Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Обама договорился с Кэмероном оставить в силе режим санкций против РФ

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме. Вашингтон
Президент США Барак Обама заявил, что договорился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном о необходимости сохранения санкций против России до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине.

ВАШИНГТОН, 16 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Барак Обама в пятницу заявил, что договорился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном о необходимости поддержания режима санкций против России.

"Мы договорились о необходимости санкций против России до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине", — сказал он.

По его словам, стороны также обсудили вопросы "необходимой поддержки Украины" в реализации реформ.

В свою очередь Кэмерон заявил, что Великобритания и США будут продолжать свою работу в области экономики, кибербезопасности, иранской ядерной программы, борьбы с новыми вызовами, такими, как Эбола.

"Мы продолжим поддерживать Украину, а наши вооруженные силы — страны восточной Европы", — добавил премьер-министр.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов


США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

 

В мире
Обсуждение
65 пользователей оставили 100 комментариев
  • Друзья мои, ведь это здорово, это нас делает сильнее, мы РУССКИЕ и не такое переживали!!
    Как сказала Ванга, крах черного барака неизбежен, да будет так!!
    20:58
    16.01.2015
  • Да, нет больше ни Рузвельта, ни Черчилля. Одни обамы да кэмероны...
    20:57
    16.01.2015
  • Мы вот тоже с соседом договорились оставить в силе режим санкций против нашей соседки. Ну игнорирует она нас. Проходит мимо, а нос в небо. Обидно знаете-ли.
    03:56
    17.01.2015
  • нашли врага в виде России).. если бы не не мнимые внешние враги... .. афроамериканцам в америке мы бы не позавидовали)
    04:28
    17.01.2015
  • Robert Semerkhanov в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Буду пыжиться,слов нет.А если им сказать,что они,как и всё человечество,от великих укров произошли,то силы у них утроятся.Только мир изменился,а их жаба давит.А Вам,уважаемый УКРОП,советую опомниться,пока не поздно и сделать правильный выбор.Потом будет поздно.Страна Ваша,как собственно и ваши жизни,для лицемерных англосаксов как пыль под ногами.Увы,но для них Вы просто разменная монета в попытке уничтожить Россию.
    04:51
    17.01.2015
  • Обама с Кэмероном.. разве это новость! Россия пожизненно у них будет как кость в горле
    04:56
    17.01.2015
  • Встретились два лицемера... Демократы с лицами инквизиторов!
    05:41
    17.01.2015
  • Ukrop, Ню-ню! Как говорится попытка не пытка... Только пупок развяжется!
    05:45
    17.01.2015
  • Anna Karenina в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop,
    Опускает их Россия залевая мир дешевой нефтью : единственное что держало их экономики при жизни это - сланцевая революция которую Россия и Арабы закончили. И уже опустили их Россия и Китай переходя на рассчеты в национальной валюте в обход доллара ( проверь данные в меж. Экономической прессе ). Англоссасы когда- то имели сукцесс, но причиной этого сукцесса не было их трудолюбие а ни талант его причина лежала в умении выкорыстывать ошибки других. Но прошли столетия, мир " вырос" перестал делать ошибки ( кроме Украина , Грузия и несколько других лохов ) в результате чего по величию Англоссасов не осталось следа: из империи над которой солнце не заходит ВБ заменилась в огрызок без значения. Что касается США то они заработали на 1 и 2 мировых войнах - и все проср., в долгах как в шелках, доллар позицию единственной резервной валюты мира потерял, огромная армия не в состоянии с исламистами ничего сделать. Азия развивается минимум в 2 раза быстрее, нормально в 3-4 раза, из гос. которое в 1989г производило 45% мировой продукции осталось 17%, перегнал их Китай , так же как в импорте, и ВВП ( согласно Мировому банку ) остальные говорят о будущем году. Общая задолженность в границах 61 000 млд $ ( Американские экс -ты ) 17 600 гос. долг, остальное обязательства и гос гарантии Ам. профсоюзам, мед. и пенсионным обеспечителям, банковой системе итд. Если бы не печатали доллары без покрытия и не вбрасывали их на мировой рынок пользуясь тем что доллар мировая резервная валюта, экономическим трупом были бы давно. Сегодня проблемы они сами так как и мировая экономика имеют по тому что в течении 40 лет напечатали доллара без покрытия столько сколько мировая экономика произведет товаров в течении 10 лет. Спекуляцийные пузыри появились в результате избытка денег на рынке ( из надвыжки уже просто нет во что вложить , прибавь к этоиу надпродукцию, ипотечные кредиты в США уже только мертвым не давали, но и это уже не помагает Американец имеет 3 дома, 5 машин , 11 ТВ и больше не купит ), консумция стоит и стоять будет
