжаться тем что есть.
    14:07
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, напала? Тогда где объявленная война, высылание дипмиссий с территории, почему покупаете у "нападавших" газ и электоричество, почему открыта граница? Доказательства в студию - доводы укрсми не в счет, только документально оформленные показания очевидцев, фотоматериалы независимых экспертов и т.д. Смотрю языком молоть не плохо научили црушники, а то что факты нужно предоставлять об это наверно забыли лекция прочитать. Давно говорю: свали отсюда на цензор, тут твое мнение никого не интересует, только эфир как говорится засоряете своей желчью.
    14:19
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, в зеркало посмотрись укропка, кому вы нужну что б вас бомбить то. Запомни: русские всегда за мир. Бомбят вас свои же. Когда мозгов то хватит понять, что украина стала разменной монетой в борьбе фша против России. Предвидя замечания он о том, что нам везде видится заговор против России скажу: америкосам и англосаксам не нужна сильная Россиия, испокон веков спят и видят ее своим сырьевым придатком (то чем сейчас и является для них украина). Русские не против всего мира, у нас есть друзья, земной шарик не ограничивается для нас Америкой, ФРГ, Францией как для некоторых. Хватит тут лить свою жельч в своей бессильной злобе. Призывы что "хватит бомбить мою страну" не по адресу, пишите в белый дом обамке.
    14:56
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Иван Сусанин(показатьскрыть)
    Иван Сусанин, помнится видел одно видео, где вот такие ольги лет 14-16 сидят и помгают делать коктейли молотова в Одессе. настоящие патриотки, желающие жить в мире мля.
    15:01
    26.01.2015
  • Валерий Буторин, ну вот и спалилась пятая колонна, выдав свои источники.
    15:07
    26.01.2015
  • Кисель в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Luka, Если Ольга 5 колонна,то ты есть кремлебот
    18:42
    26.01.2015
  • Luka, Я патриот России и так называемая Вами 5 колонна не дает скатиться России в пропасть - в изоляцию. Придет время и Россия нас будет считать героями!
    21:41
    26.01.2015
  • Валерий Буторин, да да так и вижу эти толпы с факелами и плакатами "Бупорин прийдёт порядок наведет"
    23:23
    26.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.