    Повоенный демографический бум переходит на пенсию, некому уже и нечего покупать, и некому зарабатывать. От тебе величие Англоссасов - витуальная сверхдержава, которую уже ничего не спасет. Их будущее не зависит уже от лидеров стран: народы понимают что в их нац. интерессе и будут с новым лидером делать тоже самое. А делают одно: вырываются из Англосасской системы !
    06:26
    17.01.2015
  • Ирек Ганеев в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    UkropUkrop, решили опустить укропов, и опустили.
    06:46
    17.01.2015
  • 007. с в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, ой дурак, вас между двух жерновов в пыль разотрут, а почему в пыль а не в муку потому что вы "грязь"
    06:53
    17.01.2015
  • А давайте мы в отместку ещё сильнее порадуемся, что американские ракеты и дальше на российских движках летать будут! Такая вот асимметричная победа российской дипломатии, ага.
    07:15
    17.01.2015
  • Ukrop в ответ пользователю 007. с(показатьскрыть)
    007.c, мы для вас всегда были грязью, так что не обессудьте что мы выбираем дружбу не с самовлюбленными кацапами с голой жопой
    10:30
    17.01.2015
  • Ukrop в ответ пользователю Robert Semerkhanov(показатьскрыть)
    Robert Semerkhanov, тут я согласен что мы оказались инструментом давления Запада на РФ. Но как нам делать выбор в пользу России, если она не признает нашего суверенитета. Анексирует часть территории вооружает и науськивает террористов, которые скидывает наши прапора и ставит триколоры. лайков.
    10:41
    17.01.2015
  • Ned Sand в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, да дружите вы с кем хотите,вот только почему во всех ваших бедах вы Россию вините?! ...назвались "великими",так и отвечайте сами за дела свои!
    11:10
    17.01.2015
  • Интересно, неужели в Укропии и в самом деле думают, что Запад собирается с ними дружить? Наивные в таком случае там "скакуны". Западу незалежная нужна только как плацдарм для атаки на Россию. Если не получится это у Запада, он брезгливо высморкается на Укропию и повернется к ней своим толстым задом. На этом и закончится вся "дружба".
    11:12
    17.01.2015
  • давайте жить дружно
    11:37
    17.01.2015
  • Да выгнать всех америкосов и европейцев из страны и их компании, хватит с ними торговать, к примеру продавать ракетную технику и тд., хватит подставлять щеку, на данный момент сплошная демагогия, для страны ничего не делается, политики, пытаются сделать хорошее только для себя и своих друзей бизнесменов (олигархов), а мы, простые граждане, как всегда, расходный материал.
    12:51
    17.01.2015
  • Victor Nossov в ответ пользователю karbole(показатьскрыть)
    karbole, Странный вопрос. А что в таком случае возглавляет Обама? Они оба папуасы? С их ядерными то возможностями.
    13:36
    17.01.2015
  • Ukrop, Но опускают то они всю киевскую власть, которая стоит на задних лапках и смотрит как ей бросят какую нибудь косточку. При этом жалобно подскуливает и смотрит в глаза с такой верностью, что так и приходится ей бросить чего нибудь. Потом за очередной подачкой снова стремиться. Так что опустили они Украину ниже некуда.
    13:39
    17.01.2015
  • 007. с в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, С ГОЛОЙ попой ОСТАЁТЕСЬ ВЫ. у нас история одна, а Украине как нации 100 лет нету (ЕСЛИ ты знаешь историю" своего" народа) сначала появилась партия 1870 примерно, а в 1917 так называемая Украина, до этого вы были кто угодно но не Украинцы, а мы были одно целое. И после этого, все эти 100 лет вы укры ни с кем из соседей не жили мирно. или я не прав?
    09:56
    18.01.2015
  • Ukrop в ответ пользователю 007. с(показатьскрыть)
    007. с, честно говоря не знаю когда появилось слово Украина, (1870 году и язык и это слово уже было) может тогда же когда появилось слово Россия
    23:26
    19.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.